В какой город России вы бы переехали? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 10:24   #141
J.Po
Наш человек

Автор,Казань не вычёркивайте
Классный город.У меня отец оттуда родом,я сама там родилась.Родственников куча.
Очень красивый развитый город.Столица всё ж
Если Вы медик,то работу найдёте.Думаю,бюджетникам платят по всей России примерно одинаково.
Продукты стоят как здесь и есть дешевле немного.
Климат хороший.Зимой-зима,летом-лето.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 10:43
ответ для Амаранта , на сообщение « Не надо в Архангельск. Там... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Не надо в Архангельск. Там провинция.... /После Питера очень грустно. И цены приличные.

Провинция вылезет везде. Мне вообще не кажется хорошей эта затея - от себя не уедешь.
Старый 14.06.2010, 11:37
ответ для -able , на сообщение « Провинция вылезет везде. Мне вообще не... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
В поселок Мурмаши. Кто знает, тот поймет)

Чокопай is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 11:47   #144
Taтьяна
Мега-элита

девочки, а московская область. может кто посоветует? помимо Дубны...
Старый 14.06.2010, 11:48   #145
Светлая История
Наш человек

брат с женой переехали в маленький хуторок, 40 км от Туапсе, говорят, что они в СКАЗКЕ!!! Чистейший воздух, детям приволье, из окна кавказкий хребет виден, вода из горного ручья. Купили домик с садом , в саду я устала слушать что есть :черешни, груши, персики. Говорят, что полное ощущение счастья! полный лес орехов, черники... они даже чай сами выращивают для себя.
Супруга на работу ездит в Туапсе (она медсестра).
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 11:49   #146
Taтьяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
брат с женой переехали в маленький хуторок, 40 км от Туапсе, говорят, что они в СКАЗКЕ!!! Чистейший воздух, детям приволье, из окна кавказкий хребет виден, вода из горного ручья. Купили домик с садом , в саду я устала слушать что есть :черешни, груши, персики. Говорят, что полное ощущение счастья! полный лес орехов, черники... они даже чай сами выращивают для себя.
Супруга на работу ездит в Туапсе (она медсестра).
а что за хуторок? название не подскажете? по описанию - рай...
Старый 14.06.2010, 11:50   #147
Светлая История
Наш человек

Сама живу в провинции в Татарстане. В большом городе утомляюсь быстро суета такая.. тяжелая для меня.
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:26   #148
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
девочки, а московская область. может кто посоветует? помимо Дубны...
Родственники мужа (тетя с дочкой-зятем и двумя внуками) продали квартиру в Питере и уехали в Тверь очень довольны!!! Назад не хотят. Тетушка, так еще скучает, а вот молодежи нравится!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:28   #149
Fata-morgana
Старожил

Цитата:
Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
НЕ НАДО В МУРМАНСК! Я сама была такого хорошего мнения об этом городе пока здесь не пожила.. Хотя живу не в самом городе,а в прибрежном гарнизоне, но в Мурманске или на севере Мурманской области жить всю жизнь ни за что не соглашусь..Город конечно и красивый, но лета у нас ДО СИХ ПОР НЕТ, и не надо проводить параллель с Питером..это не то совсем Я до сих пор не снимаю зимнюю куртку..хоть и короткую,хоть и под ней футболка, но что-то местная погода не располагает одеть плащ..иногда и шапку охото одеть, хотя уже почти середина июня Я приехала сюда в сентябре прошлого года..уже осень тут закончилась..сейчас вот вроде как весна начинается глядишь и лето будет пару дней в июле
Люди почти все чем-то недовольные, многие пьют..причем наповал..приехали в магазин комп покупать половина продавцов под кайфом..я вообще в шоке ходила, но друзья,которые там давно живут успокоили и сказали,что это нормально..город такой,что много наркоманов..нафиг,нафиг отсюдова
Простите меня коренные мурманчане или кому нравится этот город, это моё мнение..может мне так повезло городок увидеть..
Надо же как вы про Мурманск... (((( Но я без претензий, просто удивлена. Я сама почти с Мурманска, 25 лет там прожила, и люблю Север слепой детской любовью. Мечтаю съездить туда на пару дней, в сопках погулять, друзей навестить. Но переезжать туда жить не посоветую - климат своеобразный, холодный и как общее впечатление - серый. Самое прекрасное время - август - начало сентября . Туда едут по необходимости и многие привыкают и не хотят покидать город. Или родиться там надо, тогда любишь Север, хотя и не знаешь за что.
Fata-morgana is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2010, 12:55
ответ для Fata-morgana , на сообщение « Надо же как вы про Мурманск... (((( Но... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fata-morgana Посмотреть сообщение
Надо же как вы про Мурманск... (((( Но я без претензий, просто удивлена. Я сама почти с Мурманска, 25 лет там прожила, и люблю Север слепой детской любовью. Мечтаю съездить туда на пару дней, в сопках погулять, друзей навестить. Но переезжать туда жить не посоветую - климат своеобразный, холодный и как общее впечатление - серый. Самое прекрасное время - август - начало сентября . Туда едут по необходимости и многие привыкают и не хотят покидать город. Или родиться там надо, тогда любишь Север, хотя и не знаешь за что.
Природа красивая - это да.. но когда вид из окна на скалистую сопку..и каждый день на нее смотреть приедается мне нравится юг области..вот там да..и климат помягче и не такое все серое,как мне кажется. Родители мужа живут недалеко от Финки,в маленьком городке Алакуртти..эх..там и деревья человеческие (высоооокие по сравнению с местными и ели есть) и природа и сопки там тоже есть но соседняя Кандалакша мне тоже совсем не нра там еще хуже Мурманска как мне кажется..все серое,загазованное, грязь кругом

Чокопай is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск