| |
|
25.08.2010, 18:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
как я понимаю Дашу! клоуны противные и всегда мне такими казались...
|
Я тоже клоунов терпеть не могла. Но Даше они нравились. И в цирке понравились и на другом Дре, а сегодня вот не покатил.
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Нашла неприлично дешевые путевки. Муж сейчас в фирму будет звонить узнавать.
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:53
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Юля, как сын, темпа спала?
|
Сегодня первая ночь и день без температуры, уф, вот на дачу и свалили, чего в городе сидеть.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Нашла неприлично дешевые путевки. Муж сейчас в фирму будет звонить узнавать.
|
о!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jas
Сегодня первая ночь и день без температуры, уф, вот на дачу и свалили, чего в городе сидеть.
|
вот пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.08.2010, 18:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
о!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Даже заволновалась.
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:01
|
|
|
Хранитель
|
Фу ты нуты. Это вылет из Москвы, настройки сбились. Тока муж об этом не знает и все равно наверное звонит и будет требовать дешевизны.
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Девули, держите кулачки плииииз. Если до завтра места останутся, то мы купим путевку! Из Питера тоже есть шоколадный вариант на 31 число.
Цитировать ·
|
25.08.2010, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Спасибо за поздравления и комплименты Роньке!
Цитата:
Сообщение от ஐ Эш ஐ
девушки, привет 
я тут про табличку прознала, что хотите поудалять потеряшек...
решила отписаться  я не знаю, меня наверно можно удалить, т.к. пока планировать в ближайшее время мы не будем... но общаться дальше мне бы с вами хотелось 
|
Ну если будешь появляться, то зачем же удалять
Цитата:
Сообщение от Хиония
Кира постарался, долбанулся о перекладину кровати и прорезались 3 зуба
Во как за пару секунд было 3 стало 6 
|

Цитата:
Сообщение от МокиЮ
А еще мне завтра к 9.00 на УЗИ...что-то я взволнована...вот прям, как на свидание...не, даже больше! больше в сто-пятьсот миллионов раз  .... и я очень рада, что Виталькина командировка отменилась, а это значит, что он со мной пойдет...
седня выложу в группе новую фотку пуза 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Девы, колитесь у кого есть мультиварка, что про нее сказать можете?
|
Мне очень нравится! Я в ней и каши, и мясо и выпечку - все делаю. Мне главное, что я ее включаю, и могу спокойно детьми заниматься, не боясь, что что-то сгорит-убежит...
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девчонки, привет!!! Вот мы и дома!!! Спасибо огромное за поздравления  Как-нибудь потом соберусь и накарябаю отчетик небольшой о своих родах. Небольшой он будет потому, что родила я просто моментом! Еле-еле до роддома успели доехать. В 1 ночи мы приехали в РД и в 1-30 у меня уже был ребенок на животике. Он просто вылетел  Я даже не ожидала, что рожу так быстро и почти не больно.
|
С выпиской! Присылай мне данные: рост-вес, роддом-врач
В связи с быстрыми родами вспомнила, у нас в израильском сообществе писали: у женщины отошли воды, она вызвала мужа с работы, пока тот ехал, начались схватки. К приезду мужа схватки уже шли без перерыва. Он хотел вызвать скорую, но жена сказала, что сами доедем, всего 10 минут. Кое-как взгромоздилась в машину на заднее сиденье, и они поехали. В дороге она почувствовала, что начались потуги. Стянула штаны... и нащупала головку! Приехали, муж выскочил, побежал за акушарками, те прибежали... и только успели поймать ребенка!
|
25.08.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет! Спасибо за поздравления и комплименты Роньке!
В связи с быстрыми родами вспомнила, у нас в израильском сообществе писали: у женщины отошли воды, она вызвала мужа с работы, пока тот ехал, начались схватки. К приезду мужа схватки уже шли без перерыва. Он хотел вызвать скорую, но жена сказала, что сами доедем, всего 10 минут. Кое-как взгромоздилась в машину на заднее сиденье, и они поехали. В дороге она почувствовала, что начались потуги. Стянула штаны... и нащупала головку! Приехали, муж выскочил, побежал за акушарками, те прибежали... и только успели поймать ребенка!
|
поздравляю. вас с первым полугодием!!!!!! Пусть сынишка дарит вам только радость и гордость!
(сейчас попробую фотки найти)
да уж, история... на самом деле, мы были не далеко от этого  Когда приехали в РД так все стремительно понеслось. Я думала, что щам прям тут на входе и рожу  Меня даже не переодевали, так в моей одежде на каталку положили и в родилку покатили. Там кое-как с меня одежду стащили и сорочку натянули на голову уже на родильном кресле
|
25.08.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Похвастаюсь нашими ресничками 
|
 красавец!