|
|
11.01.2012, 12:44
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
Свет, привет. Попробуй фруктовое пюре добавить чуть-чуть. Девочки вроде так делают.
А как репку готовить? я что-то не помню, чтобы ее старшему давала
|
Я в кашу фрукты добавляю, но мы кашу хорошо едим, а вот фрукты не хотим вообще, а так хоть и фрукты пошли
Моя репку есть отказывается, она немного горчит, А брюкву на Ура (покупаю у бабок-дачниц на рынке)
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Если есть в семье кто-то с плохим зрением ребенок входит в группу риска, у меня миопия, у брата и отца тоже проблемы, вот у Никиты и выползло.
Хотя я бы еще сходила к кому-нибудь, в поликлиннике нам об этом не говорили, все хорошо было, а платно для сада пошли там сказали и выписали какие-то бады в определенной аптеке.
|
Да, к сожалению  И у меня и у мужа миопия. Старшую вожу к окулисту обязательно каждый год, пока все удается особо не запускать, но в ее классе уже половина с плохим зрением.
|
11.01.2012, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
ой, а можно и я про старшую напишу?! Возраст у нее что ли такой... Вчера пошла с отцом гулять, пришли- один 3лой, другая рыдает. Он на улице ей сделал замечание, на что в ответ получил, что он плохой и вообще он ей не папа. Ну и по губам получила. Периодически и мне такое выдает(((
|
Пройдет это все
Моя лет в 5 папе заявила - что он в доме не главный, и поэтому она суп у него есть не будет  
|
11.01.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
11.01.2012, 12:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
Моя старшая в год была 80 см. Мне на вторую зиму ( 2 годы было) был удобен раздельный комбез.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от виир
Это точно! Если бы я не знала заранее,что это Денис,то тоже бы подумала о картинке 
|
 нам приятно!
Цитата:
Сообщение от виир
Сегодня ходила в ПК(последний раз была там в 2 мес). Убила наповал офтальмолог своим диагнозом.Делали закапывание глаз и сказала,что у ребёнка нет никакого запаса(ХЗ  ) и зрение,как у ребёнка школьного возраста.Телевизор не смотреть, с мелкими игрушками не играть более 15 минут.Это что за фигня? Помогите разобраться,может кто знает,о чём поведала добрая доктор.Я не вижу проблем со зрением у Лучика. Ребёнок был в ударе не только от того,что разбудили и вообще не кормленный,но и оказался впервые в этом учереждении и на него глазело куча тёток.На игрушку не повёлся,смотрел на докторицу в упор, на слуховой аппарат тоже лениво реагировал(слух ещё в РД проверяли,Ок).Вот это денёк!!! 
|
Поздравляю с зубиком!
Насколько я знаю, у малышей сначала дальнозоркость, а потом зрение приходит в норму. Почему и не разрешают ьлизко к лицу игрушки вшать и т.п. Видимо у вас этой дальнозоркости почти нет.
Напишу свою историю - у меня по папиной линии у всех плохое зрение. Телек до 3 лет я вообще не видела, потом до школы только "спокойной ночи, малыши" Но в школе все равно оно постепенно ухудшалось, несмотря на первую парту, очки и гимнастику для глаз. Сейчас у меня -8.  Это я к тому, что наследственность тоже играет роль. Хотя у брата всего -1,5, а глаза у него чисто из папиной семейки - карие, а у меня из маминой - голубые. Хотелось бы, чтоб Денис не был очкариком, но т.к. и я, и муж с плохим зрением, то скорее всего вряд ли. П.с. к окулисту еще не ходили.
Цитата:
Сообщение от Весенняя
У нас так же. Массажистка сказала мне, что надо брать и выпрямлять пальчики-чтоб на полной ладошке стоял.
|
Спасибо! Так-то я массажик ладошки и пальцев делаю перед ванной.
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки - я зомби. если это полнолуние - переживу, если норма жизни - пойду искать целый стол. моя при условии что за весь день проспала 2 часа вчера еле еле легла около 12. всю ночь ела меня в разных позах. соски болят, спать хочу, да и вообще....
|
Давай, держись! Для нас это норма. Денис спит днем 3 раза по 30-40 минут и ночью с 12 до 11 (с сиськой и в моей кровати) и на том спасибо, что ложится теперь так "рано"!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.01.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
минус 8?! Жанн, у меня минус 7 было, я знаю что это такое, ты не хочешь коррекцию сделать?
11.01.2012, 13:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки всем привет!!!Выпала из строя я пока.Разболелась((((
а вы смешиваете овощи????я вот просто намешала капусту цветную,морковку,кабачок....перед едой мясо добавляю туда.Это нормально так делать 
А еще сколько можно в холодильнике хранить само-приготовленное пюре?
|
привет.
да, я считаю, что нормально. И врач нам говорила, что по вкусу можно мешать. А новые овощи вообще так вводить лучше: чтобы обхем не уменьшать на время нового прикорма добавляют новое в то, что уже пребеночек пробовал.
|
|
|
11.01.2012, 13:08
|
|
Участник
|
сходили на массаж, 30 минут
вроде нормально делает.. посмотрим.. минус в том, что туда ездить надо. завтра вообще в 9.45!!! ппц!

|
11.01.2012, 13:09
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, Васюсь мой это что-то, готовлю сейчас на кухне, слышу ползет ко мне, чем-то гремит, смотрю-ползет и тащит за собой пистолет Никитин, машинку и лягушку резиновую
11.01.2012, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
поскакала чинить машину 
|
Жень, как приятно то!!
Цитата:
Сообщение от Весенняя
О,ну это,действительно,немало!
ну не знаю,что вам гадко и противно)))я с удовольствием ем эти детские безмолочные))))
А чем так полезна репа???я ее никогда не ела.Бежать в магаз? Видела в окее как-то...А еще я как-то даже не представляю,как брюква выглядит пойду гуглить!

|
вот оно, современное поколение!))) Кстати да, как то не принято сейчас есть эти овощи. А я все детство ела тушеные брюкву, репу морковь и картошку - все это вместе мама тушила. По мне так гадость казалось а сейчас я думаю понравилось бы - овощи лю очень!
Цитата:
Сообщение от ангел М
ой, а можно и я про старшую напишу?! Возраст у нее что ли такой... Вчера пошла с отцом гулять, пришли- один 3лой, другая рыдает. Он на улице ей сделал замечание, на что в ответ получил, что он плохой и вообще он ей не папа. Ну и по губам получила. Периодически и мне такое выдает(((
|
ох ты емае!!
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
поздравляем!!!      :flower :   
что ж такое - встала в 9.30, позавтракала только сейчас!
Лера тоже плохо спит и как зомби я уже давно.. будем надеяться что полнолуние таки.. она итак рано не ложилась.. а тут  аж глаза болят((((( и с ней не поспать - сразу дела наваливаются..
|
|
11.01.2012, 13:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
Я в кашу фрукты добавляю, но мы кашу хорошо едим, а вот фрукты не хотим вообще, а так хоть и фрукты пошли  .
|
у нас с бананом на ура идет!!! мне кажется если я в овощи банан положу тоже с ложкой съест  маленькая обезянка растет
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!    :suppo rt:
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Ой, девочки, Васюсь мой это что-то, готовлю сейчас на кухне, слышу ползет ко мне, чем-то гремит, смотрю-ползет и тащит за собой пистолет Никитин, машинку и лягушку резиновую 
|
    трофеи

|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|