|
|
02.11.2010, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка на дереве)))
Вот ,где ужас-то 
А без регистрации на Вавиловых рожают в обсервации на первом этаже в боксах. И обычно южане и цыгане не пересекаются с рожаницами со 2 и 3 этажей.Хотя может теперь все там вперемешку 
А вообще многие свои диагнозы скрывают-были бы деньги и наглости побольше.
|
У кого денег больше,тот и наглее.вот я мало получаю,но книжку делаю санитарную.а есть знакомые получают больше.так покупают ее  И причем работают именно с детьми,продуктами.И многие идут на работу с темпой 38 и считают это нормально-вот тебе и русские люди.что уж тут все сваливать на таджиков
|
|
02.11.2010, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Ну вообще на ее месте тогда могла быть и простая русская девушка со всеми документами и с инфекцией,ее бы тоже гнобили??????
|
А никто никого не гнобит. Думаю, выпишись Вы из этой палаты с ребеночком на руках, упаковкой изониазида и невозможностью кормить его грудью, Ваше мнение имело бы совсем иное направление. Конечно, взяд ли женщинам навяжут сразу препараты, будут всего лишь наблюдать. Но не надо забывать, что есть теберкулез слизистых..не только легких, а беременныеи родившие ой как уязвимы.
И потом, вы же гнобите врачей, узистов, хирургов, совершающих врачебную ошибку? А ведь это всего лишь дело случая, с каждым спецом может случится...вопрос статистики, в сущности , никто не виноват. Почему бы мне не погнобить кого-нибудь, если есть на то причина и мои явно негативные эмоции?
|
|
|
02.11.2010, 19:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Июли
А никто никого не гнобит. Думаю, выпишись Вы из этой палаты с ребеночком на руках, упаковкой изониазида и невозможностью кормить его грудью, Ваше мнение имело бы совсем иное направление. Конечно, взяд ли женщинам навяжут сразу препараты, будут всего лишь наблюдать. Но не надо забывать, что есть теберкулез слизистых..не только легких, а беременныеи родившие ой как уязвимы.
И потом, вы же гнобите врачей, узистов, хирургов, совершающих врачебную ошибку? А ведь это всего лишь дело случая, с каждым спецом может случится...вопрос статистики, в сущности , никто не виноват. Почему бы мне не погнобить кого-нибудь, если есть на то причина и мои явно негативные эмоции?
|
Так и ставили вы акцент не национальности, а на факте. И разговор был бы иной. Потому как при контакте с открытой формой тубика, совершенно фиолетово, кто по наци его носитель.
И к вопросу о сознательности русских, уже упомянутый тут случай: отечественная медсестра работавшая в роддоме с открытой формой. И что-то сознательность у нее не ойкнула ни в одном месте.
|
|
|
02.11.2010, 20:16
|
|
GlАмурная барышня
|
Я родилась на Северном Кавказе. Всей семье в определенные годы пришлось уехать с насиженных мест, бросить квартиры и дома потому как настрой кореенного населения был тогда "Ехай отсюда своя Россия" Все нац.меньшинства очень хотели независимости и самостоятельности. Извините так чего тогда надо сюда теперь ехать? Выстраивайте у себя экономику, медицину и т.п. Я не нацистка и не могу ей быть потому как разных кровей намешанно в моей семье. Но любые действия должны быть последовательными. Если все так хорошо так зачем выезжать из Дагестана и строить тут дома и пр. и работать таксистами и дворниками? Как человек, в семье которых есть представители из различных ведомственных структур знаю много чего интересного про эти диаспоры и чем занимается большинство их членов. Так что опять есть единицы, а есть общая масса которая едет сюда с определенными целями. Поэтому и настрой у очень многих людей такой. И нет смысла их обвинять сейчас в национализме. Извините представители очень многих нац.меншинств сами поспособствовали такому повороту событий.
|
|
|
02.11.2010, 20:22
|
|
GlАмурная барышня
|
А про медицину я изначально говорила. Но соглашусь со многими уж выссказавшимися. Не надо соплей. Надо порядок наводить и со своими алкашами и нариками и нездоровыми элементами, а не тащить сюда весь бывший Союз. А к мигрантам предъявлять очень жосткие меры и к поступлению в мед.учреждения и пользованию социалкой. И мне не все равно на кого идут мои налоги. Особенно после того ка кряд членов моей семьи оказался беженцами.
|
|
|
02.11.2010, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPrima
А про медицину я изначально говорила. Но соглашусь со многими уж выссказавшимися. Не надо соплей. Надо порядок наводить и со своими алкашами и нариками и нездоровыми элементами, а не тащить сюда весь бывший Союз. А к мигрантам предъявлять очень жосткие меры и к поступлению в мед.учреждения и пользованию социалкой. И мне не все равно на кого идут мои налоги. Особенно после того ка кряд членов моей семьи оказался беженцами.
|
Официально прибывшие мигранты обязаны проходить медкомиссию с анализами на спид, вен. болезни и флюшкой, им без этого не выдают разрешений на работу. А эта девушка, как я поняла, была нелегалкой?
|
|
02.11.2010, 21:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Файила
могу сказать, как представительница Дагестана... титульная нация, к моему несчастию, опустилась, бухает, наркоманит...и т.д.
|
Почему-то когда Вы видите русского алкоголика, Вы обвиняете в этом всю нацию. А когда Вам показывают дагестанского преступника, Вы говорите, что всю нацию обвинять нельзя, что это только отдельный человек.
За что такая избирательная ненависть к одним нациям и любовь к другим? Неужели Вы неонацистка?
|
|
|
02.11.2010, 21:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Гражданка Таджикистана прошла обследование в НУЗ «Дорожная клиническая поликлиника ОАО «РЖД», по итогам которого и было выявлено туберкулезное поражение легких.
|
выявлено могло быть предположительно туберкулезное поражение,дальше уже идет более предметное обледование,на выявление "открытого"туберкулеза,т.е.выделение МБТ во внешнюю среду,определяется,посевами,а это минимум два емясца...о каких хоть месяцахэтого года речь идет?имхо,раздули,но и хорошо.При таких ахутнгах хоть есть возможность внепланово проверить учреждение и выявить своих необледованных и да еще кучу инетресных моментов...
Цитата:
Официально прибывшие мигранты обязаны проходить медкомиссию с анализами на спид, вен. болезни и флюшкой, им без этого не выдают разрешений на работу. А эта девушка, как я поняла, была нелегалкой?
|
если она наблюдалаь,то по идее дорлжна была иметь хотя бы временную регитрацию,а это ведь уже не нелегал?а анализы на туберкулез она могла сдать по приезду,а это мог быть и не один год назад...потом жила себе,туберкулез наживала,забеременела,и ее проверять никто не будет,т.к. беременная..
упд...написала и поняла что ама себе противоречу...туберкулез то мог быть открытым....только выянить это сразу,как пишут в газете,невозможно...другое дело,насколько там все ратянуто по времени
|
|
|
02.11.2010, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Топик навеял очень грустные мысли о настроениях большинства. Именно поэтому никогда ничего и не изменится. Русский зажравшийся народ завидует работе приезжих? наверное поэтому, за 4 года у нас в ресторане русские посуду мыть не хотят - гордые слишком . Зато молдаване счастливы - учебу детям оплачивают.Кто интересно дал нам право превозносить свое гражданство над чужим? Один из вечных и бесполезных споров, в которых никогда не родится истина. Как спор вегетаринца и мясоеда. Лучше уж с единомышленником разделить трапезу
|
|
|
02.11.2010, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Топик навеял очень грустные мысли о настроениях большинства. Именно поэтому никогда ничего и не изменится. Русский зажравшийся народ завидует работе приезжих? наверное поэтому, за 4 года у нас в ресторане русские посуду мыть не хотят - гордые слишком . Зато молдаване счастливы - учебу детям оплачивают.Кто интересно дал нам право превозносить свое гражданство над чужим? Один из вечных и бесполезных споров, в которых никогда не родится истина. Как спор вегетаринца и мясоеда. Лучше уж с единомышленником разделить трапезу
|
а никто ни с кем не спорит "где родился там и пригодился" ну а если у себя дома не пригодился, здесь тем более не нужен.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|