Апрельское чудо 2009 - Страница 149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2009, 17:48
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
natali eller
Guest

Всем привет!!! Мы вернулись с дачи!
Были у врача, весим 6770 и ростом 65 см. Как-то маловато прибавили...но врач сказала прикорм еще не давать. Еще нам врач сказала: "Ждите. Скоро будут зубы." Слюней всегда полон рот и во рту обязательно руки или то что в руках. А еще Димулька стал часто плакать не понятно по какой причине, и его сложно успокоить. У кого-нибудь такая проблема есть? И что вы делаете в таком случае?
Некогда особо читать...прочитала последнюю страницу...Я за встречу! Живу на Васильевском. Идея про парк мне нравится!

Старый 29.08.2009, 22:30
Mайя
Ветеран

Привет.
А мы сегодня спикировали головой вниз с дивана . Я балда, просмотрела. И ведь вроде далеко от края лежала, но как-то доползла.
Mайя is offline  
Старый 30.08.2009, 10:17
ответ для Mайя , на сообщение « Привет. А мы сегодня спикировали... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от natali eller Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы вернулись с дачи!
Были у врача, весим 6770 и ростом 65 см. Как-то маловато прибавили...но врач сказала прикорм еще не давать. Еще нам врач сказала: "Ждите. Скоро будут зубы." Слюней всегда полон рот и во рту обязательно руки или то что в руках. А еще Димулька стал часто плакать не понятно по какой причине, и его сложно успокоить. У кого-нибудь такая проблема есть? И что вы делаете в таком случае?
Некогда особо читать...прочитала последнюю страницу...Я за встречу! Живу на Васильевском. Идея про парк мне нравится!
У нас Тим тоже плачет, когда спать хочет, но сам не может заснуть, еще может просто капризничать. Я укачиваю его или разговариваю с ним. Конечно, это не просто, но приходится. Думаю, что у вас это из-за зубиков

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Привет.
А мы сегодня спикировали головой вниз с дивана . Я балда, просмотрела. И ведь вроде далеко от края лежала, но как-то доползла.
Не расстраивайся! Главное, понаблюдать, как себя доча чувствует. У нас тоже Тим упал с дивана в 3 с лишним, я была очень вымотанная, под утро взяла его к себе и стала кормить с другой стороны. Тима лежал с краю, я его рукой придерживала. И уснула....Проснулась от крика, хотя Тима тоже спал и сам не понял, что случилось. Успокоился он быстро. Очень переживала, но муж успокоил Слава богу, все обошлось! А сейчас они все время будут вертеться , ползать и т.п.
Так что, девочки, не расслабляться!!!!
Ронечка is offline  
Старый 30.08.2009, 12:33
ответ для Ронечка , на сообщение « У нас Тим тоже плачет, когда спать... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение

Не расстраивайся! Главное, понаблюдать, как себя доча чувствует. У нас тоже Тим упал с дивана в 3 с лишним, я была очень вымотанная, под утро взяла его к себе и стала кормить с другой стороны. Тима лежал с краю, я его рукой придерживала. И уснула....Проснулась от крика, хотя Тима тоже спал и сам не понял, что случилось. Успокоился он быстро. Очень переживала, но муж успокоил Слава богу, все обошлось! А сейчас они все время будут вертеться , ползать и т.п.
Так что, девочки, не расслабляться!!!!
Так у тебя получается на бок упал, а у меня прямо на голову . Но вроде ничего
, поплакала и успокоилась. Но все равно переживаю. Я тут недавно почитала, что девочки пишут про падание детей. Что у детей до года может и не быть признаков сотрясения мозга.

Девочки, ну что решаем по поводу встречи? Идея с парком мне очень нравится, но вдруг будет такая же погода как сейчас. Не знаю, как у вас в районах, но у нас дождь стеной . Может действительно на кораблике покатаемся? Интересно, сколько будет стоить снять кораблик? Ир, ты вроде говорила, что у тебя есть знакомые по корабликам?
Mайя is offline  
Старый 30.08.2009, 12:54
ответ для Mайя , на сообщение « Так у тебя получается на бок упал, а у... »
Ронечка
Элита

У меня головой-то тоже ударился. Хорошо, что диван не очень высокий и половик был. Страшно, конечно...Можешь, для самоуспокоения сходить в поликлинику на УЗИ.

Думаю, ближе к делу будет видно, что за погода будет...Если в парке гулять, то надо бы, чтобы была возможность где-то посидеть...
Насчет кораблика мы узнаем...
Ронечка is offline  
Старый 30.08.2009, 13:59
Mайя
Ветеран

Там в парке есть 5 кафешек.
Mайя is offline  
Старый 31.08.2009, 11:28
ответ для Mайя , на сообщение « Там в парке есть 5 кафешек. »
Ронечка
Элита

тогда хорошую бы погоду! и все замечательно будет
Ронечка is offline  
Старый 31.08.2009, 12:42
ответ для Ронечка , на сообщение « тогда хорошую бы погоду! и все... »
Тамалинка
Мега-элита

я смотрю вы встречаться задумали!!! (завидует).. а я.. а мне...

ну зато я с Ронечкой увиделась жалко правда, что день был бешеный и я приехала поздно вечером но все равно было так классно!!!!!!!!!!!
надо чаще встречаться
у меня мелкий деток люит, но ни на кого так весело не реагировал, как на Тима!!!! надо думаю, в нашей группе в контакте сделать альбом наши встречи ))))))))))))))
Старый 31.08.2009, 12:52
ответ для Тамалинка , на сообщение « :112: я смотрю вы встречаться... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение

ну зато я с Ронечкой увиделась жалко правда, что день был бешеный и я приехала поздно вечером но все равно было так классно!!!!!!!!!!!
надо чаще встречаться
у меня мелкий деток люит, но ни на кого так весело не реагировал, как на Тима!!!! надо думаю, в нашей группе в контакте сделать альбом наши встречи ))))))))))))))
Поддерживаю идею про альбом!!! Вот встретимся. А ты почему завидеушь не сможешь приехать?
Значит пока остановилсь на Елагином 19 сентября, правильно я поняла?
Ойй, прям не терпится. !!!я тоже с Мэткой много с детками встречались, реакция у них прикольная-изучают друг друга.
Мы сегодня сделали вторую АКДС и полиумелит. так что наюсь все пройдет как раньше, без проблем (ТТТ)
Старый 31.08.2009, 13:03
ответ для Тамалинка , на сообщение « :112: я смотрю вы встречаться... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение

надо чаще встречаться
Так мы вроде все решили встретиться. Или тебе персональное приглашение нужно
Давай тоже подчаливай.
Mайя is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск