~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:23   #141
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Молодцы)
Vилане
банальную мален куклу
Инерционную(наверное так) собаку на голос реагуирет лает и скулит... еще не проверяла
А у нас эта собака как-то не прижилась. стоит пылится (((( может потому, что дома есть кошка, и Машке интереснее бегать за непредсказуемым пушистым Шустриком.
Lily is offline  
Старый 08.12.2011, 16:46
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
~Loreley~
Частый гость

Что то мне так этот рецептик понравился, не могу не поделиться.
Как всегда, все гениальное просто:

Блинная закуска Макраме

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата,
начинка для блинчиков

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.
Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата и выложите начинку (я брала куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик трубочкой.
Приятного аппетита!
~Loreley~ is offline  
Старый 08.12.2011, 16:50
ответ для Beloved , на сообщение « :flower::flower::flower:с новым... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мы научились причмокивать и как лошадка цокать
А еще обниматься, гладить и целоваться и в забодайки и носиками играть ))
А еще у нас проявляется скалолазность- на икеевские маленькие стульчики деревянные забираемся везде, где они стоят...
Любит мыть руки и умываться
Приносить сандалики и просит одеть

Такая смешная и безумно любимая

Завтра начинаем массаж
Здорово ,а у меня Максим ,как только я присаживаюсь на корточки,пытается сзади залесть или пристраивается и цокает языком и дёргается- скачет как будто,со стороны смотрица.

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!! УРРРА!

а мой наконец-то устроился на работу судебным приставом, я уж и не надеялась...

ужасно.....

у моей мамы на работе девушка 30 лет, и у нее обнаружили рак...болезни молодеют....

причем я не понимаю тактику врачей, они ей не говорили об этом очень продолжительное время, т.е сразу крест на человеке ставится, а то, что может надо какое-либо лечение осуществлять срочно, их не волнует...
в последней стадии уже ничего не поможет,в 3 стадии есть А-там вылечивается, Б-уже нет,но все равно химии ,операции,А когда стадия 4 последняя-даже химией не мучают людей.

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Девочки, мы пошли на монтессори, что то не понимаю я эту методику и в чем смысл занятий, может преподаватель не очень. Суть занятия такая ребенок взял игрушку, нужно сесть за стол и играть, нодоело убери за собой и только потом возьми следующую, играем по одному и друг другу не мешаем, если хочешь поиграть с другим ребенком то нужно спросить, если ребенок, а не мама! не против то играем, но вообще это не желательно, потом делаем зарядку, пьем чай, при этом ребенок сам накрывает себе на стол (обычно ребенок бегает хватает игрушки мама собирает их и пытается показать "вот чашечка, вот ложечка") и все. Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу
Когда дети постарше, то им это интересней,годовасам рано имхо. Да тактика такая,что сам ребзь до всего додумается,взрослый 1раз показал и все.

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
с новым домом!!!

и я тут пробовала и сдалась!!!девоки что было ,просто не мой ребенок.Если бы я не БЕ была то не сдалась бы нафиг,а так...она меня в жифот ножками лупила,орала как будто ее тупым ножом режут,за грудки драла,кусала специально и вбоще билась в такоц слезной истерики даже до рвотных рефлексов,у меня тонус начался от таких нервов и я сдалась а вобще доканал уже этот сиссиг.особено как уложишь с 21 до 2 ночи может каждый час просыпаться на приложиться к тите, не могу уже.у меня под утро сегодня во сне даже кровь из носа пошла...видимо давление или переутомление.в ЖК вчера опять сходила "удачно"достали,по ходу надо не врача менять а ЖК... на час похже приняли из за того что я на 5 мин опоздала,а мне Надю было не уложить.Так потом еще в абинете страшали инфекционным РД если не пройду вот срочно всех специалистов ,тем более не дадут направлени е вАлмазова из за того что спецы не пройдена. Типа пройди за неелю спецов а мы тебе направление!и потом заведущая еще отчитывала что как это так я хочу такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие! и что мне позор позор!!!вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.
Держись!

иришка78 is offline  
Старый 08.12.2011, 16:51
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Что то мне так этот ... »
Атаха
Старожил

ух ты, какие!! здорово!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 08.12.2011, 16:55
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
иришка78
Мега-элита

Девочки, я всё про своих баранов((
Подскажите, если умер свёкр,то дачу делят только его сыновья? или может на наследование подать брат свекра дядя?
иришка78 is offline  
Старый 08.12.2011, 16:56
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки, я всё про своих баранов((... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки, я всё про своих баранов((
Подскажите, если умер свёкр,то дачу делят только его сыновья? или может на наследование подать брат свекра дядя?
сыновья,жена, родители первая очередь, если никого нет, то потом вторая- братья, внуки
Старый 08.12.2011, 17:06   #147
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
сыновья,жена, родители первая очередь, если никого нет, то потом вторая- братья, внуки
тоесть,свекрови уже нет((,остались из ближних родствеников 2 сына-они и делят,стоит ли опасатся нам дядю?

иришка78 is offline  
Старый 08.12.2011, 17:31   #148
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
тоесть,свекрови уже нет((,остались из ближних родствеников 2 сына-они и делят,стоит ли опасатся нам дядю?
Если завещания нет- то не стоит!
Старый 08.12.2011, 17:33
ответ для Sonetka , на сообщение « Если завещания нет- то не стоит! »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Если завещания нет- то не стоит!
спасибо,а то уже пол метра земли дядя отгрыз от нашего участка,они у нас рядом стоят.

иришка78 is offline  
Старый 08.12.2011, 17:58   #150
Настюлик
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
тачку в икее
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Купи ему вот такую тележку и катайте в ней робота)))))))
http://lunamarket.com.ua/ru/produkci..._art.____.html

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Выбражуля Посмотреть сообщение
Дак купите тележку/каталку. в икеа есть,например.
?
Всем спасибо за идеи. Да я уже смотрела икеевскую тачку, что-то она мне не понравилась, или это выстовычный образец уже был сильно поюзанный. Сегодня убедилась, что нам она пока не нужна. На площадке стояла чья-то коляска, Игорь на нее посмотрел и пошел машинку на веревочке катать. Вот когда будем у девочек коляски отнимать - тогда и купим что-нибудь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск