|
|
11.03.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
|
так и детей у меня как у Вас ,тока мальчики все 
среднему 2,5 а младшему 7 мес-на море поедем средний в квини,а мелкий в бугабу.Хартан прогулка очень хорошая,но складывается неудобно,надо сидушку снимать...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
так и детей у меня как у Вас ,тока мальчики все 
среднему 2,5 а младшему 7 мес-на море поедем средний в квини,а мелкий в бугабу.Хартан прогулка очень хорошая,но складывается неудобно,надо сидушку снимать...
|
агаАААааа! 7-мимесячному-то нормально она наверно, а вот моему почти 2-хлетке, ри чём сейчас 1,8 он ростом уже 87 см - каково ему там будет? Какая там длинна сиденья со спинкой, если откинуть в положение сна? Мне кажется, что не влезет, ноги будут свисать полностью.
ПС: Ваш колясопарк меня тоже впечатлил! Мужу надо показать бы сообщение ... 
а то он на меня пытался ругаться за Тевту Элеганс (сами понимаете, нужный вездеход всесезон), Сайбекс Топаз для поездок и лета, Жане Слалом Про (ну просто очен хотелось, не прижилас совершенно! продала считай новую).
Всё девы, меня распирает не реально!! Хочу Дазл + трость Чикко Лондон + Перегу Си + Инглезину Зиппи и ещё что-то ... не помню уже ....
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
агаАААааа! 7-мимесячному-то нормально она наверно, а вот моему почти 2-хлетке, ри чём сейчас 1,8 он ростом уже 87 см - каково ему там будет? Какая там длинна сиденья со спинкой, если откинуть в положение сна? Мне кажется, что не влезет, ноги будут свисать полностью.
ПС: Ваш колясопарк меня тоже впечатлил! Мужу надо показать бы сообщение ... 
а то он на меня пытался ругаться за Тевту Элеганс (сами понимаете, нужный вездеход всесезон), Сайбекс Топаз для поездок и лета, Жане Слалом Про (ну просто очен хотелось, не прижилас совершенно! продала считай новую).
Всё девы, меня распирает не реально!! Хочу Дазл + трость Лондон фирму не помню, оч не дорогая + Перегу Си + Инглезину Зиппи и ещё что-то ... не помню уже .... 
|
Да, муж бы меня отдал на лечение..электричеством
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Да, муж бы меня отдал на лечение..электричеством 
|
хммм.... если бы мой меня туда отдал, то мы бы туда гуськом, вдвоём всей семьёй . Потому как у него крыша ещё больше съехавшая по технике, чем у меня по коляскам. Только при этом я не покупаю ВСе коляски, а он навигаторы, ноутбуки, нетбуки, компьютеры, сот.телефоны, айфоны покупает. Так что как начинает меня стыдить, огрызаюсь коротко, чётко, тихо и по делу.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:39
|
|
Старожил
|
мой меня почему то не лечит  бугабу сам предложил купить!маньяк 
вообще из всех моих колясок 1 место как люлька это Эмма Эдж Дуо ,Хартан-2 место ,но только на весенних деток-люля тоненькая,хоть и просторная ,и кап небольшой.Скутер...не очень нра.Запп -любимец!расцветки 11 года очень красивые,в Германии можно только сидушку купить и натянуть на свою базу,зонты тоже к ним есть...вот летим в Кельн в конце месяца-если найду куплю зонт.в парке Фил&Тедс для 2 деток видела-красавец!тоже хочу!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
хммм.... если бы мой меня туда отдал, то мы бы туда гуськом, вдвоём всей семьёй . Потому как у него крыша ещё больше съехавшая по технике, чем у меня по коляскам. Только при этом я не покупаю ВСе коляски, а он навигаторы, ноутбуки, нетбуки, компьютеры, сот.телефоны, айфоны покупает. Так что как начинает меня стыдить, огрызаюсь коротко, чётко, тихо и по делу.
|
вот это все про моего!фанат болезный корпорации эпл...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
|
Пасиб  Я чего-то про сайбексы забыла..
Он назад не заваливается???

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
мой меня почему то не лечит  бугабу сам предложил купить!маньяк 
вообще из всех моих колясок 1 место как люлька это Эмма Эдж Дуо ,Хартан-2 место ,но только на весенних деток-люля тоненькая,хоть и просторная ,и кап небольшой.Скутер...не очень нра.Запп -любимец!расцветки 11 года очень красивые,в Германии можно только сидушку купить и натянуть на свою базу,зонты тоже к ним есть...вот летим в Кельн в конце месяца-если найду куплю зонт.в парке Фил&Тедс для 2 деток видела-красавец!тоже хочу!
|
йомайо....
Запп ....
чего-то начиталась я тут про него...
может?.... А в нём есть положение "лёжа" спать? И до какого роста? Повторю, если мой 87 см уже, он с полностью свешенными ногами там поместиться? Спать как?
ПС: мужА та маладец. )))) Мой хоть и прикидывается, но тоже любит стильные коляски. ))
Цитата:
Сообщение от Лотус
вот это все про моего!фанат болезный корпорации эпл... 
|
а мой ВСЕХ фирм
между прочим, написала предид. сообщение, а муж, смотрю, чойто с техникой увлечённо возится... не спроста думаю.... наверно что-то новое ... подошла "что это?" - "планшет " что это?" - оказывается какая-то техническая бандура что-то среднее между АПК и нетбуком. Кароч, сыну купил комп . Сыну 1,8 (повторюсь). Ну ладно. Эту ерундовину можно в машине к подголовнику приделать и мульт оказать. Игры ещё есть для свовсем маленьких, не комп.игры, а наипростейш полный, и клавишы рисованые(пианино) есть. Звучит как настоящее пианино.
вот так и живём ...
Цитата:
Сообщение от mafsha
Пасиб  Я чего-то про сайбексы забыла..
Он назад не заваливается???
|
он ОЧЕНЬ устойчивый. Я писала в отзыве (ссыль дала). Перевернулся только тогда, когда на ручки муж нагромоздил  черешню, помидоры, огурцы, персики, лук, чеснок, груши и тыды. Кароче, сзади коляску из-зав пакетов не видно было. Очень много нагрузил. А так, я на каждую ручку по полному Ашановскому пакету с покупками вешаю - хоть бы хны.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
в Заппе спать плохо,спинка то не раскладывается.наш спал недолго,до 40 минут.мы в Еги с собой брали,нормально,голова на бочок  ноги стояли на подножке,на лето нормально!еще можно коляску наклонить и на скамейку опереть  тогда типа гамачок будет,в баре так сидели...наш летом только днем спал,нам в коляске не надо было долго спать.но запп все равно чудо!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|