|
|
14.01.2011, 19:16
|
|
Гость
|
так мож и устроить себе день лени...сосиски с макаронами сделай...и сойдет))) не грусти))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egikk
у меня муж читает форум...и ругает,что всъместо того чтоб погулять пойти...я дома сижу в инете))) вот))))
|
Я бы не мсмогла сейчас себя заставить из дома выйти. Такое состояние - засыпаю на ходу 
Надо бы капусту порезать и в мультиварку тушиться поставить - не могу собраться...
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
была седня у Г на приеме, вес сбрасываю уже, Г спросиа не собираюсь ли я уже рожать.. а мне так тошно, что не хочется пока.. до сих пор чувствую себя хреново, настроения никакого.. какие роды уж тут..хотя почему то мне кажется что совсем немного мне осталось..
|
+1.... только мне почему то кажется что времени у меня вагон еще
|
14.01.2011, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Так это он тебя и сыночка бережёт  ,а ты про потерянный интерес 
Тань,можно нескромный вопрос: сколько твоему мужу лет?
А с ДД такого не наблюдалось? ( это я про аппетит )
|
|
14.01.2011, 19:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egikk
так мож и устроить себе день лени...сосиски с макаронами сделай...и сойдет))) не грусти))))
|
да...уже пора что то сделать....муж едет домой...
не могу когда кушать нечего...стыдно мне становится
|
14.01.2011, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А еще вот думаю.... нам вроде как наконец привезли свидетельство о разводе и мы можем зарегестрировать брак (хотя за последние 3 дня папа наш уже 3 раза нас бросал, но спишем это на предродовую мужскую депрессию).
так вот ехать в ЗАГС или нет?
|
Хрена себе - предродовая депрессия!!!! 
Я понимаю, что советы вне ситуации давать довольно легко, как казалось бы....
Я бы на твоем месте не то что брак в данном случае бы не регистрировала, но и отцовство бы не оформляла 
Потом, если голова на место встанет, можно это исправить, а, если нет - то вспять уже почти не повернешь...
К слову, вторая дочь с прочерком в графе папа. И сейчас муж собирает доки на ее удочерение.
|
|
|
14.01.2011, 19:21
|
|
Небожитель
|
|
14.01.2011, 19:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kireina
У такая работоспособность на самом деле редко. Просто сейчас надо все успеть до вечера, потому что сегодня приедет маленькое стихийное бедствие по имени Влада, и в доме воцарится хаос. И погладить мне уже не удастся. А в 9 вечера я традиционно превращаюсь в тыкву и делать вообще ничего не могу, только спать. Поэтому надо всё успеть днем.
Кстати, муж на меня только что наорал, что я пытаюсь роды таким образом ускорить. Он считает, что надо сидеть до победного конца, хоть до февраля, и не делать ничего, что может как-то ускорить или спровоцировать роды 
Очень приятно такое слышать от человека, который регулярно уговаривает сыночка поскорее родиться. 
Ну нормально это???
А ещё мне сегодня весь день звонят друзья-родственники... с каждым по полчаса поговори... хоть телефон выключай 
|
ох уж эти друзья и родственники!!! самое главное, что половина из звонящих буквально недавно были на твоем месте и тоже бесились когда им названивали!!! да ну и пусть звонят))) все в сад)))
а мужья вообще странные создания...мой вчера тоже уговаривал родить...пока не расплакалась...потом говорил, чтоб до последнего сидела и не помогала малышу!!!! а сегодня начитался нас тут...и побежал за касторкой))) так что у меня трое детей: муж, собаченка и Матвейка в животике)))
|
|
|
14.01.2011, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Хрена себе - предродовая депрессия!!!! 
Я понимаю, что советы вне ситуации давать довольно легко, как казалось бы....
Я бы на твоем месте не то что брак в данном случае бы не регистрировала, но и отцовство бы не оформляла 
Потом, если голова на место встанет, можно это исправить, а, если нет - то вспять уже почти не повернешь...
К слову, вторая дочь с прочерком в графе папа. И сейчас муж собирает доки на ее удочерение. 
|
согласна Оль с тобой полностью.
я просто так не смогла написать
|
14.01.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
У такая работоспособность на самом деле редко. Просто сейчас надо все успеть до вечера, потому что сегодня приедет маленькое стихийное бедствие по имени Влада, и в доме воцарится хаос. И погладить мне уже не удастся. А в 9 вечера я традиционно превращаюсь в тыкву и делать вообще ничего не могу, только спать. Поэтому надо всё успеть днем.
Кстати, муж на меня только что наорал, что я пытаюсь роды таким образом ускорить. Он считает, что надо сидеть до победного конца, хоть до февраля, и не делать ничего, что может как-то ускорить или спровоцировать роды 
Очень приятно такое слышать от человека, который регулярно уговаривает сыночка поскорее родиться. 
Ну нормально это???
А ещё мне сегодня весь день звонят друзья-родственники... с каждым по полчаса поговори... хоть телефон выключай 
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне тоже названивают...я не разговариваю ни с кем..ибо надоело мне...нетути настроения ...рожу скажу...
а мужу напомни потом деликатно об ентом  когда он будет в сл раз уговаривать дитя родиться 
ругается он правильно я считаю..не надо роды стимулировать...пусть все идет своим чередом, не перехаживаем еще  всему свое время.
|
Ой,девочки,а меня ещё и соседи достают : " О,ты всё ходишь ????" Так ещё умудряются в один день у меня,у дочки и у мужа спросить " Когда я рожать собираюсь?" Какое им дело,не понимаю 
А сегодня приятельница звонила,спрашивала,ну хотя-бы когда примерно то рожу?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|