Хвасталка колясками-3 - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 23:48
ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « :010: »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
так и детей у меня как у Вас ,тока мальчики все
среднему 2,5 а младшему 7 мес-на море поедем средний в квини,а мелкий в бугабу.Хартан прогулка очень хорошая,но складывается неудобно,надо сидушку снимать...
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:05
ответ для Лотус , на сообщение « так и детей у меня как у Вас ,тока... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
так и детей у меня как у Вас ,тока мальчики все
среднему 2,5 а младшему 7 мес-на море поедем средний в квини,а мелкий в бугабу.Хартан прогулка очень хорошая,но складывается неудобно,надо сидушку снимать...
агаАААааа! 7-мимесячному-то нормально она наверно, а вот моему почти 2-хлетке, ри чём сейчас 1,8 он ростом уже 87 см - каково ему там будет? Какая там длинна сиденья со спинкой, если откинуть в положение сна? Мне кажется, что не влезет, ноги будут свисать полностью.

ПС: Ваш колясопарк меня тоже впечатлил! Мужу надо показать бы сообщение ...
а то он на меня пытался ругаться за Тевту Элеганс (сами понимаете, нужный вездеход всесезон), Сайбекс Топаз для поездок и лета, Жане Слалом Про (ну просто очен хотелось, не прижилас совершенно! продала считай новую).

Всё девы, меня распирает не реально!! Хочу Дазл + трость Чикко Лондон + Перегу Си + Инглезину Зиппи и ещё что-то ... не помню уже ....
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:08
ответ для MAслёнок , на сообщение « :support::support::support::support: »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
ну так выше есть мой отчёт о Сайбексе Топазе - идеально подходит под ваши требования http://www.forum.littleone.ru/showth...07105&page=121
можно ещё Калисто рассмотреть
Старый 12.03.2011, 00:13   #1474
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
агаАААааа! 7-мимесячному-то нормально она наверно, а вот моему почти 2-хлетке, ри чём сейчас 1,8 он ростом уже 87 см - каково ему там будет? Какая там длинна сиденья со спинкой, если откинуть в положение сна? Мне кажется, что не влезет, ноги будут свисать полностью.

ПС: Ваш колясопарк меня тоже впечатлил! Мужу надо показать бы сообщение ...
а то он на меня пытался ругаться за Тевту Элеганс (сами понимаете, нужный вездеход всесезон), Сайбекс Топаз для поездок и лета, Жане Слалом Про (ну просто очен хотелось, не прижилас совершенно! продала считай новую).

Всё девы, меня распирает не реально!! Хочу Дазл + трость Лондон фирму не помню, оч не дорогая + Перегу Си + Инглезину Зиппи и ещё что-то ... не помню уже ....
Да, муж бы меня отдал на лечение..электричеством

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:22
ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « Да, муж бы меня отдал на... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
Да, муж бы меня отдал на лечение..электричеством
хммм.... если бы мой меня туда отдал, то мы бы туда гуськом, вдвоём всей семьёй. Потому как у него крыша ещё больше съехавшая по технике, чем у меня по коляскам. Только при этом я не покупаю ВСе коляски, а он навигаторы, ноутбуки, нетбуки, компьютеры, сот.телефоны, айфоны покупает. Так что как начинает меня стыдить, огрызаюсь коротко, чётко, тихо и по делу.
Старый 12.03.2011, 00:39   #1476
Лотус
Старожил

мой меня почему то не лечитбугабу сам предложил купить!маньяк
вообще из всех моих колясок 1 место как люлька это Эмма Эдж Дуо ,Хартан-2 место ,но только на весенних деток-люля тоненькая,хоть и просторная ,и кап небольшой.Скутер...не очень нра.Запп -любимец!расцветки 11 года очень красивые,в Германии можно только сидушку купить и натянуть на свою базу,зонты тоже к ним есть...вот летим в Кельн в конце месяца-если найду куплю зонт.в парке Фил&Тедс для 2 деток видела-красавец!тоже хочу!
Старый 12.03.2011, 00:40   #1477
Лотус
Старожил

Цитата:
хммм.... если бы мой меня туда отдал, то мы бы туда гуськом, вдвоём всей семьёй. Потому как у него крыша ещё больше съехавшая по технике, чем у меня по коляскам. Только при этом я не покупаю ВСе коляски, а он навигаторы, ноутбуки, нетбуки, компьютеры, сот.телефоны, айфоны покупает. Так что как начинает меня стыдить, огрызаюсь коротко, чётко, тихо и по делу.
вот это все про моего!фанат болезный корпорации эпл...
Старый 12.03.2011, 00:44   #1478
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
ну так выше есть мой отчёт о Сайбексе Топазе - идеально подходит под ваши требования http://www.forum.littleone.ru/showth...07105&page=121
можно ещё Калисто рассмотреть
Пасиб Я чего-то про сайбексы забыла..
Он назад не заваливается???

MAслёнок is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2011, 00:57
ответ для MAслёнок , на сообщение « Пасиб:flower: Я чего-то про сайбексы... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
мой меня почему то не лечитбугабу сам предложил купить!маньяк
вообще из всех моих колясок 1 место как люлька это Эмма Эдж Дуо ,Хартан-2 место ,но только на весенних деток-люля тоненькая,хоть и просторная ,и кап небольшой.Скутер...не очень нра.Запп -любимец!расцветки 11 года очень красивые,в Германии можно только сидушку купить и натянуть на свою базу,зонты тоже к ним есть...вот летим в Кельн в конце месяца-если найду куплю зонт.в парке Фил&Тедс для 2 деток видела-красавец!тоже хочу!
йомайо....
Запп ....
чего-то начиталась я тут про него...
может?.... А в нём есть положение "лёжа" спать? И до какого роста? Повторю, если мой 87 см уже, он с полностью свешенными ногами там поместиться? Спать как?

ПС: мужА та маладец. )))) Мой хоть и прикидывается, но тоже любит стильные коляски. ))
Цитата:
вот это все про моего!фанат болезный корпорации эпл...
а мой ВСЕХ фирм
между прочим, написала предид. сообщение, а муж, смотрю, чойто с техникой увлечённо возится... не спроста думаю.... наверно что-то новое ... подошла "что это?" - "планшет " что это?" - оказывается какая-то техническая бандура что-то среднее между АПК и нетбуком. Кароч, сыну купил комп. Сыну 1,8 (повторюсь). Ну ладно. Эту ерундовину можно в машине к подголовнику приделать и мульт оказать. Игры ещё есть для свовсем маленьких, не комп.игры, а наипростейш полный, и клавишы рисованые(пианино) есть. Звучит как настоящее пианино.
вот так и живём ...

Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
Пасиб Я чего-то про сайбексы забыла..
Он назад не заваливается???
он ОЧЕНЬ устойчивый. Я писала в отзыве (ссыль дала). Перевернулся только тогда, когда на ручки муж нагромоздил черешню, помидоры, огурцы, персики, лук, чеснок, груши и тыды. Кароче, сзади коляску из-зав пакетов не видно было. Очень много нагрузил. А так, я на каждую ручку по полному Ашановскому пакету с покупками вешаю - хоть бы хны.
Старый 12.03.2011, 01:27
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « йомайо.... Запп .... чего-то... »
Лотус
Старожил

в Заппе спать плохо,спинка то не раскладывается.наш спал недолго,до 40 минут.мы в Еги с собой брали,нормально,голова на бочокноги стояли на подножке,на лето нормально!еще можно коляску наклонить и на скамейку опереть тогда типа гамачок будет,в баре так сидели...наш летом только днем спал,нам в коляске не надо было долго спать.но запп все равно чудо!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск