✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2009, 18:35
ответ для Snowy , на сообщение « С какой это радости? :010: Ничего не... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Юля а сколько на закупке возможно заработать?
если бы у меня еще было место а то у меня теперь иребенкины вещи в моей комнате стоят
5% от суммы заказа

Цитата:
она мне еще заявила, чт оподаст на меня на алименты..
что-то это мне напоминает,если кто помнит про тетю рассказывала свою

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 02.05.2009, 18:35
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я бы сама не догадалась, у кого то... »
Lelechkin
Активный участник

Девочки, приветик! Спасибо за кулачки. Мы долетели, все хорошо. Плакал Егорка, когда взлетали, требовал, чтобы я на руки взяла,не хотел у бабушки сидеть. В полете два часа бодрствовали и только на час уснули. Елисейка проснулся, когда самолет начал снижаться, а Егора будили, когда уже люди начали выходить из самолета. Разоспался ребенок. Потом ехали в машине 4 часа, Елисей вырубился оч бычтро, Егор лазил по всему салону, как будто с рождения машину знает, под конец пути сдался на 40 мин. Дома у родителей балдел от пространства (3-х комн. кв, по сравнению с нашей однушкой), Елисейка тяжело привыкает к новой обстановке, от меня ни на шаг пока. Капризулит.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Привет, девчонки ! Устроила сегодня Милашке фотосессию по случаю обновки . Модель была в отличной форме и фотосессия удалась . Не могу не показать .

Милашка очаровательна!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я кстати, открыла для себя средство (из тенториума опять же) от тяжести в ногах и нытья вен. Смешиваю крем тенториум (когда его нет, то любой крем, хоть детский) с мазью Экстрим Bee Aktive и мажу на ночь. Ночью ощущение, что ноги не лежат на кровати, а летают над ней.
Маш, надо мне это на заметку взять. Спасибо за "рецепт"
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает
Как я тебя понимаю, Аллочка. Терпения всем нам!

Цитата:
Девочки, раскажите про меню деток плз!

мы с утраедим кашу, в обед овощи с мясом, на ужин молочку (творожок или йогурт и фрукты) а четвертое кормление неприяканное какое-то остается...смесь не ест, сисю не даю. Чего есть-то? опять кашу, но другую или как?
Ань, мы утром и на ночь едим смесь, наобед супчик или второе блюдо, вечерком творожок, редко кашу (мы не дружим с кашей). Ну и на перекусы - печеньки, фрукты.
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ тебе на решение проблем семейных. Сочувствую.
Старый 02.05.2009, 18:35   #14873
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет!!!

Аня, ситуация конечно не простая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и всей твоей семье.
Выход обязательно найдется, держись.

Про бабкин парк что-нибудь решили?
Мы еще на завтра своих планов не знаем, но может и сможем подрулить.
Во сколько встреча?
Наташа, а от нас на чем доехать можно?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 02.05.2009, 18:36   #14874
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Да, абыла написать, Милашка просто звезда.
Старый 02.05.2009, 18:38   #14875
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Полина, как ваш глаз?
Старый 02.05.2009, 18:38
ответ для Snowy , на сообщение « С какой это радости? :010: Ничего не... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Про забирания из садика.
Когда будешь работать, сможешь позволить себе на час-полтора няньку, на ЛВ посмотри, не дорогую какую-нибудь. Есть и по 100 рэ/час, но все же чаще - 150.
Больше чем за 10.000 уйма работ! Сейчас меньше 10-ки, вроде, и не плятят Открой какую-нибудь из рук в руки, или сама напиши на лв в рубрику "ищу работу". Кстати, можно и домработницей устроится, деньги не плохие, жить на них можно, предложений достаточно. Глянь на том же ЛВ. Можно и не одну работу найти, если домработницей.
И вообще, мужа давай тряси! Если по-хорошему не хочет, то пусть алименты платит. Алена все правильно написала выше.
муж ушел, чт оя теперь сделаю? буду умолять его вернуться? ну уж нет даже если я буду зарабатывать 20ть и платить за жилье, какая няня?
домработница из меня точно не получится
пойду в магазин дети кассиром
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Мы кушаем так!
Утром - каша + бутер с сыром+ чай + фруктик
Обед - суп + овощи с мясом/рыбой + сок
Полдник - творог (либо йогурт, либо омлет) печенюшка + фрукты + попить (морсик, компотик)
Ужин - Овощи с мясом, либо без (когда как), либо макарошки, либо вареники, либо запеканки мясные, или творожные + попить....
Ну и кусочничает естественно .... да и к нам в тарелку лезит....

Два раза кашу пока ни разу не давала, считаю, что эт ни к чему.... лучше овощи.

Аня, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ решать тут должна только ты. Помни о себе и малыше!!!!
Обязательно все уладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого как у вас все разнообразно
Цитата:
С какой это радости?
Ничего не получится! У тебя маленький ребенок Закон на твоей стороне, даже если подаст!

Кстати, на что мама-то твоя живет, если папа не с вами, а она уже 20 лет не работает?
папа плавает и приезжает через полгода с зарплатой

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 02.05.2009, 18:39
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, мама больше 20 лет не... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Девочки, мама больше 20 лет не работает. а папа - моряк, т.е. полгода его дома нету, у нее похоже реально крышу сносит
Участковый - не вариант, 1-она и праввда мстить будет 2-когда кто-то приходит, она становится сущим ангелом!! а папа видимо так привык, что она такая как раньше или так скучает по ней, что ругаться не хочет. короче, когда папа приезжает, на меня все шишки вдвойне валятся.
Где я сейчас найду работу больше, чем на 10 тыр? Мне же ребенка надо будет рано из садика забирать. А сейчас даже мужикам не особо больше 20 тыс работу предлагают
у меня здоровье еще совсем на нуле, надо всех врачей пройти, а ребенка ставить не с кем
икакие я тут могу принять решения?
Вот и у меня папа такой. Для всех ангел,маме нервы трепет. И мне периодически.
НО единственный его плюс, меня он всегда обеспечивал, давал всегда деньги и ребенка помог поняньчить. За это ему человеческое спасибо, но не более.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 02.05.2009, 18:39   #14878
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
мама категорически против раздельных ордеров и разъездов. она мне твердит, что я здесь ни на что права не имею. ордера ведь только с согласия сделать можно
А у вас что квартира оформлена на нее? Один собственник?

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 02.05.2009, 18:42
ответ для Icesorceress , на сообщение « Юля а сколько на закупке возможно... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Юля а сколько на закупке возможно заработать?
если бы у меня еще было место а то у меня теперь иребенкины вещи в моей комнате стоят
У меня выходит в этот раз с закупкой около 80 тысяч - около 4 тысяч, то бишь 5%. Но я не как самоцель прибыль имею.
Мне интереснее сам процесс. То есть в месяц можно заработать тысяч 8-10, сколько закупок проведешь.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 02.05.2009, 18:42   #14880
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
мама категорически против раздельных ордеров и разъездов. она мне твердит, что я здесь ни на что права не имею. ордера ведь только с согласия сделать можно
что значит ммама против?..ты что ребенок маленький, у тебя своего мнения нет?..или против,т.к квартира на нее оформлена?
Ордера можно разделить через суд, так обычно и делают а ребенок где прописан?..у тебя или у отца?

Цитата:
она мне еще заявила, чт оподаст на меня на алименты..
ню-ню пусть попробует.....у тебя маленький деть
Ты подай на нее за причинение морального вреда!

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск