| |
|
29.11.2011, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Уже 5!! Обалдеть.. Поздравляю девочки 
Как быстро время бежит  Мне все кажется что моему слонику три только, сегодня комбез еле застегнула,походу в след размер надо переходить 
|
Спасибо! 
Не, твоему не 3, твоему 1 месяц и 10 дней по линеечке  Для нас она так и не разглючилась
А время летит. Я вот смотрю на свою линеечку, коляска уже почти на середине, а ведь еще совсем недавно у самого краешка была
|
29.11.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Спасибо, Настюш!  И вас! 
|
Пасиб
|
29.11.2011, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
вот тоже самое! ни сися, ни соска не нужна, крутит головой и плачет!!!! мы раньше спали с 00-1 до 9 чаовбез перекусов! а теперь с 5 утра у нас колбасня, и засыпает плохо((((
Катя экономист      
Я взбешон до чертиков! вторую неделю бодаюсь со страховой!!! невролог нам назначил хром на ножки, диспетчер нам сказала что хром не входит с страховку. пока делали в реабилитационном центре (платно) разговорилась с одной мамой, так у них тоже ресо, таже категория, тоже тонус ножек, но им делают!!!!!
Написали жалобу! стали выяснять! у нас хрен знает откуда стоит врожденная кривошея! а на врожденные заболевания ДМС не распростроняется! и все с кем я разговарию талдычат про шею! при том с их слов, они созванивались с нашим неврологом и диагноз стоит от 12 ноября, хотя невролог был у нас 7 октября)))) БРЕЕЕЕЕДДДДД!!!!
может мне еще с ними поругаться что они ставят моему сыну левые диагнозы????
|
Про левые диагнозы. У нас правда не ДМС, но в карту тоже интересно заглянуть, острый фарингит у нас в 2 месяца оказывается был, в 3 лактационный криз, а в 4 АД - написала высыпания на лице, попе и в паховой области, хотя в 4 мес мы пришли к ним с потничкой только на попке... Им за серьезные диагнозы больше платят что-ли?
|
29.11.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Понимаешь он ее пороть из принципа не будет,ну принципы у человека такие. Он ее словам до бешенства доводит она в истерике бьется. Мужские подколки они жесткие, но ничего не меняется, ребенок как в штопор вошел.
Ни по хорошему, ни по-плохому вааще никак.
Даже то что мы во францию поедем без нее, она пожала плечам сказала-хорошо.и все..
|
а ты с ней сама пробовала разговаривать? что ее волнует? почему она так себя ведет?
прости, если что-то упустила...муж-ее родной папа?
Цитата:
Сообщение от veraniego
муж повез ребенка к врачу. Мне бы поспать, но сосед гад сверлит стены((
|
а чего к врачу? я что-то пропустила?
Цитата:
Сообщение от Kroster
Уже 5!! Обалдеть.. Поздравляю девочки 
Как быстро время бежит  Мне все кажется что моему слонику три только, сегодня комбез еле застегнула,походу в след размер надо переходить 
|
я тоже присоединяюсь!!! как время летит....
нам уже 9-ти месячное шмотье впритык
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, кто знает, какой аллергоцентр лучше. Чета их дофигища
|
все, кого я знаю, повально идут в 1 дгб там в пол-ке вроде неплохие аллергологи... НО есть лучше... в НИИ детских инфекций кажется... могу ошибаться.
29.11.2011, 14:19
|
|
|
Элита
|
Tusik, да не - в магазине я еще была огурцом, а к вечеру скисла. Щас уже в норме, дома седня посижу полечусь. Завтра мож к сестре скатаюсь с лялей на др, на такси.
|
29.11.2011, 14:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Как муж, к стати? лучше стало?
|
да пока ниче  посмотрим, как дальше
Цитата:
Сообщение от Persik
а чего к врачу? я что-то пропустила?
нам уже 9-ти месячное шмотье впритык 
|
это мы пропустили  прием в 4 месяца))
приехали, и сразу к педиатору сдаваться...
Короче, весим мы 9340  70 см рост... деть выпал из всех коридоров (соответствие рост-вес-возраст) поставили диагноз ожирение, прописали кормить через 3,5 -4 часа (а щас 2-3 часа), в остальное время водичку давать, развлекать, массаж, гимнастику, двигаться... даже носом он хрюкает от ожирения  сказали, прививку можно делать, пойду искать, где пентаксим есть...
вещи нам как раз те, которые на год
|
|
|
29.11.2011, 14:26
|
|
|
Banned
|
еще прикорм назначили с 5 месяцев. Овощи, конечно
|
|
|
29.11.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а ты с ней сама пробовала разговаривать? что ее волнует? почему она так себя ведет?
прости, если что-то упустила...муж-ее родной папа?
|
У нее на все один ответ- Я не знаю.
Думаю может гормоны резко начали буянить- на морде прыщи повылезали.
не не родной, но как бы не связываю, отношения у них оч хорошие..хм были до сих пор.
Он тоже пытался с ней поговорить по хорошему-результат ноль, еще хуже выделывается((
|
29.11.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
да пока ниче  посмотрим, как дальше
это мы пропустили  прием в 4 месяца))
приехали, и сразу к педиатору сдаваться...
Короче, весим мы 9340  70 см рост... деть выпал из всех коридоров (соответствие рост-вес-возраст) поставили диагноз ожирение, прописали кормить через 3,5 -4 часа (а щас 2-3 часа), в остальное время водичку давать, развлекать, массаж, гимнастику, двигаться... даже носом он хрюкает от ожирения  сказали, прививку можно делать, пойду искать, где пентаксим есть...
вещи нам как раз те, которые на год 
|
понятно...
пентакисма сейчас вроде нигде нет...мне ее сегодня даже отсоветовали делать, потому что там много всего намешано...хотя тут же сказали, что заграницей одним уколом колят 8 вакцин и нормально...
на пентаксим много в этом году осложнений
Появился инфанрикс...лучше его поищи
Наташа вчера писала, что вроде в 21 веке есть
29.11.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У нее на все один ответ- Я не знаю.
Думаю может гормоны резко начали буянить- на морде прыщи повылезали.
не не родной, но как бы не связываю, отношения у них оч хорошие..хм были до сих пор.
Он тоже пытался с ней поговорить по хорошему-результат ноль, еще хуже выделывается((
|
Дуй к психологу...не загоняйся на этот счет слишком, но и не упусти момент...иначе потом неизвестно во что это может вылиться.
Про папу- я не к тому, что у них отношения, а к тому, что где надо будет хорошенько по шее дать - сможет ли он? а если даже и сможет - реакция может быть у девочки обидно-однозначной....проблема, млин... сами такие, правда вроде муж мой пока авторитет для старшего
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|