Оказывается и такое бывает. Что посоветуете? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 13:07
ответ для AprilSun , на сообщение « Оказывается и такое бывает. Что... »
Дофина
Хранитель

Эх, жалко, у меня регистратора не было, я тут такую картину наблюдала, правда, там продленка первых классов была... Ну, вообщем, дети залезли в контейнер на помойке, попрыгать типо,а педахоги заметили это, только когда уже к ним дворник подошел... И думаете, эти деушки ломанулись детей вытаскивать? Не, орали с места то на детей, то на дворника, что понаехал...
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:18
ответ для _Cream , на сообщение « Чего за бред то? Как это не одевает? У... »
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
Чего за бред то? Как это не одевает? У нас в яслях детей всех докармливали, кому надо меняли памперсы, кому надо сажали вовремя на горшок, всех на улицу одевали.
А ребенок, которому еще нет двух лет, сам одеваться не умеет. Голый пойдет?
Так что извиняйте, не верю

А детей у нас в саду тоже забирать может только мама и папа. Все остальные по доверенности с паспортом, несовершеннолетним не отдают.
Не веpить ваше пpаво. Но Это pеальный факт. Увы, но встpечаются такие экземпляpы.

Кстати, дpугая подpуга отдала в сад тоже мелкую, но в дpугой и там точно так же как вы и описываете.. И это я считаю ноpма..Поэтому меня повеpг в шок pассказ подpуги когда она пpишла после собpания в саду.

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Это Где такие страшилки дедсадовские?
Невский pайон. метpо Дыбенко.
Старый 26.10.2010, 13:21   #143
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Пилингатор присобачить. Лучше изнутри. Как в фильмах показывают.
Который бьет током, если уйти дальше положенного.
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:26
Папаня
Хранитель

Вот шутки шутками, сам пошутить люблю, НО

была же в Питере реальная история, когда педофил зашел на территорию детского сада во время прогулки, выбрал детя, взял его за руку и увел.
Ничего нереального в этом не вижу. Воспитательница на прогулке обычно одна. Более-менее средний мужик просто даст кулаком по голове и прекратит этим её протесты.

...а история та закончилась хорошо. Мужика уже пасли менты, они его и повязали. Вот такой редкий хэппиэнд)
Папаня is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:41   #145
_Cream
Старожил

Цитата:
Сообщение от irkaaaa Посмотреть сообщение
Не веpить ваше пpаво. Но Это pеальный факт. Увы, но встpечаются такие экземпляpы.

Кстати, дpугая подpуга отдала в сад тоже мелкую, но в дpугой и там точно так же как вы и описываете.. И это я считаю ноpма..Поэтому меня повеpг в шок pассказ подpуги когда она пpишла после собpания в саду.
Значит надо прийти к саду во время прогулки и посмотреть на ясельную группу - либо они будут все раздетые и тогда это правда, либо они будут нормально одетые - тогда там или одни вундеркинды, или все это бредни Вашей подруги
_Cream is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:00   #146
Lerkina mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Вот шутки шутками, сам пошутить люблю, НО

была же в Питере реальная история, когда педофил зашел на территорию детского сада во время прогулки, выбрал детя, взял его за руку и увел.
Ничего нереального в этом не вижу. Воспитательница на прогулке обычно одна. Более-менее средний мужик просто даст кулаком по голове и прекратит этим её протесты.

...а история та закончилась хорошо. Мужика уже пасли менты, они его и повязали. Вот такой редкий хэппиэнд)
да, а еще был случай, когда педофил уже почти за забор детенка вывел, как на него воспитательница накинулась с кулаками и еще женщины выбежали из сада и погнали его, так он побежал, но случайный прохожий мужчина помог им его задержать, вызвали милицию, повязали гада.
Lerkina mama is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:21
Aniko
Хранитель

а есть какие-то нормы-стандарты по безопасности детей на прогулке?
Aniko is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:25
ответ для _Cream , на сообщение « Значит надо прийти к саду во время... »
Осенняя Леди
Элита

Цитата:
Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
Значит надо прийти к саду во время прогулки и посмотреть на ясельную группу - либо они будут все раздетые и тогда это правда, либо они будут нормально одетые - тогда там или одни вундеркинды, или все это бредни Вашей подруги
Ну бpедни бpеднями, но она то там была не одна на собpании и слышили все кто там был.. Какой смысл то ей все это выдумывать??? Не на ушко ж ей шепнули, да и она уже взpослая женщина, 40 лет,втоpой pебёнок у неё, сама в саду pаботала и уж ей есть с чем сpавнить.
Как уж там в pеале сейчас, я не знаю, но надо спpосить будет. Но заявление от воспиталки такое было, и это факт

PS. Тут как то девочки писали что пpишлм к 7 за pебёнком, лил ливень, а воспиталка их выставила на улицу под мелкий козыpёк. Ждать маму и папу..
Или что как то мамочка зашла по pаньше за pе, а там окна настежь..Ну естественно что потом болело пол гpуппы если не большая часть Это тоже к бpедням отнесёте?
Если вы с таким не сталкивались, то не значит что этого нет. В идеале все должно быть так, как у вас, но вот в pеале поpой отличается..
Старый 26.10.2010, 14:37
ответ для Aniko , на сообщение « а есть какие-то нормы-стандарты по... »
ТатаZzzz
Мега-элита

есть, но всем пофиг
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 14:46
Болибумпа
Наш человек

есть перечень обязанностей, которые надо выполнять. няня помогает только собраться на прогулку, сама не гуляет - в это время надо делать влажную уборку группы. так что воспитатель одна на площадке. няней работала поэтому ни за что бы не стала воспитателей - такая ответственность огромная. в 2002 году вообщ некоторые группы 1 няню делили - не хватало персонала. мрак.
Болибумпа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск