|
|
27.01.2011, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
....
так сами и почитайте 
я ссылку на конец разговора выкладывала
кстати, зря смеетесь 
меня из этого списка сегодня как раз именно этот пункт зацепил, т.к. я уже на эту тему со своим (взрослым) стоматологом беседовала...
он мне провел ликбез по современным обезбаливающим препаратам и предложил сдать пробы, хотя я считаю, что нам достаточно будет кожных проб 
|
Пропустила ссылку - гляну!
По-поводу аллергостоматолога уточню у своей племяхи, она и работает и в 1 МЕДе учится. Просто даже если и делать пробы на обезбаливающие препараты, на мой взгляд это может и аллерголог...ну фиг знает....зачем выносить это в отдельную специальность ( в инете что-то про такую ни слова не нашла).
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вчера были в Аллергомеде. У нас оказывается все хорошо, поставили диагноз диатез из-за синдрома дисбиоза кишечника. Короче, лечиться надо у гастроэнтеролога.
Врач сказала прикорм давать ребенку баночный, а я уже стала давать замороженные овощи хортекс. Думала и на тему перехода на каши хлопьями.
Девушки, все ходили к разным аллергологам, что они говорят на эту тему? Тоже все рекомендуют банки или разрешают питаться детям до года простыми продуктами домашнего приготовления?
|
Почему баночный?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=darprik;55326367]
Цитата:
Сообщение от darprik
И еще парочку
|
я если честно,ничего не вижу!у нас если реакция,так это сразу понятно-щеки краснющие,тело обсыпано-не спутаешь! Тем более,вы съели целую порцию.ИМХО
|
27.01.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, кто у гомеопата лечится, напишите плиз что нельзя принимать во время лечения, помню мята, кофе, алкоголь, а еще что? у мну мама сегодня в Арнику ходила. блин повелась в их аптеке на пасту зубную за 400 рэ  
|
ИИ разрешает мяту точно, потому что я на последнем приёме спрашивала как раз про пасту, она посоветовала R*OCS, я спросила: " с любым вкусом", она ответила:"ДА"! Даже мятный можно, она не разрешает кофе, какао, шоколад и консервы - всё!
|
27.01.2011, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Мы покажемся. Но худший вариант у меня не зафоткан.
1. Это мы после груши как раз.
2. Это среднее состояние.
3. Вот это пятно у нас всегда, ярче/бледнее.
Сейчас у нас что-то среднее уже, продолжаем лечение.
|
у нас щечки такие же...
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
ИИ разрешает кальция глюконат, но только с чем-нибудь, что содержит вит.С, иначе бессмысленно, кальций не усвоится организмом. Мы носили на проверку клюкву. Можно либо соком лимонным, либо соком красной смородины, либо клюквы и т.д.(что можно) Растолочь таблетку и выдавить пару ягодок.
|
первый раз слышу про вит. С. Кальцый усваиваится с вит. Д
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, кто у гомеопата лечится, напишите плиз что нельзя принимать во время лечения, помню мята, кофе, алкоголь, а еще что? у мну мама сегодня в Арнику ходила. блин повелась в их аптеке на пасту зубную за 400 рэ  
|
тут каждый гомеопат сам список составляет. Фролов,например,против обширных запретов. Он запрещает только камфору,даже запах-как самый сильный и универсальный антидот,кофе,мяту,ромашку внутрь. Зубную пасту,и вообще всякие косметические шутки с мятой ромашкой можно!
|
27.01.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Плиз, я правильно поняла Вам пшеницу низя..а макароны почему Вы даете?!
|
не очень понятно написала, видимо... мы едим рисовые, кукурузные и гречневые макароны. иногда сама доедаю за дочкой- оч. вкусные  берём в Детях. если вам можно советую брать по составу без набухающего крахмала, а с мукой(соответственно рисовой, гр., кукур.). фирма МакМастер. Но они дорогие
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
первый раз слышу про вит. С. Кальцый усваиваится с вит. Д
|
да-да, нам тоже З. говорила о бесполезности приёма голого глюконата кальция. обязательно в соке лимона или клюквы, предварительно проверить, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastq
не очень понятно написала, видимо... мы едим рисовые, кукурузные и гречневые макароны. иногда сама доедаю за дочкой- оч. вкусные  берём в Детях. если вам можно советую брать по составу без набухающего крахмала, а с мукой(соответственно рисовой, гр., кукур.). фирма МакМастер. Но они дорогие 
|
а вы китайскую рисовую лапшу не пробывали. Она тоже на рисе, вроде пшеничной муки в составе нет?да и стоит дешевле, чем МакМастер
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
ИИ разрешает мяту точно, потому что я на последнем приёме спрашивала как раз про пасту, она посоветовала R*OCS, я спросила: " с любым вкусом", она ответила:"ДА"! Даже мятный можно, она не разрешает кофе, какао, шоколад и консервы - всё!
|
хм... а чай с мятой, интресно, можно?
мы на приём на след. неделе пойдём, для достоверноси спросим
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|