| |
|
02.12.2011, 20:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
дык ты думаешь я стирать буду,запрягу мужа или маму,пускай хоть что-нить сделают,пускай протирают  ,а мне лееееннььь!!!
вот с люльки у меня все причиндалы снимаются,все тряпочки,дык я с вещами детскими постираю обязательно,тем более там ребзь наверняка с голопопить будет 
а в коляске постельное белье будет,правда все борта к лету будут погрызаны,хочется чтобы чистенькое доча облизывала 
|
у меня не облизывала)))))))) а стирать тогда придется после каждого выхода на улицу
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
02.12.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
02.12.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от valana
|
Добрый вечер  
А мне вот прописали в ЖК от запоров - Дюфалак сироп, и всеми Вами любимая Ким  , подтвердила, что безвредно, НО поругала нас  , говорит, чем Вы тут занимаетесь на форуме, я Вас учу, учу правильному питанию  , давно бы уже тему создали, как надо правильно питаться..., например на ужин кушать творог ит.д....
Я у неё впервые была, она мне очень понра    , и теперь я тоже вступила в Ваши ряды её поклонников  
Когда я к ней зашла в кабинет, приём у неё задерживался  , я смотрю, в моём распоряжении - 20 мин., до следующей пациентки, думаю  , надо мне уложиться в это время, короче, захожу к ней и давай тараторить  тра-та-та-та-та, я такая-то такая, пришла с такими-то вопросами  , а она своей мед/c говорит: " смотри  , какая смешная пришла  "
Я говорю: " так конечно  , я а то не успею у Вас всё спросить, и получить на всё ответы, приём-то задержался на предыдущей пациентке, и сейчас Вы на мне съэкономите время  и усё... Вообщем они мне пообещали, что мы всё успеем, и чтобы я расслабилась 
Ну что сказать, чудесный врач    , с удовольствием к ней сходила  
Та вот, у меня с Дюфалаком, теперь нормуль со стулом
|
|
|
02.12.2011, 20:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bu7inka
|
у меня сначала тоже все ок было, а потом перестал помогать 
да и отвращение к нему появилось жуткое

Доча 0 мес 2840, 49 см, сынок 0 мес 2240, 46 см
Доча 1 мес 3530, 52 см, сынок 1 мес 3050, 51 см
|
|
|
02.12.2011, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy
у меня сначала тоже все ок было, а потом перестал помогать 
да и отвращение к нему появилось жуткое
|
 Ну воооот  , так как на счет творога на ужин и чернослив размоченный  , попробуйте,
на самом деле у меня сейчас Дюфалак закончился и неделю я питаюсь вот так...,
попробуйте
|
|
|
02.12.2011, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
02.12.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
ну и погодка  но мы все равно прогулялись пешком из ЖК  значит мы с сынульками - молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Светик,вообще-то воздухоочиститель нежелателен т.к. он убивает все бактерии,а для деток это не айс т.к. любой выход потом на улицу или в поликлинику может грозить цеплянием вирусов. Воздухоочиститель обычно берут для аллергиков.
|
не, мужа сказал, что воздухоочиститель собирает пыль, а микробы убиваются чуть ионизацией и кварцеванием. это разные вещи!
говорит, что он изучал сурьезно этот вопрос и все знает  а я ему верю!!!
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Привет девочки!!!
Кто то тут писал про сывороточное железо (кажется так наз-ся), меня тоже в ЖК заставили его сдать, результат 4,2, врач сказала это вообще ниже плинтуса. Гемоглобин при этом 107. Вот пью ферлатум и ем гречу с говядиной
Ещё у меня начались какие то странные боли внизу живота, когда мелкая шевелиться, мне кажется в мочевом пузыре и отдает (пардон) в клитор, такое ощущение, что прям иголками там колят. В интернете покопалась, кто то пишет что это схватки по брэкстону хиксу, а кто то что просто нерв пережимается какой-нибудь. Но боль адская, хоть и секундная
Сейчас достала все свои пакеты с детским барахлом и взялась все перестирывать. Разложила все по кучкам - девочки у меня реально весь диван горой в детском белье - зачем мне столько  Я конечно понимаю, что это до полугода гдето наверно, может и поменьше, но всё равно, мне кажется,я пожадничала  Надо было не комодик детский брать, а второй шкаф купе
А вчера мы похоронили моего единственного любимого дедушку - реву немогу. Они с бабушкой нас воспитали, мы всю жизнь прожили вместе, так тяжело, ужасно... несколько неделек он не дотянул до правнуков    Всё эти дни мучалась вопросом ехать на похороны или нет, но мои категорически меня не взяли, сейчас я понимаю, что наверно правильно сделала, что не поехала, иначе неизвестно чем бы это закончилось, я дома то еле держусь  В этом году они с бабушко отметили золотую свадьбу, не представляю как бабушка теперь будет учиться жить без него....   
Вот такие печальки у меня...
И роддом ещё не открывают, а у меня уже 35 неделя (УЗИшая) - неопределенность бесит...
|
жалко дедушку ... чуть -чуть не дождался внучку
а вещей у меня видимо поменьше  я себя контролировала на каждом размере, чтоб много-много не набирать. и то вроде 62 или 68 очень много
Цитата:
Сообщение от valana
Олечка,сочувствуем!  
вот у меня с гемоглобином также и ниче не помогает,тоже пью железо,ем гречу с мясом,а толку ноль  врачи говорят пей и все...но блин от долгого приема железа у меня начинается попа со стулом и тож ниче не помогает...
кстати,девочки,не знаете можно пить хилак форте Б и поможет ли он??
а насчет вещей,ты примерно не считала сколько у тебя чего получилось (ползунков,комбезов,кофточек) и на какой размер?а то вот я сижу и думаю много я купила или еще нуно
а роддом на след.недельке откроется,не переживай,олечка,успеешь 
|
точно можно
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
ура!!!!!!!поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Чапочка
девочки, а расскажите мне , пожалуйста, как у вас обстоят дела с ЖК? что вы там делаете? просто приходите за направлением или на осмотр или все по полной программе или только на учет встали и забыли про нее?
я хочу появиться там в самом начале и все.... но абсолютно не хочу сидеть по 4 часа в коридоре в очереди... не хочу чтобы местные врачи меня осматривали и пр...
|
я хожу по времени в ЖК, иногда задержки на полчаса-час. сдаю анализы и вес контролирую, сердечки слушаю. но я еще наблюдаюсь платно, а сейчас еще и роддом езжу. так что у меня получается 3 врача.
02.12.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
ну вот, девочки.. вы про еду... я тоже захотела.... мне подруга вчера рассказала, что она детям суп приготовила рыбный - а они кушать не хотят.. и так красочно этот супчик расписала - ммм... а ж слюнки потекли....в общем, сегодня я в магазе купила рыбки..... и наслаждалась супчиком...  у меня вся семья рыбный суп терпеть не может ( и я в том числе) - но пришлось есть... но правда, вкусно получилось..
а вы туту опять про вкусняшки..... я ж в последнее время не могу - как увижу в инете картинку с едой аппетитную или чей -нибудь рассказ прочитаю - мне обязательно надо это блюдо съесть! прямо хочу ни магу!!!
|
|
|
02.12.2011, 21:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bu7inka
Добрый вечер  
А мне вот прописали в ЖК от запоров - Дюфалак сироп, и всеми Вами любимая Ким  , подтвердила, что безвредно, НО поругала нас  , говорит, чем Вы тут занимаетесь на форуме, я Вас учу, учу правильному питанию  , давно бы уже тему создали, как надо правильно питаться..., например на ужин кушать творог ит.д....
Я у неё впервые была, она мне очень понра    , и теперь я тоже вступила в Ваши ряды её поклонников  
Когда я к ней зашла в кабинет, приём у неё задерживался  , я смотрю, в моём распоряжении - 20 мин., до следующей пациентки, думаю  , надо мне уложиться в это время, короче, захожу к ней и давай тараторить  тра-та-та-та-та, я такая-то такая, пришла с такими-то вопросами  , а она своей мед/c говорит: " смотри  , какая смешная пришла  "
Я говорю: " так конечно  , я а то не успею у Вас всё спросить, и получить на всё ответы, приём-то задержался на предыдущей пациентке, и сейчас Вы на мне съэкономите время  и усё... Вообщем они мне пообещали, что мы всё успеем, и чтобы я расслабилась 
Ну что сказать, чудесный врач    , с удовольствием к ней сходила  
|
дюфаалаак    я его попробовала и поняла,что это не мое...я на ранних сроках нормазе пила,тоже сироп и тоже слабительное,но от них от всех газики блин  и в животе война такая все время,надувает жутко,по крайней мере у меня  хочу в этот раз спастись чем-то другим,попроще 
и кстати на ночь я всегда кушаю или кефир,или ряженку,или творог...а с утра чернослив,а еще киви,а еще супы,овощи,короче ничего крепительного!ну инооогда сладееенькое конечно  фруктики обязательно  ..

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
02.12.2011, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
а коляску надо действительно стирать?
|
я не стирала
Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|