|
|
02.03.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
|
Лена ты хорошо выглядишь, не наговаривай  но там особо не развернешься и не забежишь с нужного ракурса   Были еще фотки с тобой и сынули много,я не все обработала еще..
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
а продолжение будет?
|
будет, будет..я усталь  глаза уже болять  завтр посижу еще
Цитата:
Сообщение от freya
Алина, фотки отпад! Я смешно действительно смотрю, словно чудо-юдо увидала   Мне очень интересно, но со стороны забавно
Маша, а мне очень нравится эта фотка! Ты там такая.....такая, даже слово трудно подобрать естественно-жизненная что ли. Тебе очень идет улыбка, особенно такая задорная!
|
Надя спасибо и спасибо всем кто отметил мои старания   
Согласна насчет фотки Машика - она очень ЖИВАЯ там!!!
|
|
|
02.03.2009, 01:02
|
|
Элита
|
Девочки, доброй ночи!
Мы тоже очень довольны!
Представляете, Маруся даже фокусы показывала- маленькие шарики в рот запихивала и улыбалась!
Спасибо большое всем за комплименты! У нас вообще все мамочки умницы и красавицы, других не держим!
Маруся с рождения на папу похожа, а сечас стала и на меня, на мои детские фотографии.
И у Машика, и у Алины, конечно, отличные фотки и все там хорошо получились! 
Я свои завтра добавлю!
|
|
|
02.03.2009, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Я себе тоже на всех фотографиях кажусь ужасной  , особенно с этим пузиком  . Все-таки с талией по изяшней как-то  ...
|
А животика-то и не видно. Да и к тому же беременная женщина это просто прекрасно и очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
Алина!!!!!! Ты замечательный фотограф!!!!!! Фотки очень "живые"
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Д
Детки все чудные и вели себя все замечательно. Извиняюсь за прыгающую перед собачками Полину, но я боялась худшего, хорошо, что она их обнимать не побежала
|
А зачем извиняться? Мне кажется Полюшка вела себя очень хорошо: веселилась, радовалась, скакала, никому не мешала, а только радовала глаз!
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|
02.03.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Наш папа сказал- как здорово, что все детки разные!
|
|
|
02.03.2009, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Лена ты хорошо выглядишь, не наговаривай  но там особо не развернешься и не забежишь с нужного ракурса   Были еще фотки с тобой и сынули много,я не все обработала еще..
!!
|
спасибо, АЛина!!!  я ж не хотела обидеть, я ж про себя только говорила....
ты вообще молодец, что приехала и фотила!! фотки живые и интересные!!!
|
|
02.03.2009, 01:19
|
|
Хранитель
|
Девочки, дайте и мне на вас глянуть. Киньте плиз ссылку на Алинины фотки. Машины в контакте уже видела, классные.
02.03.2009, 01:21
|
|
Хранитель
|
уже нашла 
Все детки прелесть 
Алина, у тебя таллант  . Такие классные фотки, живые
|
|
|
02.03.2009, 01:35
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
На одной из фоток меня не видно почти за Полиной 
кто тут предлагал килограммами делиться ?
|
|
|
02.03.2009, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Ой, только что просмотрела фотки, сделанные Алиной  Это просто красота! Спасибо, что приехала и пофотографировала. Действительно талант 
Теперь еще больше хочу такой фотик!
Машины фотки тоже классные!!!!!!!!!!
Рада, что Полинка все же не мешала, а забавляла
А у нас температура  Мы после праздника поехали по делам, а потом к свекрови. И то ли ее продуло от балкона, у свекрови всегда духота и балкон (застекленный) открыт, то ли от золовки заразилась, то ли зуб-пятера лезет, но температура высокая, немного сползла, и опять поднялась... Пока ничего толком не помогает(((
Буду дежурить теперь всю ночь...
02.03.2009, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, все-таки мы заболели 
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...
Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|