Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 11:09   #1471
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик.
Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Маришка, проверь мои заказы, я чей-то психую!!! Вдруг чтой-то неправильно!!!! Босоножки на 29 стр., туфли на 49 стр!!!! Так хочу, что мне не дождаться!!!

Классный выбор!!!! Я их сегодня в магазе видела, но мерить не стала, т. к. они остроносые, но красивые!!!! Цвет необычный, яркий!!! У нас и вкус с тобой одинаковый!!
Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах.

Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!! А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю...

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Встала на весы 84.100-откуда, ну не может такого быть. До КД далеко, может из-за новых чаёв? Ну один кг понятно, ела сегодня 4 малюсеньких кабачка и помидорку да огурец. Завтрак был в 9, а ужин в 17 и огурец в 20-это всё за целый день. Правда утренний кабачки пересолила, я их на тёрке, посолила и на сковороде в воде парила, а вечером кружки с помидоркой-ууууууууууууууууууууууууууууу.
Обидно, к утру эти 84 не уйдут. Извините, но от этого так тошно...
Цитата:
83.300
Маш, ну вот видишь какая ты у нас непредсказуемая Все ушло за ночь!!! Я за тебя очень рада

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Хоспидя, Марина, ты что!!! Мама дорогая !!! Пей скорее уже антибиотики!!!!
У тя ж и малышня ещё под боком!!! Масик, поправляйся быстрее!!!
Ольчик, уже начала пить Амоксиклав - вроде отек в носоглотке спал А вот с головой что делать??? Мне прямо думать больноСама ржунимагу, но правда

Цитата:
Сообщение от sh@morka Посмотреть сообщение
Девчонки! Я мысленно с Вами! Вот смотрю на Ваши результаты... Может и мне на 4 нед. сеть! муррр мяу для Ольчика:-)
У нас прибавление!!! УРА!!!
У тебя обязательно все получится

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 12:11
ответ для sh@morka , на сообщение « Ольчик, ты всегда внушаешь... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Ольчик, ты всегда внушаешь оптимизмТкните носом меня на 4 нед. диетку, а то самой не найти? О себе, в двух словах, нужно скинуть порядка 50-60 кг( ну енто в идеале) значит что я делаю: стараясь не есть после шести, а то и раньше и занятия Бодифлексом( шепотом-чичас филоню) вот думаю надо с Вами на диетку и хочу ну хотя бы один раз в неделю разгружаться,но это только мечта
Ну я стараюсь!!!!! Марин, давай сядь на енту диету. Она не сложная чес слово.
Я вот такая раздолбайка и то усё нормуль!!! А главное солить еду можно, для меня это аааще шикарно!!!!!
На те ссылку http://blog.kp.ru*/community/*1163129/post19677972/ ....там ещё и советы к диете)) Звёздочки убери))
Давай, дерзай!! Бушь стройняшкой!!!
Как начнёшь, мне данные свои кидай и я тя в табличку занесу)))
И бум тя мы контролировать
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 12:14
ответ для марияяя , на сообщение « 83.300 »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
83.300
Машуник, кратко и лаконичнО
Старый 01.04.2009, 12:18   #1474
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня все по старому, голова по утрам раскалывается - пошевелиться не могу вообще - сразу взрыв в голове. Вчера в ночи супруг принес из аптеки Амоксиклав - начала принимать антибиотик.
Уже не знаю на что думать - может у меня еще и давление скачет??? Головная боль практически не уходит, даже аспирин уже с трудом помогает
Ольчик, уже начала пить Амоксиклав - вроде отек в носоглотке спал А вот с головой что делать??? Мне прямо думать больноСама ржунимагу, но правда

Марин, давай выздоравливай!!!! Амоксиклав точно должен помочь!!!
А голова енто точно жесть. У меня тож давление скачет. Пару недель назад на хоккее сознание потеряла Решила покурить с утрица и бамсссс)))) Уже 2 недели не курю
Старый 01.04.2009, 15:17   #1475
марияяя
Элита

Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 15:29   #1476
Наталия Е
Элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;24022354]Доброе утро!!!

Наташа, у тебя с заказом все правильно оформлено - умничка. Просто организатор еще не все заказы обработала - поэтому нас с тобой еще нет на 1-й странице в размерных рядах.

Рада, что тебе мои сиреневенькие понравились - АБАЛДЕННЫЕ!!! А именно их видела в магазине??? В каком, поеду померюю...

Маришка, поправляйся, подружка!!! О головной боли я пью Кетаноф - очень хорошо снимает боль-сразу!!! Попробуй!!
Ботики твои видела на Петроградской (выходишь из метро-налево до угла и опять налево 5 метров и магазин) А еще если мышкой навести и щелкнуть на твои ботики, то открываются магазины по городам - выбираешь СПб и показывают наличие размеров этой модели!!!) Там можно выбрать, где тебе ближе магаз.

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 15:38
ответ для sh@morka , на сообщение « Ольчик, ты всегда внушаешь... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Ольчик, ты всегда внушаешь оптимизмТкните носом меня на 4 нед. диетку, а то самой не найти? О себе, в двух словах, нужно скинуть порядка 50-60 кг( ну енто в идеале) значит что я делаю: стараясь не есть после шести, а то и раньше и занятия Бодифлексом( шепотом-чичас филоню) вот думаю надо с Вами на диетку и хочу ну хотя бы один раз в неделю разгружаться,но это только мечта
О!!! Маришка!!! Еще одна!!! УРа!!!! Очень рада!!! Присоединяйтесь, у нас здесь очень весело!!! А главное - мы все здесь НАДОЛГО!!! Года на 2!!!! Вот все дружно сидим на диете, вместе радуемся, порой хомячим, за что получаем СКАЛКИ!!! Но, в общем, очень доброжелательно и тепло как-то!!!

Мы здесь все на ТЫ!!! Наши мечты обязательно сбудутся!!!
Старый 01.04.2009, 15:39   #1478
Наталия Е
Элита

Цитата:
Так уже было 82., а квечеру эта фигня опять будет 84.
О!!! Я же говорила-водичка гуляет!!! Не переживай, Машуля!!
Старый 01.04.2009, 16:02   #1479
sh@morka
Активный участник

ну что диетку скачала, пойду изучать))))))мне вот надо , чтоб совсем жесткач!!!!! а то я начну понемногу опять хомячить и а потом держи меня семеро)))))))))))))))))))))
sh@morka is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 16:10   #1480
sh@morka
Активный участник

У Вас туту уютненько, вот пожалуй и размещусь здесь со всем своим скарбом, т.е лишними кг-шками))))))скорее всего начну с Воскресения, надо подзатариться что радует в этой диете, большое количество фруктов, а не радует отсутствие кисломолочки!!!!! и ещё можно ли один раз в неделю голодать, ?????
sh@morka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск