| |
|
09.07.2011, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Мне тоже прописали тот же букет ))) кроме мужетерапии ))) свечи вставляю, ношпу пью ))
|
У меня такой же набор рекомендаций( красавка меня сильно слабит), про мужетерапию не спросила, ибо не рискнула показаться озабоченной  , мой Г. мужчина, боюсь пошутил бы как-нибудь, а я такая ранимая сейчас
поэтому мужетерапию использую без назначения врача
09.07.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки кино и немцы из ЖК увезли меня в 10 РД который так на минуточку закрывается, там сделали ктг , осмотр шейки и отправили домой, типа не рожаешь, и вообще мы уже не принимаем, муж забрал,т.к.чувствовала себя хорошо поехали в ок за едой, не падайте купила тапки!!! на кассе стало резко тепло и мокро, ну такое пятнышко приличное получилось, но фиг знает недережанием не страдаю, но мало ли..пошла в туалет, подстелила большую прокладку которую таскаю на всяк случай. Кто писал упражнение про воды сегодня, ткните носом не могу найти.. Кажется подтекают..или сменить прокладку на х.б просто?
|
Упала  
завтра дождусь мужа и в Окей за чудо-тапками!!!!!!!!!!
09.07.2011, 00:09
|
|
|
Гость
|
ктото писал, что перед родами малыш тихорится...а у меня наоборот..второй день бурлит жизнь во мне))..сейчас с мужем разговаривали по вэб камере..так вся извелась сидеть(( чтото она замышляет по ходу дела )))
09.07.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ктото писал, что перед родами малыш тихорится...а у меня наоборот..второй день бурлит жизнь во мне))..сейчас с мужем разговаривали по вэб камере..так вся извелась сидеть(( чтото она замышляет по ходу дела )))
|
не все тихотятся, некоторые дети и на схватках бьются, читала где-то
09.07.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
пришла от врача. они потеряли мои анализы - третьи Ф50 и еще что-то там. 
и что мне делать?
без них возьмут в нормальный роддом-то или отправят нафик в 16ый к узбечкам?
|
Я бы сходила в понедельник в ЖК и попросила вписать анализы просто так, раз уж их косяк. Или вообще забила бы и сама вписала  Там всё равно ни печати, ни циферок толком, рисковать и ехать в 16й РД на отделение инфекций как0-то некомильфо
Цитата:
Сообщение от Yari
возьмут мне кажется.......в конце концов у тебя ж те анализы чистые все(что ранее).....
по логике сложно Спид и сифилис подхватить под конец беременности 
а вот мне туда добровольно надо 
|
ХЗ - могут и упереться. А скорая так точно в инфекционку повезет.Тебе добьровольно с анализами на другое отделение, юа без анализов могут и к необследованным пихнуть
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Расскажите, назначали кому-нибудь такое, как обосновывали и следовали ли вы назначенному. И результат, если он уже есть (родился малыш) - помогло, в итоге?
|
Имхо, это от эластичности тканей зависит и от подготовленности влагалища. В первых родах ничего не успела поделать - ни таблетки, ни свечи. И даже месяц до этого мужетерапии не было, т.к. делали ремонт и не хотели спровоцировать роды раньше времени. Родила без единого разрывчика! А кто-то и после подготовки весь зашитый ходит. Это как с коремами от растяжек, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Kroster
так нету схваток. ну тянет просто и все и спину
че делать не знаю.. говорят если воды пошли то на нашем сроке они уже нормально так не текут...не подтекают..ждать пока начнут нормально отходить..мозг не варит вообще после сегодняшних передряг..
|
Тряпочку подложи, прокладка впитывает и там фиг поймешь что. А схватки могут начаться гораздо позже - я их только часа через три ощущать начала 
Ну и это... если началось ,то удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.07.2011, 00:12
|
|
|
Гость
|
Девочки, а мне чего-то грустно! Вон сколько рисковых на дачу умотало, а меня муж не взял!
Сам поехал велел звонить "если че" и укатил. Там дел много. А я дома одна одинешенька - жалею себя!
Но есть и хорошая новость - я добилась от него секса перед отъездом! Когда доктор велел ему уже было не отмазаться! Да здравствует мужетерапия!
|
09.07.2011, 00:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frum
не все тихотятся, некоторые дети и на схватках бьются, читала где-то
|
Так может она у меня план побега готовит уже ?  ) а я и не знаю ?  ))
09.07.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Тихоряться обычно те, кому места мало в матке...
Посмотрела сейчас Английского пациента... изрыдалася вся...
09.07.2011, 00:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Девочки, а мне чего-то грустно! Вон сколько рисковых на дачу умотало, а меня муж не взял!
Сам поехал велел звонить "если че" и укатил. Там дел много. А я дома одна одинешенька - жалею себя!
Но есть и хорошая новость - я добилась от него секса перед отъездом! Когда доктор велел ему уже было не отмазаться! Да здравствует мужетерапия! 
|
я сегодня своему пожаловалась, что всем мужетерапию назначают...а мне это не светит  посоветовал достать мужезаменителя! ((((( совсем грустно стало ((((
09.07.2011, 00:16
|
|
|
Гость
|
Про сегодняшние грозы - муж слышал в новостях про двух погибших от молнии на Восстания. Ужас какой! И в Мсокве кого-то ударило, но не убило....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|