Греция'2011 - Страница 1482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 18:31
ответ для Hobotok , на сообщение « страшно...и с небулайзером и с... »
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
А его действительно нет)))
Так вот оно что! А почему же его не повесят , интересно. И четыре года назад его не было, и в прошлом году не было...
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Южанка а вы довольны пилотом? вы ж между ним и сани выбирали. Как он, оправдывает цену?
Да, мне здесь нравится! Шикарный пляж, огромное количество зонтиков и лежаков, много развлечений и для маленьких детей, и для подростков. Уютная большая территория,красивые растения. Близость ко многим интересным местам, экскурсиям. Везде можно пройти с коляской, съезды есть по всей территории, а где нет съезда - есть лифт. Опять же бесплатный детский буфет, который работает с 11 до 17. Мои дети во "взрослом" ресторане в обед себе не могут выбрать еду , зато в детском всегда находят, и попить по 3 раза туда бегают. На ресепшен есть русскоговорящая девушка Маргарита, что облегчает какие-то ситуации. Взрослая анимация в основном силами собственных аниматоров происходит, из приглашенных были только фокусник с Magic Show и танцоры на Греческом вечере.
Недостаток отеля для меня лично - нет города или деревни рядом, куда можно пройтись вечерком пешочком. Георгиополис находится в 15 минутах ходьбы ПО ПЛЯЖУ, с коляской по песку не пройдешь , поэтому ездим туда на такси. И еще много разных мнений по поводу дороги, которая разделяет отель на 2 части. Лично меня эта дорога вообще никак не трогает - я ее не вижу (она спрятана где-то за густой листвой деревьев) и, можно сказать, не слышу. Дорога от нашего номера до пляжа занимает МАКСИМУМ 5 минут неспешного шага с коляской по переходу, соединяющему обе части отеля. Бунгало на "пляжной" части отеля расположены намного ближе к дороге, там шум слышен (снаружи, конечно, внутри не была, не знаю . И вообще, мне больше понравилась часть отеля у бассейнов. Когда бронировали, расстроилась, что нет семейных номеров на пляже, а теперь даже рада. На пляже расположение всего нескольких номеров мне понравились, их террасы выходят непосредственно в песок. Аквасьюиты вообще почему-то не впечатлили меня .
P.S. А Сани я из списка не вычеркнула , просто очередь до него еще не дошла .
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
и матрасы жесткие жутко мне в греции спать очень тяжело все болит! там почти везде такие кроме совсем крутых отелей
Я думала одна такая - не могу спать на этих матрасах, ужасно жесткие .
Южанка is offline  
Старый 01.07.2011, 18:38
ответ для Южанка , на сообщение « Так вот оно что! А почему же его не... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от soare Посмотреть сообщение
Посмеяться хотите?
В аэропорту на Крите 3 очереди на чек-ин, в каждой человек под сотню (самолет-то огромный), треть очереди - люди с маленькими детьми разных возрастов - от грудничков до дошколят.
И тут подходит толпа из 4-х (четырех) человек вместе с сопровождающим гидом и гид просит пропустить их без очереди, тк эти люди с маленьким ребенком.
"Бесчеловечные" согражадане отправили подальше, сообщив, что тут все стоят в общей очереди. Потом просила меня пропустить (моя очередь подходила) и говорила, что такие международные правила, что с детьми без очереди.
Потом оскорбленно вся процесся куда-то ушла.
Мне кажется, что ели правила, то для всех, а не для отдельно взятой группы
Имхо,было бы правильнее сформировать на 1 отдельную стойку всех с детьми...

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 01.07.2011, 18:46
ответ для Hobotok , на сообщение « Мне кажется, что ели правила, то для... »
soare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ели правила, то для всех, а не для отдельно взятой группы
Имхо,было бы правильнее сформировать на 1 отдельную стойку всех с детьми...
думаю, там бы тоже нашлись темы для споров - мой сильнее в туалет хочет, а мой на 2 недели младше
нету такого правила, есть отдельно взятые борзеющие личности.
soare is offline  
Старый 01.07.2011, 18:50   #14814
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
А как это происходит, где записываться, гид при встрече всё это объясняет?И как там с русскоговорящим персоналом? И ещё- летают ли комарики по ночам?
нам гид при встрече все объяснил, на ресепшене был русскоговорящий администратор, у нас номер убирала русскоговорящая женщина
комаров не было ни одного (были на Родосе)
Старый 01.07.2011, 18:58
ответ для Natta , на сообщение « раз уж опять про кризис - меня всё... »
Княже
Элита

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
раз уж опять про кризис - меня всё волнует вопрос расплачивания карточками... наверное в отелях то - без проблем безнал прокатит...?
На Кассандре в районе Криопиг карты принимают и в сувенирных лавках и в тавернах (в простых закусочных нет ) и в нашем отеле принимали и в соседнем тоже ... Правда интернет у них оооочень тормозной, иногда приходилось ждать по несколько минут пока пройдет оплата. А иногда сбоИт Интернет, и у меня пару раз получалось, что смс о списании денег пришло, а чек не распечатался И тогда они повторяли процесс У меня приходило смс о повторном списании В итоге - всё в порядке, но волновалась я тогда там не по-детски Так что карта, как запасной аэродром в случае окончания налички, думаю вполне подойдет.
Княже is offline  
Старый 01.07.2011, 19:02
ответ для Княже , на сообщение « На Кассандре в районе Криопиг карты... »
soare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз Посмотреть сообщение
На Кассандре в районе Криопиг карты принимают и в сувенирных лавках и в тавернах (в простых закусочных нет ) и в нашем отеле принимали и в соседнем тоже ... Правда интернет у них оооочень тормозной, иногда приходилось ждать по несколько минут пока пройдет оплата. А иногда сбоИт Интернет, и у меня пару раз получалось, что смс о списании денег пришло, а чек не распечатался И тогда они повторяли процесс У меня приходило смс о повторном списании В итоге - всё в порядке, но волновалась я тогда там не по-детски Так что карта, как запасной аэродром в случае окончания налички, думаю вполне подойдет.
расплачивались везде картой, даже в тавернах, а на чай оставляли наличностью монетку.
проблема была только у отельного гида за оплату автомобиля и 2х экскурсий, пришлось топать в соседний отель, там был банкомат и снимать наличность. За эту операцию сняли 3 евро. А гид отельный у себя в офисе операцию не смогла провести (так сказала, может наврала).
Бензин покупали за нал.
soare is offline  
Старый 01.07.2011, 19:16
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
АКВАМАРИНа
Наш человек

Девы, ну неужели никто лежаки на пляже вместе с напитками не брал?
АКВАМАРИНа is offline  
Старый 01.07.2011, 19:20   #14818
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Девы, ну неужели никто лежаки на пляже вместе с напитками не брал?
Один раз такое видела на пляже Гавайи в Кавросе, это скорее исключение

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 01.07.2011, 19:23
ответ для Южанка , на сообщение « Так вот оно что! А почему же его не... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Я думала одна такая - не могу спать на этих матрасах, ужасно жесткие .
мои подруги тоже жаловались а вот мужчинам видимо попроще. у меня так просто все внутренности от них болят и спина....

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 01.07.2011, 19:24   #14820
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
нам гид при встрече все объяснил, на ресепшене был русскоговорящий администратор, у нас номер убирала русскоговорящая женщина
комаров не было ни одного (были на Родосе)
у вас отель Родос принцесс?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск