Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 13:01   #141
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
А тут всем тыкают или избранным?

Для моего сына наш папа самый лучший. Ну живет не с нами, но забирает, любит, и всегда будет самым-самым.
тут все на Вы и рассуждают об анале.все чинно благородно
Старый 30.08.2011, 13:04
ответ для iperec , на сообщение « Баба просто так от мужа не... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Баба просто так от мужа не уходить.Особенно в России согласись?У нас трудно женщине одной выжить.опять же очень большая конкуренция на рынке невест.Поэтому если у женщины есть ребенок и муж более менее нормальный она фиг когда уйдет от него.Она будет плакать скандалить .потрахиватся на стороне.рожать от любовника.НО всегда будет с мужем!!Потому что это УДОБНО.
Вывод-раз ты ушла от мужа с ребенокм значит?
1У тебя было свое жилье?
2.У тебя была мат.база?Мать работающиая например или ну ОЧЕНЬ высокооплачиваемая работа
3.Муж был однозначно придурок-скорее всего минимум секса и минимум денег.
4.Очень возможно что у тебя был любовник))

Теоретически, у нас равноправие. Так что выживает каждый, как может

А не зависеть от мужа меня ещё в первом браке научили, задолго до рождения детей, 12 лет назад

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:06
ответ для tikhonya , на сообщение « Теоретически, у нас равноправие. Так... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение

А не зависеть от мужа меня ещё в первом браке научили, задолго до рождения детей, 12 лет назад
теоритически равноправие))Но женщины уходят на пенсию на 5 лет раньше))и детей им при разводе обычно присуждают))
Старый 30.08.2011, 13:16
ответ для iperec , на сообщение « У тебя каие предложения то... »
Бума
Небожитель

Цитата:
У тебя каие предложения то конструктивные?Не давать вообще ребенка?Или вообще отдать его отцу?Или чтоб отец приезжал ровно раз в неделю?
Ну поплачет перестанет.Все дети плачут это нормально
а у меня то чего?По мне - так нормальные отношения после развода,это когда люди договариваются, а не диктую друг другу свои хотелки.А у тебя какие?
Старый 30.08.2011, 13:17
ответ для tikhonya , на сообщение « Теоретически, у нас равноправие. Так... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение

Тебе же 18
Старый 30.08.2011, 13:17   #146
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
слишком ты жизню неудовлетворена.если уж мы на личности перешли.И жопой конкретно виляешь.и вашим и нашим.В Грачах типа в ЖГ все тупые курицы.Тут типа я вся такая замечательная.
Вот тебе конкретно на личности.После твоего что ВСЕ мои высказывания бред))2 на 2 равно 4))надеюсь уж тут точно не бред?))
Странная логика у тебя Если ты мне неприятен и не нравишься, то это совершенно не значит, что это связано с моей жизнью и "нашим и вашим". У меня все хорошо, не лучше всех, возможнО, но и не хуже, и все, что меня удовлетворяет, у меня тоже есть Да, и еще, у меня не жопа, а попа ,и ты не имеешь никакого права так обо мне говорить и со мной в таком тоне тоже не имеешь никакого права так общаться, никто тебе его не давал, права этого.
Что касается моих высказываний - так это только тебя они раздражают, остальные не в обиде вроде как, в любом случае если что, они мне это в реале скажут, в отличие от тебя.
А вот то, что ты, мужик - исходишь злобой тут, сидя сутками в ЖГ, и грубя женщинам направо и налево - это как-=то странно, и возникает мысль, что как раз-таки у тебя траблы в жизни, и с женщинами, и, похоже, кой-чего в голову уже бьет фонтаном Нежнее надо бытЬ, нежнее, и вежливее, воспитаннее, и регулярность будет чаще и приятнее

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:21   #147
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
+1
Старый 30.08.2011, 13:21
ответ для Бума , на сообщение « а у меня то чего?По мне - так... »
Ю.И.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
а у меня то чего?По мне - так нормальные отношения после развода,это когда люди договариваются, а не диктую друг другу свои хотелки.А у тебя какие?

Я не считаю, что возможно равноправие. Кто-то один должен уступить и подстроиться, как правило, это женщина Правда, я никогда не была независимой. Хочу, конечно, но ничего не получается
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:22
ответ для Бума , на сообщение « а у меня то чего?По мне - так... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
А по мне так если баба не может содержть ребенка то пускай отдает его бывшему мужу.А то идет по России вселенский плачь.Ой мой не платит алиментов и бырбырбыр.
У тебя счас конкретно сквозит обида на мужаю.Ну если ты пример свой приводила про себя.Типа ой ребенок плачет!!Ну и что что плачет?Моя в день раз десять поплачет потом посмеется.Мужик приезжает когда может.Ну он такой балабол безответственный.Ну так и ребенок поэтому у тебя?
А то многие бабы ребенка как знамя несут!!Вернее типа как крест.Типа я мучаюсь но его никому не отдам!!Это типа моя радость.А послушаешь один негатив.Чему тогда удивлятся то?Сколько я раз видил мамаш которых собственные дети бесят?Идет ребенка за шкирятник дергает на него орет.если он тебя так бесит отдай ты его нафиг отцу
Старый 30.08.2011, 13:26   #150
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Странная логика у тебя Если ты мне неприятен и не нравишься, то это совершенно не значит, что это связано с моей жизнью и "нашим и вашим". У меня все хорошо, не лучше всех, возможнО, но и не хуже, и все, что меня удовлетворяет, у меня тоже есть Да, и еще, у меня не жопа, а попа ,и ты не имеешь никакого права так обо мне говорить и со мной в таком тоне тоже не имеешь никакого права так общаться, никто тебе его не давал, права этого.
Что касается моих высказываний - так это только тебя они раздражают, остальные не в обиде вроде как, в любом случае если что, они мне это в реале скажут, в отличие от тебя.
А вот то, что ты, мужик - исходишь злобой тут, сидя сутками в ЖГ, и грубя женщинам направо и налево - это как-=то странно, и возникает мысль, что как раз-таки у тебя траблы в жизни, и с женщинами, и, похоже, кой-чего в голову уже бьет фонтаном Нежнее надо бытЬ, нежнее, и вежливее, воспитаннее, и регулярность будет чаще и приятнее
А я и не скрываю что я жизнью неудовлетворен))Яж не рыбак амеба или трудоголик лошок.Я в инете эмоции получаю. мне их дома не хватает.Но на личности я в последнее время стараюсь не переходить.Не вижу просто смысла.человека все равно не переделать.))
А нежнее?))В смысле поддакивать и кивать?))нафигос мне это надо?))Я имею свою точку зрения вот и все.если меня переубедят я не против.Хоть мне не нравятся твои виляния я ж тебе не говорю что ты всегда полный бред пишешь))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск