@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 20:30
ответ для valana , на сообщение « дык ты думаешь я стирать буду,запрягу... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
дык ты думаешь я стирать буду,запрягу мужа или маму,пускай хоть что-нить сделают,пускай протирают,а мне лееееннььь!!!
вот с люльки у меня все причиндалы снимаются,все тряпочки,дык я с вещами детскими постираю обязательно,тем более там ребзь наверняка с голопопить будет
а в коляске постельное белье будет,правда все борта к лету будут погрызаны,хочется чтобы чистенькое доча облизывала
у меня не облизывала)))))))) а стирать тогда придется после каждого выхода на улицу

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 02.12.2011, 20:32   #14702
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
так девочки, едем в Пушкин к Хомику на винегрет с селедкой и шарлотку
Девочки маленькими компашками в любое время, только свисните

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 02.12.2011, 20:35
ответ для valana , на сообщение « ей нуно новый покупать,а денег... »
bu7inka
Активный участник

Цитата:
ей нуно новый покупать,а денег нетю

про жидкое мне никто такого не говорили киви меня уже давно не спасает...чернослив тож слабовато...мне на ранних сроках пришлось слабительное принимать,так как ваще ниче не помогало
Добрый вечер
А мне вот прописали в ЖК от запоров - Дюфалак сироп, и всеми Вами любимая Ким, подтвердила, что безвредно, НО поругала нас, говорит, чем Вы тут занимаетесь на форуме, я Вас учу, учу правильному питанию, давно бы уже тему создали, как надо правильно питаться..., например на ужин кушать творог ит.д....
Я у неё впервые была, она мне очень понра, и теперь я тоже вступила в Ваши ряды её поклонников
Когда я к ней зашла в кабинет, приём у неё задерживался, я смотрю, в моём распоряжении - 20 мин., до следующей пациентки, думаю, надо мне уложиться в это время, короче, захожу к ней и давай тараторить тра-та-та-та-та, я такая-то такая, пришла с такими-то вопросами, а она своей мед/c говорит: " смотри, какая смешная пришла"
Я говорю: " так конечно, я а то не успею у Вас всё спросить, и получить на всё ответы, приём-то задержался на предыдущей пациентке, и сейчас Вы на мне съэкономите время и усё... Вообщем они мне пообещали, что мы всё успеем, и чтобы я расслабилась
Ну что сказать, чудесный врач, с удовольствием к ней сходила

Та вот, у меня с Дюфалаком, теперь нормуль со стулом
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 02.12.2011, 20:41
ответ для bu7inka , на сообщение « Добрый вечер:flower::love: А мне вот... »
Stala_mamoy
Старожил

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
у меня сначала тоже все ок было, а потом перестал помогать
да и отвращение к нему появилось жуткое

Доча 0 мес 2840, 49 см, сынок 0 мес 2240, 46 см
Доча 1 мес 3530, 52 см, сынок 1 мес 3050, 51 см
Stala_mamoy is offline  
Старый 02.12.2011, 20:54
ответ для Stala_mamoy , на сообщение « у меня сначала тоже все ок было, а... »
bu7inka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
у меня сначала тоже все ок было, а потом перестал помогать
да и отвращение к нему появилось жуткое
Ну воооот, так как на счет творога на ужин и чернослив размоченный, попробуйте,
на самом деле у меня сейчас Дюфалак закончился и неделю я питаюсь вот так...,
попробуйте
"Это бесполезно - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
bu7inka is offline  
Старый 02.12.2011, 20:58
ответ для Anyutka , на сообщение « ДЕВОЧКИИИИ!!!! АНЯ-ПЧЕЛКА РОДИЛА... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИИИИ!!!!
АНЯ-ПЧЕЛКА РОДИЛА МАКСИМКУ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть скорее мамочка восстанавливается!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ Аню С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Здоровья, счастья, спокойных ночей и молока в достатке!!!!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 02.12.2011, 21:01   #14707
Зеленые глазки
Мега-элита

ну и погодка но мы все равно прогулялись пешком из ЖК значит мы с сынульками - молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Светик,вообще-то воздухоочиститель нежелателен т.к. он убивает все бактерии,а для деток это не айс т.к. любой выход потом на улицу или в поликлинику может грозить цеплянием вирусов. Воздухоочиститель обычно берут для аллергиков.
не, мужа сказал, что воздухоочиститель собирает пыль, а микробы убиваются чуть ионизацией и кварцеванием. это разные вещи!
говорит, что он изучал сурьезно этот вопрос и все знает а я ему верю!!!

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Кто то тут писал про сывороточное железо (кажется так наз-ся), меня тоже в ЖК заставили его сдать, результат 4,2, врач сказала это вообще ниже плинтуса. Гемоглобин при этом 107. Вот пью ферлатум и ем гречу с говядиной

Ещё у меня начались какие то странные боли внизу живота, когда мелкая шевелиться, мне кажется в мочевом пузыре и отдает (пардон) в клитор, такое ощущение, что прям иголками там колят. В интернете покопалась, кто то пишет что это схватки по брэкстону хиксу, а кто то что просто нерв пережимается какой-нибудь. Но боль адская, хоть и секундная

Сейчас достала все свои пакеты с детским барахлом и взялась все перестирывать. Разложила все по кучкам - девочки у меня реально весь диван горой в детском белье - зачем мне столько Я конечно понимаю, что это до полугода гдето наверно, может и поменьше, но всё равно, мне кажется,я пожадничала Надо было не комодик детский брать, а второй шкаф купе

А вчера мы похоронили моего единственного любимого дедушку - реву немогу. Они с бабушкой нас воспитали, мы всю жизнь прожили вместе, так тяжело, ужасно... несколько неделек он не дотянул до правнуков Всё эти дни мучалась вопросом ехать на похороны или нет, но мои категорически меня не взяли, сейчас я понимаю, что наверно правильно сделала, что не поехала, иначе неизвестно чем бы это закончилось, я дома то еле держусь В этом году они с бабушко отметили золотую свадьбу, не представляю как бабушка теперь будет учиться жить без него....

Вот такие печальки у меня...

И роддом ещё не открывают, а у меня уже 35 неделя (УЗИшая) - неопределенность бесит...
жалко дедушку ... чуть -чуть не дождался внучку
а вещей у меня видимо поменьше я себя контролировала на каждом размере, чтоб много-много не набирать. и то вроде 62 или 68 очень много

Цитата:
Олечка,сочувствуем!

вот у меня с гемоглобином также и ниче не помогает,тоже пью железо,ем гречу с мясом,а толку ноль врачи говорят пей и все...но блин от долгого приема железа у меня начинается попа со стуломи тож ниче не помогает...

кстати,девочки,не знаете можно пить хилак форте Б и поможет ли он??

а насчет вещей,ты примерно не считала сколько у тебя чего получилось (ползунков,комбезов,кофточек) и на какой размер?а то вот я сижу и думаю много я купила или еще нуно
а роддом на след.недельке откроется,не переживай,олечка,успеешь
точно можно

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИ!!!!
АНЯ-ПЧЕЛКА РОДИЛА МАКСИМКУ!!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=561

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть скорее мамочка восстанавливается!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
ура!!!!!!!поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите мне , пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЖК? что вы там делаете? просто приходите за направлением или на осмотр или все по полной программе или только на учет встали и забыли про нее?

я хочу появиться там в самом начале и все.... но абсолютно не хочу сидеть по 4 часа в коридоре в очереди... не хочу чтобы местные врачи меня осматривали и пр...
я хожу по времени в ЖК, иногда задержки на полчаса-час. сдаю анализы и вес контролирую, сердечки слушаю. но я еще наблюдаюсь платно, а сейчас еще и роддом езжу. так что у меня получается 3 врача.
Старый 02.12.2011, 21:04   #14708
Чапочка
Активный участник

ну вот, девочки.. вы про еду... я тоже захотела.... мне подруга вчера рассказала, что она детям суп приготовила рыбный - а они кушать не хотят.. и так красочно этот супчик расписала - ммм... а ж слюнки потекли....в общем, сегодня я в магазе купила рыбки..... и наслаждалась супчиком... у меня вся семья рыбный суп терпеть не может ( и я в том числе) - но пришлось есть... но правда, вкусно получилось..

а вы туту опять про вкусняшки..... я ж в последнее время не могу - как увижу в инете картинку с едой аппетитную или чей -нибудь рассказ прочитаю - мне обязательно надо это блюдо съесть! прямо хочу ни магу!!!
Чапочка is offline  
Старый 02.12.2011, 21:05
ответ для bu7inka , на сообщение « Добрый вечер:flower::love: А мне вот... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Добрый вечер
А мне вот прописали в ЖК от запоров - Дюфалак сироп, и всеми Вами любимая Ким, подтвердила, что безвредно, НО поругала нас, говорит, чем Вы тут занимаетесь на форуме, я Вас учу, учу правильному питанию, давно бы уже тему создали, как надо правильно питаться..., например на ужин кушать творог ит.д....
Я у неё впервые была, она мне очень понра, и теперь я тоже вступила в Ваши ряды её поклонников
Когда я к ней зашла в кабинет, приём у неё задерживался, я смотрю, в моём распоряжении - 20 мин., до следующей пациентки, думаю, надо мне уложиться в это время, короче, захожу к ней и давай тараторить тра-та-та-та-та, я такая-то такая, пришла с такими-то вопросами, а она своей мед/c говорит: " смотри, какая смешная пришла"
Я говорю: " так конечно, я а то не успею у Вас всё спросить, и получить на всё ответы, приём-то задержался на предыдущей пациентке, и сейчас Вы на мне съэкономите время и усё... Вообщем они мне пообещали, что мы всё успеем, и чтобы я расслабилась
Ну что сказать, чудесный врач, с удовольствием к ней сходила

дюфаалаакя его попробовала и поняла,что это не мое...я на ранних сроках нормазе пила,тоже сироп и тоже слабительное,но от них от всех газики блини в животе война такая все время,надувает жутко,по крайней мере у меня хочу в этот раз спастись чем-то другим,попроще
и кстати на ночь я всегда кушаю или кефир,или ряженку,или творог...а с утра чернослив,а еще киви,а еще супы,овощи,короче ничего крепительного!ну инооогда сладееенькое конечнофруктики обязательно..

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 02.12.2011, 21:07
ответ для Psyche , на сообщение « а коляску надо действительно стирать? »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
а коляску надо действительно стирать?
я не стирала

Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск