Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 00:01
ответ для Resni4ka , на сообщение « :046::046::046: я вот тоже думаю, что ... »
frum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

Мне тоже прописали тот же букет ))) кроме мужетерапии ))) свечи вставляю, ношпу пью ))
У меня такой же набор рекомендаций( красавка меня сильно слабит), про мужетерапию не спросила, ибо не рискнула показаться озабоченной, мой Г. мужчина, боюсь пошутил бы как-нибудь, а я такая ранимая сейчас
поэтому мужетерапию использую без назначения врача
Старый 09.07.2011, 00:05   #14892
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки кино и немцы из ЖК увезли меня в 10 РД который так на минуточку закрывается, там сделали ктг , осмотр шейки и отправили домой, типа не рожаешь, и вообще мы уже не принимаем, муж забрал,т.к.чувствовала себя хорошо поехали в ок за едой, не падайте купила тапки!!! на кассе стало резко тепло и мокро, ну такое пятнышко приличное получилось, но фиг знает недережанием не страдаю, но мало ли..пошла в туалет, подстелила большую прокладку которую таскаю на всяк случай. Кто писал упражнение про воды сегодня, ткните носом не могу найти.. Кажется подтекают..или сменить прокладку на х.б просто?
Упала

завтра дождусь мужа и в Окей за чудо-тапками!!!!!!!!!!
Старый 09.07.2011, 00:09
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Resni4ka
Гость

ктото писал, что перед родами малыш тихорится...а у меня наоборот..второй день бурлит жизнь во мне))..сейчас с мужем разговаривали по вэб камере..так вся извелась сидеть(( чтото она замышляет по ходу дела )))
Старый 09.07.2011, 00:10
ответ для Resni4ka , на сообщение « ктото писал, что перед родами малыш... »
frum
Ветеран

Цитата:
ктото писал, что перед родами малыш тихорится...а у меня наоборот..второй день бурлит жизнь во мне))..сейчас с мужем разговаривали по вэб камере..так вся извелась сидеть(( чтото она замышляет по ходу дела )))
не все тихотятся, некоторые дети и на схватках бьются, читала где-то
Старый 09.07.2011, 00:11
ответ для frum , на сообщение « У меня такой же набор рекомендаций(... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
пришла от врача. они потеряли мои анализы - третьи Ф50 и еще что-то там.
и что мне делать?
без них возьмут в нормальный роддом-то или отправят нафик в 16ый к узбечкам?
Я бы сходила в понедельник в ЖК и попросила вписать анализы просто так, раз уж их косяк. Или вообще забила бы и сама вписала Там всё равно ни печати, ни циферок толком, рисковать и ехать в 16й РД на отделение инфекций как0-то некомильфо

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
возьмут мне кажется.......в конце концов у тебя ж те анализы чистые все(что ранее).....
по логике сложно Спид и сифилис подхватить под конец беременности
а вот мне туда добровольно надо
ХЗ - могут и упереться. А скорая так точно в инфекционку повезет.Тебе добьровольно с анализами на другое отделение, юа без анализов могут и к необследованным пихнуть

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Расскажите, назначали кому-нибудь такое, как обосновывали и следовали ли вы назначенному. И результат, если он уже есть (родился малыш) - помогло, в итоге?
Имхо, это от эластичности тканей зависит и от подготовленности влагалища. В первых родах ничего не успела поделать - ни таблетки, ни свечи. И даже месяц до этого мужетерапии не было, т.к. делали ремонт и не хотели спровоцировать роды раньше времени. Родила без единого разрывчика! А кто-то и после подготовки весь зашитый ходит. Это как с коремами от растяжек, как мне кажется

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
так нету схваток. ну тянет просто и все и спину
че делать не знаю.. говорят если воды пошли то на нашем сроке они уже нормально так не текут...не подтекают..ждать пока начнут нормально отходить..мозг не варит вообще после сегодняшних передряг..
Тряпочку подложи, прокладка впитывает и там фиг поймешь что. А схватки могут начаться гораздо позже - я их только часа через три ощущать начала
Ну и это... если началось ,то удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 09.07.2011, 00:12
ответ для Persik , на сообщение « Упала:010::010::010: завтра дождусь... »
sergianna
Гость

Девочки, а мне чего-то грустно! Вон сколько рисковых на дачу умотало, а меня муж не взял!
Сам поехал велел звонить "если че" и укатил. Там дел много. А я дома одна одинешенька - жалею себя!
Но есть и хорошая новость - я добилась от него секса перед отъездом! Когда доктор велел ему уже было не отмазаться! Да здравствует мужетерапия!

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 09.07.2011, 00:13
ответ для frum , на сообщение « не все тихотятся, некоторые дети и на... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
не все тихотятся, некоторые дети и на схватках бьются, читала где-то
Так может она у меня план побега готовит уже ?) а я и не знаю ?))
Старый 09.07.2011, 00:13
ответ для Resni4ka , на сообщение « ктото писал, что перед родами малыш... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Тихоряться обычно те, кому места мало в матке...

Посмотрела сейчас Английского пациента... изрыдалася вся...
Старый 09.07.2011, 00:15
ответ для sergianna , на сообщение « Девочки, а мне чего-то грустно! Вон... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Девочки, а мне чего-то грустно! Вон сколько рисковых на дачу умотало, а меня муж не взял!
Сам поехал велел звонить "если че" и укатил. Там дел много. А я дома одна одинешенька - жалею себя!
Но есть и хорошая новость - я добилась от него секса перед отъездом! Когда доктор велел ему уже было не отмазаться! Да здравствует мужетерапия!
я сегодня своему пожаловалась, что всем мужетерапию назначают...а мне это не светит посоветовал достать мужезаменителя! ((((( совсем грустно стало ((((
Старый 09.07.2011, 00:16
ответ для sergianna , на сообщение « Девочки, а мне чего-то грустно! Вон... »
sergianna
Гость

Про сегодняшние грозы - муж слышал в новостях про двух погибших от молнии на Восстания. Ужас какой! И в Мсокве кого-то ударило, но не убило....

Я Аня.
sergianna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск