@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 23:58   #14951
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
о, я бы тоже хотела рожать со знакомым врачом! как я тебя понимаю!

а почему в 36 недель ведь даже уже одиночки вроде считаются доношенными? а двойняхи - тем более.... или я не правва?
мне как-то надо видеть врача до такого ответственного мероприятия поговорить с ним. поэтому я бесплатно не собралась рожать. а теперь очень боюсь, что придется бежать в другой РД.
я тоже всегда считала, что для двойнях 36 недель - это здорово... но врачи говорят, что 38 нед. и 3 дня - вот плановый срок.
ладно, в среду, надеюсь, чуть проясним
эх... как быстро беременность пролетела на курсы не сходила, книжки вумные про новорожденных не прочитала... и как детей буду растить?!
по интуиции
Старый 06.12.2011, 00:18   #14952
кошка25
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
если на дородовое, то тебе надо направление из ЖК и звонить в приемный покой и на дородовое отделение, узнавать можно ли на госпитализацию вроде так.
в любом случае, сначала направление из ЖК.

у меня маленький пуз у меня и растяжек новых нет, и особо ничего не тянет.
только последнюю неделю.
в принципе я думала, что намного будет хуже а так жить еще можно
у меня не много другая история, направление в ЖК мне дадут, но у меня нет полиса ОМС(((((((вот и надо узнавать как именно мне поступить........

как тебе повезло что пуз маленький у меня такой огромный что самой страшно, завтра может фоту скину)))))

Цитата:
мне как-то на видеть врача до такого ответственного мероприятия поговорить с ним. поэтому я бесплатно не собралась рожать. а теперь очень боюсь, что придется бежать в другой РД.
я тоже всегчитала, что для двойнях 36 недель - это здорово... но врачи говорят, что 38 нед. и 3 дня - вот плановый срок.
ладно, в среду, надеюсь, чуть проясним
эх... как быстро беременность пролетела на курсы не сходила, книжки вумные про новорожденных не прочитала... и как детей буду растить?!
по интуиции

вот и как поступать теперь? мне так сказать "семейный" педиатр (она меня еще растила, теперь мою дочь ростит))))) сказала что детки доношеные в 36 недель, а тебе другое говорят и кому верить....?????

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 06.12.2011, 00:48   #14953
valana
Ветеран

Цитата:
у меня маленький пуз у меня и растяжек новых нет, и особо ничего не тянет.
только последнюю неделю.
в принципе я думала, что намного будет хуже а так жить еще можно
может у меня там в пузе трое...у меня пуз тож небольшой,но связки тянет жутко и ходить дольше 2-х часов не могу,ноги болят...пуз как будто прихватывать начинает..короче все списываю на свой рост и слабую физ.подготовку

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 06.12.2011, 00:55   #14954
Н.Л.А.
Ветеран

Цитата:
См**ородина посоветовала в Снегиревку, как запасной а он вроде до 19 декабря на проветривании. вообщем, получу я как в детстве сюрприз под новый год - кем и с кем рожаю?!?
НЕ НАДО в Снегиревку!!

Мы когда были у ДАВ (в качестве прощального визита благодарности с девчонками). Она распрашивала, выбрал ли кто себе уже роддом. Про Снегиревку очень плохо отзывалась, мол, там и инфекция пожизненная, и отношение и пр.
Хвалила 18-й и 6-ку кажется (тот, что в Купчино)
Старый 06.12.2011, 01:03
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « НЕ НАДО в Снегиревку!! Мы когда... »
Чапочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
НЕ НАДО в Снегиревку!!

Мы когда были у ДАВ (в качестве прощального визита благодарности с девчонками). Она распрашивала, выбрал ли кто себе уже роддом. Про Снегиревку очень плохо отзывалась, мол, там и инфекция пожизненная, и отношение и пр.
тоже про снегиревку только негатив слышала за последние годы...
в Купчино 16.. про 6 не знаю где она.
Чапочка is offline  
Старый 06.12.2011, 01:12
ответ для кошка25 , на сообщение « у меня не много другая история,... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
у меня не много другая история, направление в ЖК мне дадут, но у меня нет полиса ОМС(((((((вот и надо узнавать как именно мне поступить........

как тебе повезло что пуз маленький у меня такой огромный что самой страшно, завтра может фоту скину)))))

вот и как поступать теперь? мне так сказать "семейный" педиатр (она меня еще растила, теперь мою дочь ростит))))) сказала что детки доношеные в 36 недель, а тебе другое говорят и кому верить....?????
ой, тогда не знаю... позвони им, т.к.у меня при госпитализации полис отксерили.
а я наоборот переживаю, что маленький думаю.. как они там растут
ладно, пойду список "допокупок" для РД составлять
Старый 06.12.2011, 01:18   #14957
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
НЕ НАДО в Снегиревку!!

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
тоже про снегиревку только негатив слышала за последние годы...
в Купчино 16.. про 6 не знаю где она.
ну вот и куды мне идти 18 РД совсем рядом, но за 100 тысяч я туда не поеду это уже совсем какой-то неадекват, на мой взгляд... а бесплатно боюсь. и я вроде поняла, что у них врачи, работающие платно и бесплатно - это 2 разных отделения, т.е. большой вопрос кто на бесплатном в плане квалификации
про 13, 10,16 и 9 я даже инфу не собирала
Алмазова как-то мне не очень, да как я понимаю могу попасть туда только платно.
Отта закрывает родилку с 29 декабря
17 РД с 21 закрывает обе площадки.
кошмарррр! куды бежать?
Старый 06.12.2011, 01:31
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « НЕ НАДО в Снегиревку!! Мы когда... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
НЕ НАДО в Снегиревку!!

Наташ, в любой больнице хватает инфекций. Главное все таки врачи и опыт и аппаратура. Я скорее всего остановлюсь на ней
Старый 06.12.2011, 02:00   #14959
Smaile
Ветеран

Цитата:
м
по интуиции
я тож ни на курсы ни книжек не почитала - ничего!!! как мне сказала врач - все что слушала -читала тут же забудешь на родах! так что не боись- интуиция с нами

Цитата:
....бесплатно боюсь. и я вроде поняла, что у них врачи, работающие платно и бесплатно - это 2 разных отделения, т.е. большой вопрос кто на бесплатном в плане квалификации
0:
ту я поспорю! платно - не значит хорошо!!!!!!! и на бесплатных и на платных одни и те же врачи и акушеры работают!!!!
Старый 06.12.2011, 02:30   #14960
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
я тож ни на курсы ни книжек не почитала - ничего!!! как мне сказала врач - все что слушала -читала тут же забудешь на родах! так что не боись- интуиция с нами

ту я поспорю! платно - не значит хорошо!!!!!!! и на бесплатных и на платных одни и те же врачи и акушеры работают!!!!
это понятно - я и спорить не буду! что деньги=беспроблемные роды. просто я уже написала, что за деньги я могу выбрать врача, а бесплатно - дежурная бригада
она может быть ОТЛИЧНАЯ!!!
а в 18 РД на сайте ряд специалистов в опции семейные роды
http://www.rody18.s***pb.ru/personal.php?id=6&dept=5
вот я и подумала, что они только за деньги надо узнать, могут ли они быть в дежурных бригадах

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск