|
|
25.01.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
мне 25, мужу 34, кв у него есть, трешка, но там проблема - брат средний алкаш, живут вдвоем с отцом, приватизировать не хотят, пытались влиять-никак! мы живем в 5ти этажке, тоже трешка, панель, на 5 этаже ) с коляской не наносишься ), на дачу не пытались ездить, у нас там надо через канаву теперь прыгать, так что никак.. а асфальт нам нужен, Сашка пытается избегать коляски, предпочитает ходить-прыгать, коляска так, погулять или в магазин
|
ясно.. но вам надо как то на ту квартиру расчитывать.... алкаши алкашами а вам жить.... Каждому по комнате - вы свою тамошнию сдавайте хоть чтоли... Ну или разменять ка кто, с братом прийти посидеть выпить-пусть подпишет согласие на приватизвцию по пьяной то лавочке, отца уговорить как то....Ну не дело - там трёшка а вы сами снимаете...
У вас молодая семья, вы планируете детей, так что надо бороться за жилплощадь!!
Удачи вам во всем!!! Счастья и здоровья!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
А чё за паста? мне тоже что то клали но на две недели всего...
|
не знаю как называется,просто я хожу кисты лечу,поэтому мне делают депофорез,затем паста на 2 недели итак 3 раза,затем на месяц кладут,потом если не беспокоит пломбируют..если будет отекать и болеть,то придётся вырезать...(я очень этого боюсь!!  ))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:49
|
|
Активный участник
|
ваши слова да Богу в уши, сколько не просили-уговаривали, все без толку, отец там вообще ощущение глухой, он понять не может почему нам в Тайцах плохо, объясняешь, и опять все заново, чувствуешь себя начальником транспортного цеха, бороться боролись много чем, полный ноль, мы уже забили, вот думаю свою треть получить в денежном эквиваленте и в ипотеку или в кредит и единичку в области купить, в принципе реально и у нас жить, ток не на 5ом этаже как мы, без лифта)))
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 18:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
не знаю как называется,просто я хожу кисты лечу,поэтому мне делают депофорез,затем паста на 2 недели итак 3 раза,затем на месяц кладут,потом если не беспокоит пломбируют..если будет отекать и болеть,то придётся вырезать...(я очень этого боюсь!!  ))
|
у меня тож мертвый зуб болеть начал..надо идтить к дохтору... а вы где лечитесь? и что такое депофорез?
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
|
да как всё серьезно... а что кисты беспокоили? или так для лечения?
Скажу одно - мне делали резекцию - толку ноль -она опять же там - поэтому, я советую раз не беспокоит, может и не надо , трогать лишний раз?
С ними же можно всю жизнь прожить и нормально будет. Ну конечно может и одна так воспалиться.... Решать конечно тебе, но я бы не стала вырезать, так как в моем случае она все равно там же только на обрезанном и образовалась..если конечно они не беспокоят.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скажу одно - мне делали резекцию - толку ноль -она опять же там - поэтому, я советую раз не беспокоит, может и не надо , трогать лишний раз?
С ними же можно всю жизнь прожить и нормально будет. Ну конечно может и одна так воспалиться.... Решать конечно тебе, но я бы не стала вырезать, так как в моем случае она все равно там же только на обрезанном и образовалась..если конечно они не беспокоят.
|
не знала, что киста вновь может появится  мне вырезали, чуть с ума не сошла, до операции три дня мучилась от боли.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 19:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от inysik
не знала, что киста вновь может появится  мне вырезали, чуть с ума не сошла, до операции три дня мучилась от боли. 
|
на самом деле я не знаю как так получается, мне вырезали её почти 20-ть лет назад.Но не в момент воспаления а потому как просто она была..... операция отвратительная-что я пережила в 13 лет-это ужас... И каково это было потом узнать что все это было без толку.......
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 19:44
|
|
Ветеран
|
да к слову сказать-это был мой последний визит к стоматологу.... Потом кариесы, пульпиты, всё мое ... Когда забеременела-единственный врач к которому не пошла был стоматолог....Прокатило и так... А потом уже через год, после родов, будучи на ГВ - я созрела на лечение, долго искала врача которому могла довериться, долго ходила и просто рассказывала про операцию - там же что то пошло не так-толи наркоза не хватило толи что... Короче , и через почти 20 лет, я рот не могла открыть перед стоматологом - вот сижу как дура улыбаюсь понимаю надо! а не открыть и все....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от afanasina
у меня тож мертвый зуб болеть начал..надо идтить к дохтору... а вы где лечитесь? и что такое депофорез?
|
я лечусь в клинике медком..
депофорез - это лечение каналов зубов с помощью гидроокиси меди-кальция под воздействием электрического поля слабой силы.
Цитата:
|
да вообщем то не беспокоили,да и на операцию я не согласна , просто доктор сказала,что желательно немного подлечить их,так как нагрузка на организм может дать плохой процесс (могут воспалиться или увеличиться),а так при лечении может хоть обратный процесс пойдёт и она рассосётся..(хотя я уже в этом сомневаюсь)
у меня сначала обнаружили 2 кисты,а сходила к хирургам они сказали,что картина хуже чем я думала их 4,в итоге если делать операцию,то вырезать нужно вместе с верхушкой корня и впоследствии зубы могут не держаться и нужно делать имплантацию....и правильно,что не факт что она не появится на прежнем месте!
поэтому я решила их просто подлечить,главное что бы они не беспокоили меня сейчас,иначе полюбому на операцию придётся идти..вот это меня и пугает
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да к слову сказать-это был мой последний визит к стоматологу.... Потом кариесы, пульпиты, всё мое ... Когда забеременела-единственный врач к которому не пошла был стоматолог....Прокатило и так... А потом уже через год, после родов, будучи на ГВ - я созрела на лечение, долго искала врача которому могла довериться, долго ходила и просто рассказывала про операцию - там же что то пошло не так-толи наркоза не хватило толи что... Короче , и через почти 20 лет, я рот не могла открыть перед стоматологом - вот сижу как дура улыбаюсь понимаю надо! а не открыть и все....
|
Я просто не ходила аж 8 лет, но как киста схватила, начала лечить. Лечила 9 месяцев, ходила туда как на работу, только деньги отлетали, потом и мужа заставила. В итоге залечила все зубы и пришлось перелечивать старые, т.к. каналы были залечены не до конца, поэтому в одном зубе появилась киста, а в двух начались процессы воспаления. Воспаления лечили лекарством по месяцу в каждом зубе. В итоге, теперь стараюсь раз в год, но показываться и мужа с сыном тоскаю.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|