|
|
16.05.2009, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
Работа фотографа с фотошопом слабоватая, если честно. веет какой-то претензией на сексуальность, ....
|
Боже, Боже.....о какой сексуальности вы говорите вообще??? Как вообще взрослой женщине-девушке может придти в голову мысль о том, что 6-тилетня девочка может быть сексуальной???    Фотошопа нет вообще ни в одной фотке, ибо не являлось целью фотки сделать идеальными. Целью было именно сфотографироваться всем и по-разному.
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lub4ik
Я вообще считаю, глвное,что вам самим все понравилось, повесите фото и будите поднимать себе настроение
|
Я, например, человек сильно мнительный и зависимый от чужого мнения. Поэтому долго и мазохистски перечитывала бы посты тех, кому не понравилось. И утиралась бы в углу ковриком, нервно всхлипывая.
Потому ничего и не вывешиваю никогда почти. Вот.
А Автору - репект!
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:15
|
|
Наш человек
|
Блин, извините, что голову сворачивать надо.. никак с новым браузером не разберусь
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:19
|
|
Небожитель
|
Она-то сама несексуальная, позы с претензией на сексуальность, вот и всё, поэтому многих коробит, но, конечно же, это моё субъективное мнение, Вы не обижайтесь, ведь выкладывая фото на всеобщее обозрение, которые, лично Вам кажутся жутко потрясающими (т.к. лучше пока ничего не было), надо быть готовым к тому, что есть люди, которые не разделяют Вашего восхищения.  Не воспринимайте всё так близко к сердцу, положительных откликов намного больше
|
16.05.2009, 16:21
|
|
Элита
|
Совершенно бессмысленно продолжать спор о том, что такое хорошо и что такое плохо.Любое мнение- мнение. И хорошее , и плохое.Я , как мать , твердо убеждена лишь в одном: проводить параллель между ребенком и сексуальностью- это извращение, имхо. И пытаться в ребенке это увидеть- тоже.
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Я, например, человек сильно мнительный и зависимый от чужого мнения. Поэтому долго и мазохистски перечитывала бы посты тех, кому не понравилось. И утиралась бы в углу ковриком, нервно всхлипывая.
Потому ничего и не вывешиваю никогда почти. Вот.
А Автору - репект!
|
Это все из нашего детства, когда мамы нас учили всем нравиться и не выделяться.
И потом, как можно расстраиваться из-за плохого отзыва человека, которого вы и в глаза никогда не видели
|
16.05.2009, 16:22
|
|
Небожитель
|
Эту параллель провёл Ваш фотограф.
|
16.05.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чмокнутая
Совершенно бессмысленно продолжать спор о том, что такое хорошо и что такое плохо.Любое мнение- мнение. И хорошее , и плохое.Я , как мать , твердо убеждена лишь в одном: проводить параллель между ребенком и сексуальностью- это извращение, имхо. И пытаться в ребенке это увидеть- тоже.
|
Это я считаю не извращение, а попытки его избежать. Знаем мы, нет ТОТ образ мышления, но он существует. На форуме читала "американскую" маму, трёх-пяти летняя дочка, зная, что в бассейне нельзя появляться с открытым верхом, пробежала от ( не помню, в общем не много, просто до мамы в раздевалке), администрация очень строго предупредила маму о невозможности подобного поведения, и кажется штрафом пригрозила на будущее. Мама приняла это ак должное, потому, как основной мотив - защита самого ребенка, а не эстетического покоя окружающих.
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Девочка - красивая. И прическа красивая. А всякие "выпускные" специально и устраиваются для того, чтобы можно было поиграть в костюмный карнавал. И каждая девочка мечтает одеться как взрослая красивая девушка! Разве мы сами этого не хотели? И "великая ужасная" кукла Барби именно поэтому таким успехом у девочек пользуется! Это же воплощение мечты 6-летней девочки - платье, прическа, туфли, макияж, как у взрослой!!!!!
Замечательно, что родители позволили ребенку осуществить мечту уже в 6 лет.
Зачем это оценивать своим взрослым эстетическим взглядом?
Мама - красавица, папа - завидно хорош!
И фотографии - хорошие. Качественные, не уродующие и не искажающие лица.
И позы - не пошлые, в меру вычурные. Естественно вполне!
А про всякие неуместные вопросы даже и говорить не хочется. Это как больное воображение - видеть во всем какие-то плохие последствия.
Замечательная фотосессия замечательной семьи. С удовольствие посмотрела фотографии.
С удовольствием посмотрю следующие! Побольше бы таких красивых людей видеть!

|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Стёрла, где тебя копировала  , вместе с фотографией сынишки, "засунутого" в образ матёрого охотника двух метров ростом с ружом
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|