|
|
10.02.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
офтопну, но живя на съемной квартире играть свадьбу за 250 000 - это за гранью добра и зла ИМХО...
Впрочем, для того кто в 23 - старая дева, наверное намана.
Я-то выходила замуж уже в преклонном возрасте 26-ти лет, так что обошлась меньшую суммой.
Может, у автора ПМС и обостренное восприятие действительности? В принципе и я моему пожилому мужу и мой пожилой муж мне периодически устраиваем запилы разной степени интенсивности... Но создавать на эту тему топик в ЖГ мне в голову приходио
|
у многих муж и у всех запилы! Но тут девочка 23 года, хочет замуж за пилу, Любит она его!!!!!!! Так вы женщины с огромным опытом семейной жизни поддержите, а не кидайте камнями! Ну и что, создала топик, а может реально поговорить не с кем! Вот Вам видимо тоже занятся нечем, коль читаете это!
|
10.02.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ishma
офтопну, но живя на съемной квартире играть свадьбу за 250 000 - это за гранью добра и зла ИМХО...
Впрочем, для того кто в 23 - старая дева, наверное намана.
Я-то выходила замуж уже в преклонном возрасте 26-ти лет, так что обошлась меньшую суммой.
Может, у автора ПМС и обостренное восприятие действительности? В принципе и я моему пожилому мужу и мой пожилой муж мне периодически устраиваем запилы разной степени интенсивности... Но создавать на эту тему топик в ЖГ мне в голову приходио
|
Я бы с удовольствием потратила бы эти деньги на взнос хотя бы комнаты, но своей....но "мы" не хотим. А свадьба это один раз и на всю жизнь, для меня так...
А ваш муж уважает вас? Если бы дело было в запилах... Так он говорит, что я глупая, что я чего-то не смогу,... а он один умный и красивый...
Меня от работы позвали на соревнования по плаванию, плыть за свой отдел..Никто этим не гордился, была опять же запилена, там ведь будут мужики с работы!!! Я там практически никого и не знала, т.к. работают у нас около тысячи человек...
P.S. заняла 2 место, т.к. я любитель и давно не плавала (море не считаю, там все купаются)...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Автор ,вы что по жизни играете роль жертвы?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
Автор ,вы что по жизни играете роль жертвы?
|
 ну а чё если прет?
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тиорана
Если бы вы не жили в месте, я б поняла, а то копить чтоб гостей удивить, напоить их , накормить, на лимузине покатать? Скукота же! Хочется белого платья? Купите его и на остров Белиз! Денег хватит.
|
И платья охота и воспоминаний...Чтобы не жалеть потом, что свадьбы не было...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
с таким муженьком у вас без платья будет бездна воспоминаний
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
1.Ему не нра,то что вы НЕ курите.НЕ пьете?
2.У вас есть совесть?
3.Готовите вкусно?
4.Стираете руками?
5.Шьете и вяжете?
6.Завтрак готовите?
Я понял теперь какую жену ищу  как освободитесь-пишите.я против собачки,она мне под ноги попадет,жалко будет
Впервые слышу-мужыг мозгоклюй,мама штоле научила?
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Стаааааять... Мой пост выше твоего!!! 
|
Еще подеритесь
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inna781
у многих муж и у всех запилы! Но тут девочка 23 года, хочет замуж за пилу, Любит она его!!!!!!! Так вы женщины с огромным опытом семейной жизни поддержите, а не кидайте камнями! Ну и что, создала топик, а может реально поговорить не с кем! Вот Вам видимо тоже занятся нечем, коль читаете это!
|
Спасибо  Хотя и камни не помешают....
Может я тут просто с жиру бешусь, а так у всех... только все молчат....или говорят, что хорошо....как в анекдоте... Мне бы его перевоспитать, но пока не знаю как....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
ладно, я тоже уже согласен на собачку 
|
Все.Я поняла.  Это просто очень грамотный пиар-xод.Расписала тут автор все свои достоинства.Вот уже и очередь собралась  Эx......Что ж я так раньше не додумалась  
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Мой БМ по жизни "пила" и сын такой же. Можно привыкнуть...с годами. Автор у Вас сковородка есть?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|