Пришло тепло - игрушки разбегаются с площадок.... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 02:06   #141
Маффин
Элита

а мы 3 дня с чужим зайцем-каталкой ходили-искали хозямна, спрашивали всех и никто не взял чужое,хотя могли.Вот сегодня вернули владельцу.Так что честных пока хватает.
Маффин is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 02:11
ответ для Маффин , на сообщение « а мы 3 дня с чужим зайцем-каталкой... »
Тикиту
Наш человек

могу еще добавить , что у нас на площадке нет "свох" игрушек, все пользуются своими, но позволяют играть !!! очень рада этому , поэтому и все мамочки знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!! и отношения человеческие!!! даже домой дают, понравившуюся игруху домой, сама сталкнулась с таким ИМХО ,своя ж игруха не интересна ведь!! но бывают "не адекватные" мамы, требующие дознания с вашего пакета
Старый 26.04.2009, 02:20
ответ для Тикиту , на сообщение « могу еще добавить , что у нас на... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
могу еще добавить , что у нас на площадке нет "свох" игрушек, все пользуются своими, но позволяют играть !!! очень рада этому , поэтому и все мамочки знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!! и отношения человеческие!!! даже домой дают, понравившуюся игруху домой, сама сталкнулась с таким ИМХО ,своя ж игруха не интересна ведь!! но бывают "не адекватные" мамы, требующие дознания с вашего пакета
Вот я еще и для таких случаев подписала игрушки.
Было такое на днях. Достала - показала. Извинились
Прасковья is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 02:56   #144
-о(а
Хранитель

подписывание игрух - не мещанство, а способ не доводить до конфликта ситуацию....я не подписываю, руки не доходят, но считаю это очень удобным, т.к. если вдруг кто решит, что я цапнула чужой совочек, достаточно просто показать подпись)) а не портить настроение себе и другим всякими глупыми разборками
-о(а is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 04:06
ответ для -о(а , на сообщение « подписывание игрух - не мещанство, а... »
Larick
Элита

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
а у нас бабушка с ребенком как не пойдет гулять, так либо без своих игрушек приходит,либо с чужими.Не помнит она все что они берут на улицу.
У нас так же в итоге остался в пакете с игрухами один-единственный совок, зато целых 4 граблей

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
подписывание игрух - не мещанство, а способ не доводить до конфликта ситуацию....я не подписываю, руки не доходят, но считаю это очень удобным, т.к. если вдруг кто решит, что я цапнула чужой совочек, достаточно просто показать подпись)) а не портить настроение себе и другим всякими глупыми разборками
Полностью с Вами согласна.

И еще, я доче никогда много игрух на площадке сразу не выдаю. 2-3 считаю, достаточно. Поиграли, надоело, достаю еще. А так и правда, за всеми не уследишь. Да и тут же кто-то наши берет, и мы чьи-то тоже - надоесть не успевают даже.
Larick is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 10:08   #146
Тилимили
Небожитель

У нас пока только один набор для песочницы,так что пока не теряли ничего.
А подружка рассказывала,что даже наклеечки на формочках не спасают,всё равно всё уносят.
Я вот только не понимаю,даже если по запарке сунуть к себе чужие формочки,ведь потом увидишь,что у тебя 2 совка,тем более если один из них подписанный,неужели не вернуть?
Старый 26.04.2009, 10:40
ответ для Совопилькина , на сообщение « вы уже 2 месяца гуляете в... »
*Дама_Треff*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
вы уже 2 месяца гуляете в песочнице? мы еще даже не начинали толком
сорри за офф...
тоже сорри за офф, мы уже месяц гуляем ногами на площадке, я вообще не понимаю как с этими игрушками обращаться, моя хватает все подряд- коляски, каталки, совочки, ведерки- ей это нужно ровно как на 10 шагов, потом бросает чужую вещь и несется в противоположную сторону, а мне нужно либо за ней нестись, либо бежать возвращать игрушку хозяину
лучше б в коляске еще лежала как все нормальные дети

из-ви-ни́ть
Приставка: ИЗ-; корень: ИН-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть.

у меня есть хобби
*Дама_Треff* is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 10:53
ответ для Тилимили , на сообщение « У нас пока только один набор для... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
У нас пока только один набор для песочницы,так что пока не теряли ничего.
А подружка рассказывала,что даже наклеечки на формочках не спасают,всё равно всё уносят.
Я вот только не понимаю,даже если по запарке сунуть к себе чужие формочки,ведь потом увидишь,что у тебя 2 совка,тем более если один из них подписанный,неужели не вернуть?
А как узнать кому вернуть?? Ладно, если на площадке все свои, все знакомы, а если ребенок сунул где то вообще неизвестно на какой площадке чью то формочку в мешок? Бегать по району?
Вот не понимаю я этих переживаний из за копеечных игрушек. Сколько у нас уже этих комплектов сменилось, сколько потеряно, сколько перепутано, никогда не думала, что у кого-то это вызывает такую бурю эмоций.
mrs.Orange is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 13:13   #149
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Да, уж! Тут был топик год назад кажется, как бабуля в песочнице ребенку пыталась чужую обувь одеть. Т.е. в наглую переобувала. Так что мячи-совочки, это так, мелочовка. Профессионалы работают по крупному!
Цитата:
Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
ну это вообще а может слепенькая была? бабулька же...и что там делала обувь в песочнице -то? или она с ребенка чужого стягивала и на своего одевала
Цитата:
Именно стягивала!!! Есть такие находчивые старушки!!
Цитата:
Как мне помнится в песочнице была только она с мальчиком и еще один ребенок. Мама сидела в сторонке на скамеечке, а бабуля рядом с внуком. Вот мама и застукала, как с ее ребенка сандалики стягивают и одевают на своего внучка
Это случайно не мой топик http://2006-2009.littleone.ru/showth...FB%E2%E0%E5%F2 так трансформировался или еще случай был??????

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2009, 13:55
ответ для Sang Real™ , на сообщение « Это случайно не мой топик... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арьята Посмотреть сообщение
Это случайно не мой топик http://2006-2009.littleone.ru/showth...FB%E2%E0%E5%F2 так трансформировался или еще случай был??????
прочитала ваш топик, и прост ов тихом шоке пребываю...
действительно, совочки да формочки - это мелочь.....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск