Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 16:33
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :flower:Спасибо!!!:flower: Крис... »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение

Купальщицы давай телефон)))
мы ходим купаться и мой муж её называет Топильчицей
[QUOTE=VikSP;45041155]А мы сегодня кровушку поедем сдавать...Дайте нам волшебных кулачков, что б у нас гемоглобин поднялся до нормального...[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.06.2010, 16:37   #14692
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Это ж не для родителей бассейн глубина воды мне по грудь где то 1,20 наверно ты там плавать не будешь твоя задача держать дитеныша в руках и проделывать с ним определенные упражнения, в процессе научитесь окунаться, задерживать дыхание к 9 месяцам дети уже самостоятельно проплывают под водой 4 метра, отпускаешь мелочь под воду и уходишь от него потихоньку а он за тобой плывет +научится нырять с бортика в бассейн короче веселуха)))
Наташа, так интересно все описала! Мы свою Наташу тоже записали в басик, с 1 августа начнутся занятия. Я уже сейчас думаю, как мне в раздевалке и душевой с ребенком быть... Как ты обходилась?

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
девочки хочу поделиться с вами-гинеколога,которая сохранила мою беременность назначили заведующей отделением ЭКО в клинике.я прям горжусь ею.это шанс для многих пар получить желанного ребеночка.она такой врач,про которых говорят с большой буквы и от Бога.
Отличные новости! Надеюсь, она поможет еще многим парам!
Старый 15.06.2010, 16:44   #14693
Кокуа
Элита

Всем привет!!!!!мы сегодня ходили в басик-накупались и нанырялись!!!!!!жаль пока ходить не буду т.к. опять на даче а муж поехал в Мурманск!не доехать мне без него...подскажите у меня есть кенгуруха.со скольки ей можно пользоваться???там ребёнок как бы сидит и ножки по бокам...
Кокуа is offline  
Старый 15.06.2010, 16:45   #14694
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Наташа, так интересно все описала! Мы свою Наташу тоже записали в басик, с 1 августа начнутся занятия. Я уже сейчас думаю, как мне в раздевалке и душевой с ребенком быть... Как ты обходилась?
Нинуль у нас там раздевалки как таковой не бт, есть две комнаты первая в которой висят 2 фена пара шкафчиков как в детских садах и пара кушеток. Переодевались мамочки там же чего стесняться попой ко все повернулся и натянул купальник. Во второй комнате соб-нно бассейн, душевая и горшки. Перед бассейном посадить малыша на гаршочек что бы пописал подмть в душе и в бассейн. Детки купаются обязательно в трусиках на случай если вдруххх обкакаются что бы какхи из воды не вылавливать)))
Ну и понятно что в бассейн нужно ребенку справку от педиатра+ан-з на энтеробиоз, а маме справку от гинеколога.
Старый 15.06.2010, 16:47
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « К теме про сны или почему наша... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
К теме про сны или почему наша младшенькая Александра
вобщем муж мой ед-ый ребенок в семье которого родили папе было 45 маме33 поздний мальчик, это я к чему 3 года назад его папы т.е. моего свекра не стало. У меня со свекром были идеальные отношения такого интелигентнейшего человека я в жизни не встречала он всегда ко мне на ВЫ хотя живем в одной квартире, если какие то неурядицы в доме он всегда был на моей стороне, когда родилась Дарья он и с коляской гулял и со мной в поликлинику таскался и пеленки стирал если видел в ванне в тазу лежат без спроса берет и стирает и Дарью в 3 года научил шахматы играть вобщем золотой был человек. Ну так вот я еще не была беременна вернее не знала об этом снится мне сон как будто он живой заходит к нам в комнату я обрадовалась грю Привет, как вы??? А у нас скоро будет малыш Он мне отвечает Я знаю Сашкой назовите...больше я не помню, проснулась утром мужу рассказала и на том забыли. Потом я узнаю что беременна в 12 недель узнали что у нас девочка в семье начались дебаты Я хочу Ксюшу, Дарья Варю папа Иру короче Дарья истерила никаких Ксюш и ИР моя сестра я назову, и тут я вспомнила сон и предложила имя Саша почему то все хором одобрили это имя. И на работе я часто с пузиком общалась и когда у меня спрашивали а почему именно Саша отвечала что это имя с неба))) Вот я на нее смотрю и не представляю ее с другим именем...
Какая история! Очень за душу берет. Даже смайлы ставить никакие не хочется. Трогательно, печально.

Мне Кирюха снился )) когда он еще Кирюхой не был. Приснилась яйцеклетка, которая искала местечко поуютнее. Тыкалась в стенки, как слепой щенок. А потом я сделала тест и узнала, что беременна.

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 15.06.2010, 16:49
ответ для Glad mamma , на сообщение « Я байки обещала, так пишу:) Не совсем... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Я байки обещала, так пишу
Не совсем байки, а так отчет "КАК Я ПРОВЕЛА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ"
Спасибо за рассказ! Очень интересно!
Максюта

Sopusha is offline  
Старый 15.06.2010, 16:52   #14697
Dashyl'a
Частый гость

Всем добрый день!!!!
Спешу поделиться радостной новостью, я защитила диплом!!!!!!!!! Теперь целые дни могу уделять моему маленькому чуду без угрызений совести потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а расскажите про басик!! Как туда попасть, я тоже хочу!!!!
Dashyl'a is offline  
Старый 15.06.2010, 16:52
ответ для Самая Мама , на сообщение « блин, кажется, дело не только в... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
блин, кажется, дело не только в погоде((( Подозреваю, что у нас проблемы с ушками малыш сейчас наверное час так плакал и кричал, что это ни на что не похоже. Надавила на ушки реагирует плачем. Короче, что делать-то? Сейчас уснул, бедный, через 20 минут проснулся с плачем, сейчас опять спит, сижу жду продолжения.
Катя Конфетта, у тебя как все протекало и что прописал врач? Ты на дом вызывала? Не могу сейчас быстро найти твои посты.
Ксюшка, надеюсь, что уже были у ЛОРа или хотя бы педиатру показались. Ушки - это очень серьезно! Лечитесь и поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

Sopusha is offline  
Старый 15.06.2010, 16:54
ответ для Olex , на сообщение « Прииивет) Мы вернулись. Доехали... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Прииивет)

Мы вернулись. Доехали чудесно. Всю дорогу спали.Жаль тока уезжать из +30.
Весь поезд в людях в белых одеждах, в Питере седня супермегапати Сенсейшн))))))

Сча приехали, я отоспалась, башка раскалывается((

Ксю, Катя писала про Отипакс.
С возвращением, путешественница!

Sopusha is offline  
Старый 15.06.2010, 16:56
ответ для Dashyl'a , на сообщение « Всем добрый день!!!! Спешу поделиться... »
Кокуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashyl'a Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
Спешу поделиться радостной новостью, я защитила диплом!!!!!!!!! Теперь целые дни могу уделять моему маленькому чуду без угрызений совести потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а расскажите про басик!! Как туда попасть, я тоже хочу!!!!
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
регистратура не записывает
можно попросить оставить свой телефон для Светланы Геннадьевны и сказать, что хотите купаться платно (и попросить чтоб она перезвонила)

1 занятие стоит 180 руб

только он работает до конца месяца а потом отпуск до сентября((((((((((((((((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск