|
|
05.09.2011, 14:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от GatoNegro
Совсем нельзя исключать такую возможность.Всё-таки 20 лет этим занимается..и курит к тому же  .
|
ой а расскажите как вы романтично с ним познакомились 
вы пришли к нему чтоб он собрал вам разорвавшуюся цепочку...и с тех пор вы связаны одной цепью?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Действительно,не зацикливайтесь сейчая на "секасе".У вас обоих есть хорошие альтернативы этого.У мужа-творчество,у Вас -ребенок.Все встанет на свои места,будет все это,ну чуть попозже и не искусственно.Начнете притягивать "секас" насильно,только все разрушите.У Вас все хорошо,живите счастливо,не делайте проблем там,где их нет.
|
очень сомневаюсь в этом....возможно они отдалятся друг от друга настолько что будет невозможно что-то исправить. Автор...вовремя бьет тревогу
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ой а расскажите как вы романтично с ним познакомились 
вы пришли к нему чтоб он собрал вам разорвавшуюся цепочку...и с тех пор вы связаны одной цепью? 
|
цепные))
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Что значит принимать ситуацию, т.е. не будет уже секаса, совсем?
Можно поподробнее?
|
Можно! За свою долгууую жизнь поняла, что может случится всякое, например, мужчина может улечься чем то, что предполагает воздержание (бывает и такое), заболеть физически и психологически, ну разные другие варианты и все, сразу бежать разводится? Ну здесь каждый выбирает для себя, что важнее...
А потом, возможно, это временное явление, так как жизнь она циклична, то взлеты, то падения (пардон  )
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
а зачем расходились-то?
|
Ну так сложилось... в нашем возрасте многие принмают такое решение но вот одно другому не мешало
И вот 30 ЛЕТ было, а уже 1,5 месяца - нет! И ЖИВА!!!! (и не считайте мой возраст  , в этом вопросе только во вкус вошли, самое время - дети выросли, проблем никаких ни материальных, ни физических).
Так-что все у автора наладится, это точно, но могут и дальше быть разные времена, надо уметь их принмать!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:23
|
|
с орбиты
|
Мне, конечно, нравится эта женская призма
Автору всего лишь посоветовали проявить инициативу...
Тут же это всё прошло сквозь эту призму женского сознания и из обычных ласк на выходе получилась картина, где женщина ползает на коленях за мужем и умоляет его осчастливить её сексом... он отталкивает её... а она хватается за его ногу... всеми святыми просит его заняться с ней сексом, а он ногой её отталкивает "уйди постылая"...
И ессно женщина сразу от этой картины загорается праведным гневом от попранного чувства собственного достоинства и возмущённо восклицает - да лучше уж никакого секса, чем умолять...
И на самом деле действительно, лучше уж дрочить, чем заниматься сексом с такими гордыми тётками....
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данет
Так-что все у автора наладится, это точно, но могут и дальше быть разные времена, надо уметь их принмать! 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Тут же это всё прошло сквозь эту призму женского сознания и из обычных ласк на выходе получилась картина, где женщина ползает на коленях за мужем и умоляет его осчастливить её сексом... он отталкивает её... а она хватается за его ногу... всеми святыми просит его заняться с ней сексом, а он ногой её отталкивает "уйди постылая"...
И ессно женщина сразу от этой картины загорается праведным гневом от попранного чувства собственного достоинства и возмущённо восклицает - да лучше уж никакого секса, чем умолять...
И на самом деле действительно, лучше уж дрочить, чем заниматься сексом с такими гордыми тётками....
|
Так потому что, у мужчин все проще определить, не стоит у него, извините, она это понимает, что не вызывает у него прежних эмоций. Как то знаете сложно сразу решить что делать, при этом с его стороны даже тактильного контакта не наблюдается давно.
Если вы так хорошо разбираетесь в этой ситуации, скажите, если у мужчины пропал сексуальный интерес к женщине, помогут ли все перечисленные выше методы его вернуть?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
|
да я знала что так будет...сказала слово поскулить)))женщины взбесились
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Так потому что, у мужчин все проще определить, не стоит у него, извините, она это понимает, что не вызывает у него прежних эмоций. Как то знаете сложно сразу решить что делать, при этом с его стороны даже тактильного контакта не наблюдается давно.
Если вы так хорошо разбираетесь в этой ситуации, скажите, если у мужчины пропал сексуальный интерес к женщине, помогут ли все перечисленные выше методы его вернуть?
|
просто одеть белье недостаточно...можно быть в шароварах и резиновых сапогах...с корзинкой в руке...но вести себя со своим мужчиной так...что ему будет не до грибов в этом лесу))
я не говорю о валянии(или как там это пишется)  у него в ногах и скулении...это был пример игры...
просто когда мужчина реально видит что пробуждает желание...нежность...что о нем заботятся...им восхищаются-врядли он устоит
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|