| |
|
12.12.2011, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
работает конечно. Ждем, когда тебя пригласят и начнем обучение 
|
да мне уже руководство написали по пользованию ОЗ.
столько лет на форуме и еще ни во что не влезла

Ждем сына
|
|
|
12.12.2011, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
а мне ничего не дали, надо требовать?
|
Я не требовала, мне врач сама выложила 3 пачки. Я спросила про сухой корм. Вот его, она сказала. пока нету. Будет - дадут.
|
12.12.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
девочки, привет  давно я тут не появлялась - то работаю, то сплю...сегодня первый день, когда особо спать не рубит...вообще самочувствие не айс((( вот почему некоторые люди даже не замечают, что беременны, пока не начнут рожать) и почему я не такой человек???
ПЫ.СЫ. перечитывать все, что вы наваяли тут, бесполезно  думаю, войду в курс медленно, но верно  так что уж не ругайтесь, если буду повторяться
|
|
|
12.12.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
девочки, привет  давно я тут не появлялась - то работаю, то сплю...сегодня первый день, когда особо спать не рубит...вообще самочувствие не айс((( вот почему некоторые люди даже не замечают, что беременны, пока не начнут рожать) и почему я не такой человек???
ПЫ.СЫ. перечитывать все, что вы наваяли тут, бесполезно  думаю, войду в курс медленно, но верно  так что уж не ругайтесь, если буду повторяться 
|
привет, привет
|
12.12.2011, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
|
я такая. почти не замечаю что беременна. только в метро худо. 
вливайся

Ждем сына
|
|
|
12.12.2011, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ну там в действующей закупке есть ссылочка. тебя пригласят когда начнется новая закупка. удобно 
правда не знаю работает ли это.
|
Кинься в меня ссылочкой, плиз, куда ты вписалась.
|
12.12.2011, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Кинься в меня ссылочкой, плиз, куда ты вписалась.
|
сейчас попробую откопать. там столько тем

Ждем сына
|
|
|
12.12.2011, 12:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Девочки, привет!
Была неделю в отпуске, перестало мутить (как вижу у всех токсик к концу подходит). Посетила впервые женскую консультацию №22 на ул. Орбели по месту проживания. Случился у меня культурный шок. Культурный, т.к меня не обхамили, вовремя приняли, и врач достаточно приятный. Если и раньше были сомнения наблюдаться платно или бесплатно, то сейчас отпали.
|
Ну к беременным они вообще хорошо относятся. А вот случай из жизни: Была я совсем еще очень молодой, сижу на прием к гинекологу. Очередь передо мной человек 4-5. Сижу головой по сторонам верчу. Вдруг врач вызывает: "Беременная". Не следующий, а именно беременная. А первой в очереди оказалась женщина лет 40. Беременная уже глубоко после неё была. Врач, значит, вызвала. Бер встает, а эта женщина вскочила вперед неё, моя щас очередь, я и пойду, поскандалила немного, значит. Ну бер лезть не стала, женщина и ушла в кабинет. Через минуту вылетела вишневая от туда, и вниз по лестнице. Прием пошел своим чередом, когда подошла моя очередь, меня приняла милая, чудесная врач. Все аккуратно и с улыбкой.
Лет 15 прошло, а мне до сих пор интересно, что она там ей сказала?
|
|
|
12.12.2011, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я такая. почти не замечаю что беременна. только в метро худо. 
вливайся 
|
завидую!!! кстати, девочки пишут про токс к концу недели..нет, меня круглосуточно и круглонедельно...и от начала и конца у меня не зависит...когда же уже настанут мои 12 недель, чтобы все прошло!
|
|
|
12.12.2011, 12:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
завидую!!! кстати, девочки пишут про токс к концу недели..нет, меня круглосуточно и круглонедельно...и от начала и конца у меня не зависит...когда же уже настанут мои 12 недель, чтобы все прошло!
|
Сама каждый день считаю. Жду как манны небесной.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|