| |
|
03.05.2009, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Че за Талантики? Нам тоже надА!!!
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Ульян, а Талантик это такой магазин и что стоят такие фломастеры?
Мой мелки и карандаши обожает, но рисует мало, больше ему нравится их в руках держать, главное побольше ухватить 
|
Вот такие у нас http://www.talantiki.ru/index.php?productID=3860, но у них есть и другие варианты на 8 шт, например, и еще специальной формы в виде зверюшек. Я еще думала, может, нам такие надо, но и эти идут на ура. Главное, что я не дергаюсь и не отбираю, когда она начинает разрисовывать себя от уха до уха или рисовать на белой кофточке. Кстати, краски пальчиковые мы тоже там же купили, правда попробовать все никак не соберемся.
|
|
03.05.2009, 02:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Шок! Аня, ИМХО, тебе надо срочно научиться жить в этих условиях. Нужно воспринимать маму, как реально больного на голову человека, и на все реагировать через призму этого. Причем надо вдолбить себе в бошку, что мама болеет, очень тяжело, и ты, как заботливая дочь, должна быть к ней предельно снисходительна. Если ты будешь просто стиснув зубы терпеть ее выходки, это будет накапливаться в тебе серьезным стрессом, а тебе нужно, чтобы на мамины выходки ты реагировала не злостью, а жалостью. Это единственный для тебя выход сохранить семью и не сойти с ума. Все ИМХО.
|
Хорошо сказано, мудро. Если нет возможности изменить ситуацию, то надо срочно менять свое отношение к нет. Так что +1!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Понятия не имею, но я бы ради интереса почитала что-нибудь на эту тему.
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Вот те раз  , а почему у вас так волосы медленно растут? Это вариант нормы?
|
И мы пока не стриглись. Только челочку немножко. Я, кстати, в год сама еще лысая была  А у Данечки волос достаточно, только вот жаль мне его кудри состригать
|
03.05.2009, 02:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
У тебя не совсем тот иностранец. Все такие Эстония бывшая союзная страна, а вот дальнее зарубежье. Да но ведь можно нашего русского найти за границей и искать надо тщательнее. Все равно и до свадьбы проявляются многие черты. Скупость если она есть, то она есть
|
Да это я шучу, какой из моего иностранец?  Чисто русский парень, с русской душой и эстонским паспортом!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
тогда вырезай все органы по женской части   это же от них зависит
|
Только этого мне не хватало, для "полного счастья!" 
Неее, пусть целик будет, но моя задача сейчас свести его к минмуму, чтоб не заметен был
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.05.2009, 02:20
|
|
|
Космонавт
|
Классный! И Сын  и велособед  (так в одном эстонском рекламном буклете было переведено слово "велосепед"  )
|
03.05.2009, 02:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Ленчик, извини, пропустила предисторию. Это у Петюни с рождения было или новое образование? С поездкой на юг у вас по этому поводу не будет проблем? Уверена, что все будет хорошо. Сейчас, чтобы не лечили, все на гистологию проверяют, так чтоб было.
|
Нет, не с рождения, в том-то и дело, я заметила в конце марта примерно. Проблем, надеюсь, не будет!
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Вот те раз  , а почему у вас так волосы медленно растут? Это вариант нормы?
|
Ага, у нас так было у Константинуса, а сейчас шевелюра о-го-го
Юный велосипедист  
|
|
|
03.05.2009, 02:49
|
|
|
Космонавт
|
Алена, как Петенька себя чувствует после наркоза?
Все хочу спросить, ГДЕ именно у вас была эта шишечка на головке?
У нас есть 2, симметричные, под затылочной частью головы, там где начинается шея, внутри как подвижные узелки, на одной стороне больше, на другой - меньше. И так с рождения. Педиатру из "Бэйби" еще давно показывала, скзала, что все ок. Что это, лимфоузлы? Похоже на них?
Информация для любителей природы, будьте осторожны 
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458
|
03.05.2009, 08:10
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе-раннее!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ира, с новой подписью, так радостно за вас.  
Здорово когда ребенок желанный настолько.
Мы головой бьемся частенько, в стульчику затылком, когда чем-то недоволен, о стену лбом просто балуется.
|
Спасибо 
Мы как раз затылком просто так бьемся в стульчик и коляске, а лбом в знак протеста

Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
Соскучилась, давно не заходила
Мы второй день выезжаем за город. Купили сыну велосипед (кому интересно могу дать координаты оптовой фирмы, они в розницу торгуют)
|
С велосипедом вас! А ноги до педалей достают?
Мы вчера тоже велик купили. Просто трехколесный без ручки и тента для обучения езде. Сиденье переделали, чтобы ноги доставали. Но, наверное, еще рано, сил не хватает жать на педали  , хотя головой похоже уже понял, что надо делать

|
|
|
03.05.2009, 10:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
девочки, моя мама-тиран довела все до того, что муж уехал к маме 
теперь я учусь жить на 1,5 тыр в месяц 
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Дело в том, что мама моя окончательно сошла с ума похоже.
Вчера чуть не поцапались с ней из-за телефона. Я пытаюсь обзвонить ДМ в поисках ботинок детю и кроссовок МАМЕ,вся уже взмыленная и злая, она приходит и очень настоятельно требует телефон потрепаться.
|
Аня я в шоке  чем помочь не знаю, но кулаков подкину на разруливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет!!!
Про бабкин парк что-нибудь решили?
Мы еще на завтра своих планов не знаем, но может и сможем подрулить.
Во сколько встреча?
Наташа, а от нас на чем доехать можно?
|
Про Бабкин парк так ничего и не поняла  . Встречаемся или не.... кто нибудь в курсе???
А доехать думала на маршрутке какой нибудь 140,118, 388,239 троллейбусы еще идут туда
|
03.05.2009, 10:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Понятия не имею, но я бы ради интереса почитала что-нибудь на эту тему.
|
спасибо,почитаю
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну да. тут наследственность как с зубами 
зато счас тебе на шевелюру грех жаловаться 
смотри сама, мне мой парикмахер посоветовала машинкой постричь-ничего не потеряем, в смысле хуже не будет  но может будет лучше. Действительно стало получше 
|
да уж,на количество моих волос мне грех жаловаться,хотя много выпало со времен беременности  ,а раньше даже заколки не выдерживали 
тогда как пройдут наши укусы на голове,попробуем машинкой
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
Соскучилась, давно не заходила
Мы второй день выезжаем за город. Купили сыну велосипед (кому интересно могу дать координаты оптовой фирмы, они в розницу торгуют)
|
можно нам координаты?
Цитата:
Сообщение от Уляль
Фломастеры обожаем. Я купила в Талантиках "Мои первые фломастеры". Оказалась супер вещь. Они бесследно и без труда отмываются и от рук, и от одежды, и от мебели.
|
нам такие надо
|
|
03.05.2009, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|

|
|