| |
|
26.01.2012, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))
всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Катюша,
Мне кажется, слеживаться надо в крайних только случаях, чтобы лактостаза не было! Иначе молока меньше не станет! Или сцеживать каждый раз меньше и меньше!
|
26.01.2012, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
капец, мы уже 2 прививки делали. А что узи должно показать или не показать перед прививкой? Cегодня невропатолог спрашивала может после прививки ноги стала скрещивать?
|
Люда,
Не нервничай лишний раз=)! Запишись на узи гм для собственного спокойствия! Уверена, что там все в порядке!
Врачи, это шоу, конечно! Это чья работа, твоя или их, ребенка рассматривать с мед точки зрения!!!! Как мы, мамы первых детей, можем понять как малыши ножки ставят!!!! =)
|
26.01.2012, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Люда,
Не нервничай лишний раз=)! Запишись на узи гм для собственного спокойствия! Уверена, что там все в порядке!
Врачи, это шоу, конечно! Это чья работа, твоя или их, ребенка рассматривать с мед точки зрения!!!! Как мы, мамы первых детей, можем понять как малыши ножки ставят!!!! =)
|
Да нам теперь обязательно надо на УЗИ нас направили и после узи уже лечение назначат. Просто обидно. Я бы знала, давно бы его сделала. Врач так удивилась, что мы не делали, я ей говорю; мы же у вас 2 раза были и было все хорошо и вы ничего не назначали
Девочки, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.01.2012, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
прикольно, надо разузнать. Мы еще не сидим.
Девочки, а что все делали узи гм детям? Мы нет. Нас теперь срочно направили.
|
мы делали в 3 мес, в 6 мес на контроль..хотя унас все ок было!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катюша,
Мне кажется, слеживаться надо в крайних только случаях, чтобы лактостаза не было! Иначе молока меньше не станет! Или сцеживать каждый раз меньше и меньше!
|
вчера достала опять прокладки для груди..я и забыла уже что это такое
Ань почитала вчеряшнюю ссылку про коляски ...тетенька слишком субъективно дает оценку, не катая колясон на улице даже...капы шьет стремные..ну вообщем не согласилась с ней по пару моделей...
26.01.2012, 21:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
капец, мы уже 2 прививки делали. А что узи должно показать или не показать перед прививкой? Cегодня невропатолог спрашивала может после прививки ноги стала скрещивать?
|
при определенных проблемах по узи прививки делать нельзя, высок риск осложнений.
Не копайся ты в этом всем, наверняка у вас все хорошо. Сделай узи и успокойся
|
26.01.2012, 21:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Да нам теперь обязательно надо на УЗИ нас направили и после узи уже лечение назначат. Просто обидно. Я бы знала, давно бы его сделала. Врач так удивилась, что мы не делали, я ей говорю; мы же у вас 2 раза были и было все хорошо и вы ничего не назначали
Девочки, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Люда,
Педиатр в поликлинике нас тоже на узи не отправляла!
|
26.01.2012, 21:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))
всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
если совсем распирает, то до облегчения сцедись. а так млоко постоянно будет если ты сцедживаться будешь. терпи, потом станет меньше. я когда бросила кормить у меня из 1 груди еще 3 недели текло!
|
26.01.2012, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Девы,нам в выхи было 6 мес, вчера Полюха уже встала в кроватке 
это как вапще? рановато ведь.. по ходу через месяцок пойдем...
|
|
|
26.01.2012, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
Девы,нам в выхи было 6 мес, вчера Полюха уже встала в кроватке 
это как вапще? рановато ведь.. по ходу через месяцок пойдем...
|
мы встали за неделю до 6 мес  криминала не вижу, ребенок чувствует в себе силы
и поздравляю
|
|
|
26.01.2012, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Девочки. а сколько у вас дети съедают молока/ смеси в одно кормление? Я дала смесь Ника 100гр. съедает вместо 180, которые на банке написаны.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|