к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 14:26
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Kalashnikova
Ветеран

Вот вы мне объясните, я тоже договаривалась с акушеркой а потом и с врачом самостоятельно(через знакомых),они дали добро,и я потом уже пошла в 14 каб их "застолбила" так сказать,затем подошла к менеджерам,они сказали оплатить 2000 р.(так у меня еще с собой налички не было,я дура носилась до ближайшего известного мне банкомата).
Договор оплатила,талон этот забрали.
Я когда к врачу пойду на осмотр в 37-38 нед.-мне надо платить за него или нет? И вообще как все происходит..на руки может надо,я просто не знаю))))
Kalashnikova is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 14:42
ответ для Kalashnikova , на сообщение « Вот вы мне объясните, я тоже... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
Вот вы мне объясните, я тоже договаривалась с акушеркой а потом и с врачом самостоятельно(через знакомых),они дали добро,и я потом уже пошла в 14 каб их "застолбила" так сказать,затем подошла к менеджерам,они сказали оплатить 2000 р.(так у меня еще с собой налички не было,я дура носилась до ближайшего известного мне банкомата).
Договор оплатила,талон этот забрали.
Я когда к врачу пойду на осмотр в 37-38 нед.-мне надо платить за него или нет? И вообще как все происходит..на руки может надо,я просто не знаю))))
как я поняла (может ошибаюсь) врачу до этого талона на 2 или 3,5 вообще дела нет. На руки точно ничего не надо- не возьмут))

Я вот другого не понимаю -я договорилась с врачем, пошла заключила договор - врач ведь не будет интересоваться -оплатила ли я договор, если я попрошусь на осмотр? Или будет?
И еще глупый вопрос: девушки, вы когда звоните врачу по каким-либо вопросам про роды - вы как представляетесь? Я вот какую-то речь длинную уже который раз говорю, потому что думаю, что столько наверняка звонков, столько рожающих и вообще всяких дел, что нереально всех запомнить.....

Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
Кэри is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 15:00   #14963
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
И еще глупый вопрос: девушки, вы когда звоните врачу по каким-либо вопросам про роды - вы как представляетесь? Я вот какую-то речь длинную уже который раз говорю, потому что думаю, что столько наверняка звонков, столько рожающих и вообще всяких дел, что нереально всех запомнить.....
Я когда звонила, то называла имя-фамилию и говорила "Я у Вас рожаю в августе".
Старый 20.08.2011, 15:02
ответ для Tatosha , на сообщение « Я когда звонила, то называла... »
Kalashnikova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Я когда звонила, то называла имя-фамилию и говорила "Я у Вас рожаю в августе".
и я так говорю)
только в сентябре)
Старый 20.08.2011, 15:05   #14965
Kalashnikova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
как я поняла (может ошибаюсь) врачу до этого талона на 2 или 3,5 вообще дела нет. На руки точно ничего не надо- не возьмут))

Я вот другого не понимаю -я договорилась с врачем, пошла заключила договор - врач ведь не будет интересоваться -оплатила ли я договор, если я попрошусь на осмотр? Или будет?
а вам врач сам не предлагал придти на осмотр к нему?
я так понимаю есть 2 вида врачей-которые зовут на осмотр дородовой и которые говорят-приходите со схватками уже))

Но в моем понимании,при оплате этого договора я имею полное моральное право придти на осмотр(бесплатный) и звонить с глупыми вопросами врачу. А как там на самом деле происходит,не знаю,вот и спрашиваю,как всех было то?=)
Старый 20.08.2011, 19:26   #14966
Кэри
Мега-элита

Цитата:
а вам врач сам не предлагал придти на осмотр к нему?
я так понимаю есть 2 вида врачей-которые зовут на осмотр дородовой и которые говорят-приходите со схватками уже))

Но в моем понимании,при оплате этого договора я имею полное моральное право придти на осмотр(бесплатный) и звонить с глупыми вопросами врачу. А как там на самом деле происходит,не знаю,вот и спрашиваю,как всех было то?=)

вообще платные роды предусматривают, что врач не только в момент родов знакомится с роженицей, а в принципе знает ее, прочитал карту, пообщался, проконсультировал........ну я так понимаю.Мы же платим за индивидуальный подход....
Не думаю, что есть 2 вида врачей, так как один и тот же врач (судя по этому топику) кого-то зовет, кому-то что-то назначает, кого-то наоборот не трогает. Это и есть индивидуальный подход.
Кстати, Сергеев карту посмотрел -не сказал ничего про терапевта.

Старый 20.08.2011, 19:34
ответ для Kalashnikova , на сообщение « и я так говорю) только в сентябре) »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
и я так говорю)
только в сентябре)
Старый 20.08.2011, 20:14
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Osbi
Ветеран

Девушки,
всем доброго дня!

Сижу перечитываю тему с начала этого года. Отзывов по врачам много, но никак не могу найти информацию, кто из врачей и акушерок работает на СР, кто принимает на 5 этаже.
Менеджеры однозначно сказали, что есть врачи, которые принимают только на СР (Зоз, Ненашкин), с ним договариваться на 5 этаж нельзя.
Кто точно принимает (или точно не принимает) на 5-м? Менеджеры порекомендовали идти на выбор индивидуальной бригады (хочу рожать на 5-м), имея пару фамилий на примете. А я не понимаю, каких врачей имеет смысл рассматривать, а каких нет.
Osbi is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 21:17
ответ для Osbi , на сообщение « Девушки, всем доброго дня! Сижу... »
CHAMI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
Девушки,
всем доброго дня!

Сижу перечитываю тему с начала этого года. Отзывов по врачам много, но никак не могу найти информацию, кто из врачей и акушерок работает на СР, кто принимает на 5 этаже.
Менеджеры однозначно сказали, что есть врачи, которые принимают только на СР (Зоз, Ненашкин), с ним договариваться на 5 этаж нельзя.
Кто точно принимает (или точно не принимает) на 5-м? Менеджеры порекомендовали идти на выбор индивидуальной бригады (хочу рожать на 5-м), имея пару фамилий на примете. А я не понимаю, каких врачей имеет смысл рассматривать, а каких нет.
А мне менеджеры в пятницу сказали,что Зоз на 5-м эт.однозначно роды принимает
Старый 20.08.2011, 21:26
ответ для CHAMI , на сообщение « А мне менеджеры в пятницу сказали,что... »
Кэри
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
А мне менеджеры в пятницу сказали,что Зоз на 5-м эт.однозначно роды принимает
да вроде нет.....

а почему менеджеры вообще не могут сами сказать конкретно -кто на каком этаже принимает? Это ж не секрет... как выбирать-то, если нет информации?......

Сергеев точно только на 5м этаже по договору, на СР он дежурит пару раз в месяц....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск