<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 23:17
ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, как можно понять вот эту... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, как можно понять вот эту фразу? (Автор цитируемого сообщения, сорри, но я не Вас прошу ответить, других участниц). Как вы ее поняли?
Человек пишет, что Бумбейт позиционирует себя как сайт, продающий бесплатный купоны, но при этом фактически они небесплатные, так как происходит оплата полной стоимости услуги, куда наверняка (видимо, это еще и под сомнением) входит стоимость купона. Ах, какие жулики...
Или в этой фразе был какой-то другой сакральный смысл?
я вообще не поняла из-за чего сыр-бор. брала всегда на этом сайте бесплатные купоны и уже на месте оплачивала услугу

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 17.07.2011, 23:17   #14932
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
сейчас вы все правильно поняли. а в самый первый раз вы подумали что я "плохо разбираюсь в коммерции"
все,прилюдно обмусоливать эту тему не буду. если вам еще хочется побрыкаться-велкам в личку
Определять степень Ваших коммерческих талантов предоставлю Вам, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что во всяком случае Вы не слишком хорошо читаете или понимаете прочитанное. У меня четко написано в предыдущем посте:

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
(Автор цитируемого сообщения, сорри, но я не Вас прошу ответить, других участниц).
Так что "брыкаться" в личке уж точно не имею ни малейшего желания...
N@tty is offline  
Старый 17.07.2011, 23:18
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
prostonatalja
Наш человек

Девочки, а был кто в ресторане «Marhaba»?
prostonatalja is offline  
Старый 17.07.2011, 23:24
ответ для nenastie , на сообщение « я вообще не поняла из-за чего сыр-бор.... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
я вообще не поняла из-за чего сыр-бор. брала всегда на этом сайте бесплатные купоны и уже на месте оплачивала услугу
Так ведь по сути вообще нет разницы, оплачиваешь ты на месте, или сразу на сайте - все равно в цену услуги или купона - без разницы - входят проценты сайта. Я именно об этом.
N@tty is offline  
Старый 17.07.2011, 23:27
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Сваровски
Небожитель

так если нет разницы,то почему же нагло врут что у них купоны бесплатные я то именно об этом
Сваровски is offline  
Старый 17.07.2011, 23:28
ответ для prostonatalja , на сообщение « Девочки, а был кто в ресторане... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Девочки, а был кто в ресторане «Marhaba»?
Вот были отзывы:

Цитата:
Сообщение от Rolen Посмотреть сообщение
Marhaba, ресторан, групон
праздновали ДР подружки. Нам очень понравилось. Персонал очень услужливый, кальянщик внимательный, быстро, много и вкусно))

Первое, второе и компот, кафе, биглион
Чудо-место. Была три раза по купонам. Замечательно все. Купон за 250 р, поели на 600 р. Даже без купона к ним ходила. Заведение просто отличное!!!
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
ходили в прошл среду-меню крайне скудное, из того что можно есть шашлык-ничего такой, жар сыр-очень странный как и не жарили его, вместо соуса-варенье смородина, хачапури заказывали в прошл раз-в этот раз их не было, кольца кальмара-кальмара мало много теста
N@tty is offline  
Старый 17.07.2011, 23:36   #14937
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Стервозина, а вы что имеете в виду? те купоны вообще никакие не покупать?
С такой позицией - да
По мне, так разница небольшая - оплатить у поставщика услуг или часом раньше на бомбейте (я карточкой плачу если что - там деньги сразу доходят). Купоны можно брать в течение всего срока действия акции, покупать заранее и гадать потом пригодится-не пригодится не надо. В чем проблема?
Стервозина is offline  
Старый 17.07.2011, 23:44   #14938
Стервозина
Небожитель

Цитата:
так если нет разницы,то почему же нагло врут что у них купоны бесплатные я то именно об этом
Нуу до того, как снять ограничения со срока покупки купонов, народ брал их про запас в больших количествах ( лично я брала) Купонов неиспользованных набралось предостаточно. При этом я не потратила ни копья денег, потому что даже купоны, за которые нужно платить на сайте оплачиваются только когда ты целенаправленно хочешь их распечатать, т.е. гарантированно идешь. На других сайтах вместе с купонами пропадают и деньги.
Такая трактовка бесплатности Вам катит?
Стервозина is offline  
Старый 17.07.2011, 23:56
ответ для Rolen , на сообщение « Marhaba, ресторан, групон праздновали... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rolen Посмотреть сообщение
Аппетит, кафе на канале Грибоедова, бигбаззи
Много прочитала плохого, но, кажется, ребята исправились... или это не так? Были там с подругами, нам все понравилось. Нас посадили, пинесли меню и только потом спросили, купоны у нас есть или нет... Купили к ним еще один купон, сегодня идем, посмотрим
А где купили? Я к ним хожу уже больше полгода по разным акциям - мне там очень нравится И никогда нам накрученного меню не давали, как было в меню с сайта, так и там... В последний раз мы вчетвером+2 пива поели на 880 рублей.
Марина_444 is offline  
Старый 17.07.2011, 23:59   #14940
nenastie
Активный участник

Цитата:
я думаю, они просто имеют ввиду, что ты не платишь отдельно стоимость купона и стоимость услуги, а оплачиваешь одну сумму и один раз.
и еще - я так поняла, ты получаешь бесплатный купон на услугу, а потом уже решаешь, пользоваться или нет - но услуга у тебя забронирована уже.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск