|
|
16.11.2009, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Я бы хотела чтобы меня оставили в покое и не доводили до слёз.
|
Возьми один раз на приём мужа, типа послушать, что врач говорит. И всё. Когда она начнёт "выступать" про вес твой, уверена, что муж заступится и всё, больше тебе никто ничё не скажет. Какие слёзы, боже мой! Охреневшая врач я смотрю!
16.11.2009, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Возьми один раз на приём мужа, типа послушать, что врач говорит. И всё. Когда она начнёт "выступать" про вес твой, уверена, что муж заступится и всё, больше тебе никто ничё не скажет. Какие слёзы, боже мой! Охреневшая врач я смотрю! 
|
Сейчас она вроде отвязалась от меня.На долго ли ?Она поняла что вес из-за отёков,а капельницы с магнезией грозят вызову скорой помощи .так что пока тишина.И таблетки я перестала пить.Спрашивает.Говорю принимаю.
16.11.2009, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всем привет!Я с узи даже не переоделась,спешу сообщить новость.Подтвердили девочку.Большуха весит 2100.И плюс щекастая и губастая ,вся в родителей.Показали крупно губки пухлые и бантиком.  Я счастлива.  Пдр сдвинули с 6 на 2 января.
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
Всем привет!
Вернулась от БАженовой с УЗИ. На этот раз мне насмотрели девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баженова дала 200% 
Это самая лучшая новость!!!!!!!!!!!!!!!
|
С девчатами !!!!!))
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
Скоро мы одна за другой в РД поедим )))
|
И будет тишина в топике))))
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Добрый день девочки отчитываюсь. Съездила в 13 Р/Д к кардиологу, смотрела меня зав. кардиологии, сказала что все у меня отлично, а давление у меня от массы тела и от кол-ва качаемой крови...отменила мне все лекарства которые мне назначали до этого. Сказала только пить кальций, калий мочегонное и пустырник (плохо сплю). сказала побольше спать, поменьше есть  , делать разгрузочные дни.....вобщем я довольна по самые помидоры....+ к этому сказала что у меня походу мальчик будет..(она не первая кто так говорит из врачей). Сказала нет у тебя никаких отеков, молодец говорит, толкьо с весом отругала, сказала что к 32 неделям можно 5-7 кг набирать а у меня уже 10, сказала окуратнее кушать 
|
Круть!! Расскажи,там как-записываться надо? У меня направлеие давно лежит-никак не собраться туда)))
Цитата:
Сообщение от Чупа
Выдали мне сегодня бол.лист, все я официально "Прокачена"
Даже не верится.
|
С прокачкой!!!))))) Тюнингованная ты наша)))))
|
16.11.2009, 17:42
|
|
Ветеран
|
Кстати, я сегодня врачу пожаловалась, что по ночам ноги сводить стало. Думала таблеточек каких-нить пропишет. Нет говорит, попробуй в день съедать один-два банана. Лучше фруктами, чем таблетками, а если не пройдёт, то уж назначу таблетки.
16.11.2009, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
пасиб, а мне сказали устраивать разгузочные дни раз в 7 дней. Стакан гречи, 300 гр отварного мяса, и 850мл кампота из сухофруктов...это за целый день...
|
вот и мне в 13 РД такие разгрузочные дни посоветовали, у меня за 28 недель +9 кг
|
16.11.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
правда к гематологу направили, не знаю, стоит ли ехать
от тошноты опять на капельницы гонят, не хочу
|
16.11.2009, 18:19
|
|
Ветеран
|
Я завтра собираюсь у гематолога кровь сдать...
16.11.2009, 18:24
|
|
Banned
|
Девочки а я так расслабилась ...
Надо анализы сдать и на физиотерапию ходить а мне так лень.
Думаю вот с первого в декрет и буду каждый день к ним ходить =)
А в среду к врачу ... ((
А вы смотели эти японские памперсы в магазине Лэнд есть и там они вроде подешевле.Но я точно цену не помню .
|
|
|
16.11.2009, 18:27
|
|
Banned
|
а я забрала пуховики от мамы пока ее не было =)
Теперь так тепло гулять =)
|
|
|
16.11.2009, 18:29
|
|
Banned
|
От молочницы- свечи Ливарол - не плохие... Но от зуда прекрасно спасает Эпиген спрей,божественная штука,но дорогая, около 900 рублей... А по-хорошему надо сдавать ПОСЕВ на кандиду-там и определят индивидуально - кому что подойдет для лечения.. А все эти рекламные 1-разовые таблетки-брехня.. Все на основе флюконазола - он редко кому помогает, да и молочницу лечить надо "со всех коцов")) То есть, и спринцеваться особыми составами, и таблетки кушать,и свечки вставлять..а иначе удачи не видать)))
Но это,кстати говоря, только в тех случаях-у кого молочница впервые или редко бывает.. А для тех, у кого она хроническая,например как у меня)) - удастся только заглушить.. У меня примерно на полгода получается))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|