| |
|
27.01.2012, 00:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Спасибо огромное девочки за поздравления!!! Очень приятно!
Вероника весит 8660 и 70см. Вот такая уже большая девчонка
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
Катюшка и вас с 6 месяцами! Растите умненькими и здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Киттик
с 6 мес  
я тоже ищу. пока к капелле 803 склоняемся
|
А ты ее в живую трогала. Я вроде эту или 801??? покатала в магазе...пластмасса вся гремит, бренчит...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))
всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Катюнь я мучаюсь...так устал дойной коровкой быть...но у меня с первой молоко было ой как долго...  Стараюсь сцеживать мало и редко...даже перед страхом моих лактостазов бесконечных.
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К стати вопрос дня, вернее вечера
ПРД(После Родовая Депрессия)!! Как она у кого проявляется или проявлялась и как боролись. 
|
У меня сразу после родов была. Вылечила внимание родных и коньяком
Цитата:
Сообщение от Xru
У меня уже ПМС сегодня  Реву, ем тонну и вообще мне кажется, что меня муж разлюбил и изменяет...  на ребя старшего сорвалась, потом вместе ревели сидели...  ужас, так стыдно 
|
Катюнь отставить нюни. Никто тебе не изменяет и никто тебя не разлюбил. Устаем мы все иногда. Детки не легко даются. Но это все проходящие. Сама же знаешь  ПМС пройдет и все ок будет! Я тут тоже старшей истерику закатила. Стыдно потом было  Ну мы же люди...не роботы.
|
27.01.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
У меня уже ПМС сегодня  Реву, ем тонну и вообще мне кажется, что меня муж разлюбил и изменяет...  на ребя старшего сорвалась, потом вместе ревели сидели...  ужас, так стыдно 
|
ПМС пройдет,соберись и лучше улыбнись,хватит плакать
27.01.2012, 00:38
|
|
|
Элита
|
Оля поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша с Костиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж так все разболелись
|
|
|
27.01.2012, 00:39
|
|
|
Элита
|
Катюшка....Сонечку и Савушку с 9 месяцами!!! Новых вам достижений и здоровья!!!
|
|
|
27.01.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
С нейропенией прививки нельзя. У нас поэтому пока метотвод.
|
знаю, у нас не подтвердилась)  мкжду анализами почти неделя прошла
|
|
|
27.01.2012, 00:41
|
|
|
Элита
|
Темик ваще отпад!!! СУПЕР!!!
|
|
|
27.01.2012, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Всем привет! Спасибо огромное девочки за поздравления!!! Очень приятно!
Вероника весит 8660 и 70см. Вот такая уже большая девчонка
Катюшка и вас с 6 месяцами! Растите умненькими и здоровенькими
А ты ее в живую трогала. Я вроде эту или 801??? покатала в магазе...пластмасса вся гремит, бренчит...
Катюнь я мучаюсь...так устал дойной коровкой быть...но у меня с первой молоко было ой как долго...  Стараюсь сцеживать мало и редко...даже перед страхом моих лактостазов бесконечных.
У меня сразу после родов была. Вылечила внимание родных и коньяком 
Катюнь отставить нюни. Никто тебе не изменяет и никто тебя не разлюбил. Устаем мы все иногда. Детки не легко даются. Но это все проходящие. Сама же знаешь  ПМС пройдет и все ок будет! Я тут тоже старшей истерику закатила. Стыдно потом было  Ну мы же люди...не роботы.
|
ага! Спасибо за поддержку  Видимо просто еще не адаптировалась к новым условиям! А перед Тимой вообще жутко стыдно, тупо под горячую руку попал! Теперь лежим , секретничаем
Цитата:
Сообщение от надиночка
ПМС пройдет,соберись и лучше улыбнись,хватит плакать 
|
Спасибо  Кто же кроме вас , девочки, еще может поддержать!  Хорошо, что это все проходящее, как и послеродовая!
У меня кстати после того как Тиму родила вообще жуткая была месяца три(я чуть не повесилась в прямом смысле  ) мама уде психолога мне искала... А с Полиной вообще ничего не было. А вот 2 января месячные начались и вот сейчас нати вам, ПМС долбанный! Еще и в прыщах вся, а мне завтра в театр, блин
|
|
|
27.01.2012, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Катюшка....Сонечку и Савушку с 9 месяцами!!! Новых вам достижений и здоровья!!!
|
Присоединяюсь!  
|
|
|
27.01.2012, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мать, хде фотки?
(
|
Ты шо  в контакте давно!
|
|
|
27.01.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Спасибо, девочки. Ест тока молоко. Ест плохо. Щас съела 30 грамм, уверена, что это на всю ночь
|
Оль, у меня Андрюха до сих пор отказывается от еды ( с его-то аппетитом  ), только смесь. Не заставляй много есть, заставляй много пить как девочки сказали. Странное что-то у вас. Если бы был ротовирус, то давно бы уже стало хуже  Поноса так и нет? Первые дни, кстати, Андрюха почти совсем не писал, хотя обезвоживания не было. Все с поносом выходило. Держись!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|