| |
|
02.01.2010, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Осень ЗолоТАЯ
Спасибо!!!
Уже посмотрела на карте, зато теперь знаю что в Хельсинке есть пригород Вантаа 
|
А это не единственный пригород! Есть еще и Эспоо с аквапарком Сирена!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yumo
А это не единственный пригород! Есть еще и Эспоо с аквапарком Сирена!
|
Да, Сирену мы знаем очень хорошо, часто туда ездим, но это уже знакомая дорожка. Хочется посмотреть что то новое, на сколько я поняла, то в этом месте рядышком и крупный торговый центр и аквапарк с парковкой и можно заночевать в Сокосе.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, Сирену мы знаем очень хорошо, часто туда ездим, но это уже знакомая дорожка. Хочется посмотреть что то новое, на сколько я поняла, то в этом месте рядышком и крупный торговый центр и аквапарк с парковкой и можно заночевать в Сокосе.
|
Да, большой отель Сокос Фламинго, стоимость номеров с учетом того, что это около Хельсинки очень приемлемая (как вы правильно заметили парковка бесплатная).
Аквапарк и спа центр при отеле только жалко он не входит в стоимость проживания...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yumo
Да, большой отель Сокос Фламинго, стоимость номеров с учетом того, что это около Хельсинки очень приемлемая (как вы правильно заметили парковка бесплатная).
Аквапарк и спа центр при отеле только жалко он не входит в стоимость проживания...
|
Я сейчас пока еду в машине, посмотрела на сайтах, что у них можно забронировать номер с посещением аквапарка, так называемый пакет "СПА" или сейчас уже такого нет?
А как там торговый центр, он тоже расположен в этом же месте, вроде там много магазинчиков и он работает по выходным включае воскресенье?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сейчас пока еду в машине, посмотрела на сайтах, что у них можно забронировать номер с посещением аквапарка, так называемый пакет "СПА" или сейчас уже такого нет?
А как там торговый центр, он тоже расположен в этом же месте, вроде там много магазинчиков и он работает по выходным включае воскресенье?
|
Да, торговый центр расположен в этом же здании - отеля.
Там очень много магазинов и что хорошо они собраны на нескольких этажах в одном корпусе, а также работают до 20.00 или 21.00 точно не помню.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yumo
Да, торговый центр расположен в этом же здании - отеля.
Там очень много магазинов и что хорошо они собраны на нескольких этажах в одном корпусе, а также работают до 20.00 или 21.00 точно не помню.
|
супер!!!
вот теперь бы границу осилить и счастье будет близко,
а как там аквапарк? стоит его посетить или не очень?
yumo,
вы не подскажете детских магазинчиков там много?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Пакет Спа в отеле Хилтон, насколько я поняла. А он не в том-же здании, а в паре километров находится. А в Сокосе Фламинго нет таких предложений, я бронировала номер неделю назад и специально спрашивала.
А я в другом топе видела, что вы через Бруснику едете. Почему не через Торфяновку, если в Хельсиники едете?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Пакет Спа в отеле Хилтон, насколько я поняла. А он не в том-же здании, а в паре километров находится. А в Сокосе Фламинго нет таких предложений, я бронировала номер неделю назад и специально спрашивала.
А я в другом топе видела, что вы через Бруснику едете. Почему не через Торфяновку, если в Хельсиники едете?
|
Да, правильно в Хилтоне видела такое предложение,
почему то подумала, сто и в Сокосе будет такое
едем через Бруснику, так как на Торфяновке вообще засада, здесь хоть что то движется,
как говориться "для бешенной собаки семь вёрст не крюк", да и если по времени успеем заскочем в пару магазинчиков любимых в Лапе
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
супер!!!
вот теперь бы границу осилить и счастье будет близко,
а как там аквапарк? стоит его посетить или не очень?
yumo,
вы не подскажете детских магазинчиков там много?
|
1. Мы были и в аквапарке и в спа центре - нам понравилось (только мы когда были попали на финские школьные каникулы, поэтому народу (детей) было очень много (соответственно очереди), а так все хорошо (вода теплая, горки...)
2. Там представлены фактически все фирмы, поэтому в каждом отделе можно найти и детское (выбор значительно большой)...
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 14:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yumo
1. Мы были и в аквапарке и в спа центре - нам понравилось (только мы когда были попали на финские школьные каникулы, поэтому народу (детей) было очень много (соответственно очереди), а так все хорошо (вода теплая, горки...)
2. Там представлены фактически все фирмы, поэтому в каждом отделе можно найти и детское (выбор значительно большой)...
|
Спасибо за информацию   
Испробуем в этот раз аквапарк на себе, в следующий раз с детьми поедем
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|