| |
|
08.07.2011, 18:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Оля сходит с ума 
Еще Актимелька тихорится... 
|
Да,тутошки я.
Пришла от Г.-отправила меня еще неделю гулять  У меня срок-то по первому узи уже 41 неделя  , а по-второму и мес. 40 нед.Говорит надо бы чтоб Вас в р.д. посмотрели с пристрастием  , а сама не стала на кресле смотреть.
Цитата:
Сообщение от Asonne
у меня молока не мало, его практически нет  и ничего не помогает... уже не знаю, стоит ли малявку и себя мучить
|
А пивка безалкогольного не хочешь попробовать?Чуть-чуть.Говорят, реально помогает
08.07.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
в смысле- у тебя мало молока?????????????
сын сеня просто отвратительно спит-я уже вся извелась-быстрей бы прошел бы дождик-может быть поспокойнее стали бы детки..
|
у нас целый день льет и грохочет - орем и выгибаемся полчаса тишины и опять на сиську, уже соски болят, а я даже смазать их неуспеваю. может пустышку попробовать дать?
|
08.07.2011, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Девочки, забыла прикол рассказать. На ржачку. Просыпаюсь сегодня ночью от странного чувства что с сиськой моей что-то не так, думаю, точно не муж, его ночью хрен разбудишь. А сплю я топлес, к слову, жарко очень. Так вот, у кого кто, а у меня на сиське кот висит и лижет ее  . У меня последнее время по чуть-чуть молозево выделяется, и он наверное просек, потому что все время ко мне на руки лезет, особенно когда лежу. Вот я и представила, на одной сиське ребь на другой кот.....  Ппц.
|
 Прикол!))))Убила)))
Мой коте у мамы пока живет
|
08.07.2011, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
вот и я живу с кружеой молока или еще чем нить жидким
печатаю девой рукой
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Ириш, не получается почему-то... она и из груди не наедается, и смесь потом совсем плохо кушает (( я ж прикладываю к груди, и млекоин пью, и нутримил и лактогонные чаи - ни фига 
|
Совет от мамы, грудь в тепле держи, теплый шарф сверху одевай и ведем образ жизни молочной кровы, т.е. едим и спим
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Удачки ))
вот и я не хочу в 40 ложиться ))))
в 41 уже куда не шло )))
диагнозов то нет никаких ))))
|
Тогда не переживай, просто придешь туда с направлением от г. и док-ми,сразу зайди сдай ее медсестре, а потом очередь занимай и сменную обувь возьми.там будете заходить или в порядке очереди или будут вызывать.Я всех пропустила, кто после меня пришел, меня вызвали самую последнюю,долго решали что со мной делать. Если у тебя все хорошо, то они тебя запишут на определенное число, когда к ним приходить уже с вещами и ложиться, если конечно не родишь)))))
|
|
|
08.07.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Не, нуачо... " помирать" рожать, так с "музыкой"... говорят еще танец живота при родах помогает схватки облегчить...вот и попробую
08.07.2011, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Девочки, забыла прикол рассказать. На ржачку. Просыпаюсь сегодня ночью от странного чувства что с сиськой моей что-то не так, думаю, точно не муж, его ночью хрен разбудишь. А сплю я топлес, к слову, жарко очень. Так вот, у кого кто, а у меня на сиське кот висит и лижет ее  . У меня последнее время по чуть-чуть молозево выделяется, и он наверное просек, потому что все время ко мне на руки лезет, особенно когда лежу. Вот я и представила, на одной сиське ребь на другой кот.....  Ппц.
|
А у меня наоборот, понюхали и убежали в шоке!  надеюсь ребенок так реагировать не будет
Цитата:
Сообщение от Asonne
Ириш, не получается почему-то... она и из груди не наедается, и смесь потом совсем плохо кушает (( я ж прикладываю к груди, и млекоин пью, и нутримил и лактогонные чаи - ни фига 
|
Приятно познакомиться, я Оля
08.07.2011, 18:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Насте Ниакрис написала смс, ждем...
|
ответила! у них там ремонт и до компа не добраться. Скоро обещала к нам вернуться
Цитата:
Сообщение от Daralex
|
 мои кошки и так лезут ко мне и спят со мной (правда, по очереди), когда молоко будет - совсем не согнать будет)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у нас целый день льет и грохочет - орем и выгибаемся полчаса тишины и опять на сиську, уже соски болят, а я даже смазать их неуспеваю. может пустышку попробовать дать?
|
а ты против пустышек?
накладки на соски не пробовала?
|
|
|
08.07.2011, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Не, нуачо... " помирать" рожать, так с "музыкой"... говорят еще танец живота при родах помогает схватки облегчить...вот и попробую 
|
а я решила мяч гимнастический (фитбол) купить, несколько девченок уже советовали.Да и массаж потом ребенку на нем делать
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|