В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 19:42   #14781
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Ritatulle Посмотреть сообщение
ничего не даем вместо. Мы пока на ГВ..у ребенка рацион такой: утром каша с фруктовым пюре + яблочный сок, обед овощи с мясом +сок, вечером уже другая каша с кабачком и яблоком. В перерывах кукурузные шарики без сахара или хлебцы рисовые, ябочко грызет или грушку. Вот вообщем то и всё. Ночью сосет сисю. Нам 1,1 год

а какой именно Боро?у нас зеленый есть
надо фиолетовый в нём отдушек меньше
Старый 26.01.2011, 19:57
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « надо фиолетовый в нём отдушек меньше »
Ritatulle
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
надо фиолетовый в нём отдушек меньше
попробуем)

Так хочеться побыть хрупкой беззащитной девушкой...А кони все бегут, а избы все горят...
Ritatulle is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 20:47   #14783
ludik-h
Активный участник

Девочки,подскажите,плиз,если кто делал тест на аллергены,где вы делали ?Не игнорте мой вопрос,очень нужно!!!!!!!
ludik-h is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 21:20   #14784
Ritatulle
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,плиз,если кто делал тест на аллергены,где вы делали ?Не игнорте мой вопрос,очень нужно!!!!!!!
могу только подсказать где сделать по-дешевле. Кровь на аллергены сдать можно либо в РИАТЕ (80 рублей аллерген), либо в НИЛ "Диагностика" (распостранненные аллергены по 70 рублей, остальные по 120)

Так хочеться побыть хрупкой беззащитной девушкой...А кони все бегут, а избы все горят...
Старый 26.01.2011, 21:36
ответ для Ritatulle , на сообщение « могу только подсказать где сделать... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
могу только подсказать где сделать по-дешевле. Кровь на аллергены сдать можно либо в РИАТЕ (80 рублей аллерген), либо в НИЛ "Диагностика" (распостранненные аллергены по 70 рублей, остальные по 120)
Мы тоже в РИАТЕ делали на Ланском шоссе
Старый 26.01.2011, 21:55   #14786
ludik-h
Активный участник

Девочки,поделитесь ,насколько точны оказались тесты на аллергены,я 2 года назад делала старшей этот тест,так он нам приврал,то ,что у нас проходило показало сильную реакцию,а на реактивные продукты минимальную,сегодня посмотрела результаты опять,так там на морковь стоит 0,а у нас до сих пор морковь дает покраснение под глазами,хотя нам уже 5,3.
Тест хочу сделать маленькой,у нас совсем беда с этим диатезом.Вроде уже много знаю по опыту со старшей,но все равно все лечимся,а толку ноль.У старшей аллергия практически свелась к нулю(реагирует только на моррковь в большом кол-ве,когда в садике забудут и дадут ей,хотя я прошу ,чтобы морковь ей не давали,а она не отказывается тк любит ее))))))).

А за адреса,большое спасибо!!!!!!!
ludik-h is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:09
ответ для ludik-h , на сообщение « Девочки,поделитесь ,насколько точны... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
Девочки,поделитесь ,насколько точны оказались тесты на аллергены,я 2 года назад делала старшей этот тест,так он нам приврал,то ,что у нас проходило показало сильную реакцию,а на реактивные продукты минимальную,сегодня посмотрела результаты опять,так там на морковь стоит 0,а у нас до сих пор морковь дает покраснение под глазами,хотя нам уже 5,3.
Тест хочу сделать маленькой,у нас совсем беда с этим диатезом.Вроде уже много знаю по опыту со старшей,но все равно все лечимся,а толку ноль.У старшей аллергия практически свелась к нулю(реагирует только на моррковь в большом кол-ве,когда в садике забудут и дадут ей,хотя я прошу ,чтобы морковь ей не давали,а она не отказывается тк любит ее))))))).

А за адреса,большое спасибо!!!!!!!
У нас был маленький процент совпадений, но мы делали в 8 месяцев.
Старый 26.01.2011, 22:13   #14788
Ritatulle
Активный участник

скажите, а кто чем кормит своих годовалых и старше детишек-аллергиков в течение дня?исключая молочку конечно же...
Старый 26.01.2011, 22:28
ответ для Ritatulle , на сообщение « скажите, а кто чем кормит своих... »
nastq
Элита

Цитата:
скажите, а кто чем кормит своих годовалых и старше детишек-аллергиков в течение дня?исключая молочку конечно же...
нам 2.7
ох, сложно всё это, очень... дочь большая любительница каш. но кашу даю утром с чаем. в обед либо овощной суп (капуста с картошкой или суп-пюре из всех овощей, что нам можно- в виде пюре прокатывает то, что дочь не любит ) в суп добавляю отдельно свареное мясо или делаю котлеты-тефтели из мяса с рисом, нам нельзя пшеницу, так вместо булки размачиваю в воде хлебцы Здоровей для консистенции. к котлетам те же овощи, что и в суп (у нас скудный набор овощей). так же на обед яблоко. на полдник груша или банан. на ужин макароны рисовые/кукур/гречневые или гр. каша и хлебцы Здоровей с разрешённым вареньем (у З. прошла кр. сморода и слива)
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:29   #14790
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Мы тоже в РИАТЕ делали на Ланском шоссе
и мы там же. у нас почти всё совпало с действительностью и с тем, что показал Фолль.
nastq is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск