|
|
13.08.2007, 16:16
|
|
Элита
|
У Феди еще не была ни разу, советуете? Вечер у меня в любом случае отпадает - дочей надо заниматься -))
Говорят что Федор кстати и будет вести НИА-Данс, так мне Лариса сказала.
А вообще - мечта моя - попасть на Латину, уже 2ю пятницу я с этим пролетаю - вместо нее Наташа ведет Стрип-Данс -((((( ИМХО, ни о чем, как говорится... Но поскольку уж в зал зашла - приходится оставаться - уходить вроде невежливо...
А насчет арабик спасибо, посмотрю когда он там есть
Цитировать ·
|
13.08.2007, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
У Феди еще не была ни разу, советуете? Вечер у меня в любом случае отпадает - дочей надо заниматься -))
Говорят что Федор кстати и будет вести НИА-Данс, так мне Лариса сказала.
А вообще - мечта моя - попасть на Латину, уже 2ю пятницу я с этим пролетаю - вместо нее Наташа ведет Стрип-Данс -((((( ИМХО, ни о чем, как говорится... Но поскольку уж в зал зашла - приходится оставаться - уходить вроде невежливо...
А насчет арабик спасибо, посмотрю когда он там есть
|
Мне Федор нравится. У него грамотное ведение занятия: подготовка к нагрузкам, растяжка, выход их нагрузок. Ну и достаточно он живо ведет, заводит. Правда, мне показалось, что в последнее время он как-то заматерел, стал более шаблонен.Но все равно - позитив, энергия и грамотное построение занятия присутствуют.
А я бы на стрип сходила. ТОлько он утром, небось.. (
|
Цитировать ·
|
14.08.2007, 01:48
|
|
Элита
|
Ну да, в пятницу в 12 - там как-то через неделю - стрип данс и латина, но на последнюю я все не попадаю -(((
А к Федору попробую сходить, сенкс -))
Цитировать ·
|
27.08.2007, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Ух тыыыыы! Столько нас на Пражскую ходит!  Люди! Свистите меня если увидите,плз, приятно же однофорумчан встретить! Я на Астре красной с кракозяброй и мишкой на заде езжу, самая криво припаркованная машина - эт я!  Фота на аватарке 
|
А я видела вчера ....вашу машину , но без вас  .Очень даже ничего припаркована . 
Тоже собираюсь ходить с октября, раньше ходила днём , а потом после работы не стала успевать.
Вот теперь вечером буду заниматься, но я не танцор ,я так - гантельками помахать , на коре попрыгать и т.д. 
Ну до встречи , спортсменки - литтлванки и просто красавицы
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2007, 18:53
|
|
Элита
|
Вчера....боюсь что это была не я -((( Там есть еще одна Астра, красная купешка, один-в-один с моей, только без стикеров - у меня на попе кракозябры и мишка ЛВ , ну и номер 659 если что -))) Ну и припаркована всегда правильно - предмет моей зависти -)))
А на коре я сегодня была - очччень даже, правда не с моей координацией туда ходить... Я бОльшую часть занятия изображала цаплю на болоте, размахивающую крылАми -)))
Цитировать ·
|
27.08.2007, 20:25
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нидь ходит на Московский пр?
собираюсь абонемент покупать, хотела узнать отзывы...
Цитировать ·
|
27.08.2007, 20:41
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от SveTusik
Девочки, а кто-нидь ходит на Московский пр?
собираюсь абонемент покупать, хотела узнать отзывы...
|
Светусик, а почем там абонемент сейчас, не подскажете?
Цитировать ·
|
27.08.2007, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Светусик, а почем там абонемент сейчас, не подскажете?
|
до 30 августа у них акция полгода свободного посещения за 8100 руб.
но что-то я в отзывах нашла, что там маленькие раздевалки и душевые, а народу немеряно...
вот думаю может еще сходить посмотреть в Океанимум... но там почти 25 тыщ абонемент на полгода... зато есть бассейн, что тоже хорошо
Цитировать ·
|
28.08.2007, 00:23
|
|
Я не Эльф
|
Да я тоже читала, что народу немеряно. Но удивляюсь каждый раз - люди пишут, что плохо там, а все равно идут(раз немеряно 
А вы в первой половине дня собираетесь посещать? Я только вечером смогу, а это как раз -час пик...
Я сейчас в раздумьях насчет ПФ, т.к. она ближе всего к моему дому.
А вообще, хотела в клуб ФИДЖИ на Фрунзе. Про него очень хорошие отзывы видела в инете. Только он далековато от меня.
Про Океаниум тоже все так противоречиво... На Городовой.спб.ру столько понаписали, что не знаешь чему и верить. И тоже -главный минус - множество народу, толпучка в раздевалках + дети.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2007, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Да я тоже читала, что народу немеряно. Но удивляюсь каждый раз - люди пишут, что плохо там, а все равно идут(раз немеряно 
А вы в первой половине дня собираетесь посещать? Я только вечером смогу, а это как раз -час пик...
Я сейчас в раздумьях насчет ПФ, т.к. она ближе всего к моему дому.
А вообще, хотела в клуб ФИДЖИ на Фрунзе. Про него очень хорошие отзывы видела в инете. Только он далековато от меня.
Про Океаниум тоже все так противоречиво... На Городовой.спб.ру столько понаписали, что не знаешь чему и верить. И тоже -главный минус - множество народу, толпучка в раздевалках + дети.
|
я с середины октября тоже смогу ходить только вечером...
а про фиджи ничего не слышала... завтра поищу инфу...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|