Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 16:02   #141
Annuttka
Участник

всем привет! с новым домиком и весной
и погода вроде на весну сегодня немножко похожа

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ситуация два.
Маман сегодня сказала, что может взять неделю на конец марта и забрать стаса, чтобы мы поехали в отпуск.
А я не могу. Не могу и все. Раньше оставляла, а тут не могу.
Звоню мужу в соплях, мол все круто, мы летим, но я не могу стаса оставить, хоть ты тресни.
МуД сказал брать его с собой, но это не отпуск. Типа фига два, а не Тайланд или Индия нам. Тока европа. Ну, мол, и что за отпуск?
Предложил подождать мая и поехать в Испанию в Барсу как я хотела, но тоже втроем (маму не пустят, следующий отпуск только в августе). Типа и тепло и гульнешь. Ага. С ребенком то да и на корриду.
Или ждать августа.
Предложил взять еще и маму, раз ей неделю дали. Но с условием, что тогда я сама ищу тур, вбивающийся в бюджет. Ага. Два взрослых в любой отель против трех взрослых+ребенок в аппарты с питанием. Плюс купить коляску и летние шмотки стасу. Только Египет мне и светит.
В общем что делать то? Я не могу, оказывается, себя пересилить и оставить ребенка даже на неделю даже с тем человеком, в котором я уверена как в себе. Это у меня с головой проблемы и я ищу проблему там, где ее нет? Или пофиг и Египет, зато козявочку в тепло, маман впервые!!!!заграницу, а мужа в отпуск по сценарию "Тагииииил" (его мечта).
Ааааааааа, сижу вся расстроенная-из за головы дурной порчу получается всем малину.
И попутный вопрос тем, кто путешествует-как без прививок то ехать? Вроде ничего страшного, а страшно)))

Маша, я вот тоже вообще не могу понять твою проблему...
если хотите отдохнуть без ребенка - езжайте без ребенка, тем более такая возможность есть... если ты совсем совсем не можешь- езжайте с ребенком...хотя если ты себя настроила на то, что отдых с ребенком- это не отдых, то так оно и будет...

я большой проблемы в отдыхе с ребенком не вижу, ко всему привыкаешь... если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней... нам возможность отдыха безе ребенка не светит наверное никогда а я в Питере больше 4 месяцев находится не могу- жить аж не хочется... ничего- летали мы с мелкой в Тайланд, три самолета только в одну сторону там и по скалам лазили с ней в рюкзаке, и к водопадам взбирались, и во всевозможные нац. парки мотались.... ну и что там говорить, передвигались мы так- мопед, на нем папа с малой в рюкзаке, сзади я, на мне трость и наши друзья так же, и преотличненько отдохнули!!! для кого то это дикость- да, для меня норма... я не совсем без головы, и понимаю какие где есть опасности, у нас бы в РФ ни за что в жизни так не поехала бы ест-но... ребенок ни разу не засопливил, у нее не заболел живот и тд, и была она там абсолютно счастлива, в очень хорошем настроении всегда....

вообщем я не вижу проблемы в том, чтобы ехать куда- то с дитем в пределах стандартных тур.зон, куда пакеты летают... и это не значит, что сидеть нужно только в отеле...

понятное дело, что в Катманду ее не потащишь сейчас, или в Чили.. хотя когда мелким лет 5-7 будет, может мы и поедем куда-нибудь не в тур .зону с ними...

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Анэточка ездила по осени на неделю в Египет, все нормуль
Оля OLK тоже писала, что в любом варианте неделя в тепле и на море для ребзя лучше, чем дождь и слякоть в Питере
мы сейчас летали на неделю из погоды в -20 в +24... все живы-здоровы, никто не засопливил, отлично отдохнули... хоть и перелет был почти 7 часов, отдых есть отдых, и за 8 дней супер отдохнуть успели, и в горы и на вулкан съездить, и по всевозможным паркам, и в аквапарк и тд...

кстати, моя без прививок тоже... только бцж и один пентаксим год назад

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всех с новым домиком и первым днем весны!!! Ура!!! Скоро лето!!!

Маша, я как и Лида не вижу большой проблемы. Сама бы в такой ситуации взяла маму с собой. Но меня и отдых с ребенком не особо напрягает.

А по поводу корриды, не хочу тебя расстраивать, но теперь ты ее увидишь только в Мадриде, да и то если повезет. В Барсе больше этого живодерства национального не будет.
слава богу я вообще не могу понять, как человек в адекватном состоянии может такое смотреть...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.03.2012, 16:09
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
alexandra_sashok
Ветеран

теперь она хотя бы ходит, и то легче, да, будем поливать цветуя и есть мороженое, на какое-то время ее это может завлечь. ну и какие-нить рисовалки можно будет этим летом уже брать
alexandra_sashok is offline  
Старый 01.03.2012, 16:10
alexandra_sashok
Ветеран

по мультам, пишу что мы освоили и смотрим не отвлекаясь: муха-цокотуха советская, 1960 года, без слов почти))
маша и медведь это да
еще жил-был пес очень нравится

летучий корабль не пошел пока, вовку в тридевятом тоже выключает быстро на айпаде))
alexandra_sashok is offline  
ответ для Катрик , на сообщение « Всех с новым домиком и первым днем... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всех с новым домиком и первым днем весны!!! Ура!!! Скоро лето!!!

Маша, я как и Лида не вижу большой проблемы. Сама бы в такой ситуации взяла маму с собой. Но меня и отдых с ребенком не особо напрягает.

А по поводу корриды, не хочу тебя расстраивать, но теперь ты ее увидишь только в Мадриде, да и то если повезет. В Барсе больше этого живодерства национального не будет.
Проблема не в том, чтобы маму взять, а в том, что не хочу в Египет, а другой вариант не пройдет по бюджету. Мы хотим маму тоже оплатить, а то выдергали ее несанкционированно.
Я просто думаю-мож вообще ну нафиг, просто поехать в конце лета. Ну и типа денег подкопить... Я ни разу не была в Египте и особо не хочу. Как вариант рассматриваю только потому что фиг где найду еще за такой ценник ол инклюзив и стока русских есличо

Про корриду-мне она прям снится испанский диснейленд и коррида. И шоппинг вилладж в турах пишут, что коррида есть, мол самая крутянская в Барселоне.... А почему не будет и с когда не будет?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
is_teni
Активный участник

бесит все...съела вчера брокколи на пару и кусочек свинины + перед сном 150 г творога - прибавка седня целый кг!!! ОТКУДА???

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 01.03.2012, 16:12   #146
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну Ириш это да, мы часто стараемся и в гости, и вот отдыхать ездили, да и Ди жару дает, я понимаю, я просто Маше хотела написать, что и с ребенком может быть отдых, если на это настроиться
,а тем более, когда без вариантов
мы и в бар с яной ходили в испании. ну а что, себе мохито и маргариту, яне сок, нормально, правда все в мохито лезла руками, но это ладно, и никто косо не смотрел на нас
В том то и дело-на март мы были не настроены
А как оказалось-я вообще не настроена...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 01.03.2012, 16:15   #147
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
теперь она хотя бы ходит, и то легче, да, будем поливать цветуя и есть мороженое, на какое-то время ее это может завлечь. ну и какие-нить рисовалки можно будет этим летом уже брать
Вчера на ваш хвост посмотрела-любовалась и все -таки глаза(не цвет) и брови твои в профиль глянула и еще больше убедилась.
Готова таки приехать к вам в гости если еще ждете,у мужа будет отпуск с 12-го марта-с удовольствием бы выбралась с Костасом.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 01.03.2012, 16:15
ответ для is_teni , на сообщение « бесит все...съела вчера брокколи на... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
бесит все...съела вчера брокколи на пару и кусочек свинины + перед сном 150 г творога - прибавка седня целый кг!!! ОТКУДА???
Ольк, может отеки??
меня вот тоже весы в последнее время не радуют, вес вверх пошел
с субботы надеюсь пойду на аквамаму очень надеюсь, что меня будут отпускать хоть раз в неделю..

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 01.03.2012, 16:16
ответ для OLK , на сообщение « Всех с первым днем весны! Юль, у... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ну вот(((поправляйтесь скорее. а если к другому педиатру сходить?
Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Всех с первым днем весны!

Юль, у тебя наверно мало знакомых деток постарше И не помнишь свое садиковское детство. До подготовительной группы у детей сисеписьнотуалетная тема - наилюбимейшая и без всяких бабушек-просветительниц. Так что не так уж все страшно.

Ну, воспитывать бабулю. Ну слошила она, но прям такого уж криминала нет. Главное - внука любит, хочет с ним время проводить, и явно плохих помыслов не имеет. Не худший вариант

Ой, бедненькая детка! А жидкую пищу ест?
Она всё время пьёт много, я ей морсики, компотики даю, ест очень плохо, правда вчера вечером съела немного супика горохового, правда сегодня он в первозданном виде вышел. А завтрак сегодня есть не стала, ни кашу, ни пюре фруктовое. Да я вообще больше в нашу поликлинику не пойду, полный бардак, а не поликлиника, лучше платно буду лечить, и так всё равно у них не лечимся, всё приходится перепроверять. Уж дождусь понедельника, если бы не отсутствие аппетита, меня бы ничего бы и не волновало, она активная, прыгучая как обычно
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 01.03.2012, 16:17
ответ для Annuttka , на сообщение « всем привет! с новым домиком и... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
всем привет! с новым домиком и весной
и погода вроде на весну сегодня немножко похожа

вообщем я не вижу проблемы в том, чтобы ехать куда- то с дитем в пределах стандартных тур.зон, куда пакеты летают... и это не значит, что сидеть нужно только в отеле...

понятное дело, что в Катманду ее не потащишь сейчас, или в Чили.. хотя когда мелким лет 5-7 будет, может мы и поедем куда-нибудь не в тур .зону с ними...

мы сейчас летали на неделю из погоды в -20 в +24... все живы-здоровы, никто не засопливил, отлично отдохнули... хоть и перелет был почти 7 часов, отдых есть отдых, и за 8 дней супер отдохнуть успели, и в горы и на вулкан съездить, и по всевозможным паркам, и в аквапарк и тд...

кстати, моя без прививок тоже... только бцж и один пентаксим год назад

слава богу я вообще не могу понять, как человек в адекватном состоянии может такое смотреть...
Я не боюсь болячек, даже не думала про них, честно говоря, меня больше беспокоит, что я РЕБЕНКУ создаю некомфортные условия из-за желания отдохнуть самой ну вот как то так, хотя понимаю, что это очень и очень глупо....
Твоей позиции по белому завидую-я бы тоже хотела так вопринимать поездки))))))))))))))))))))

Про корриду животных люблю, все детство таскала бездомных домой, жертвовала деньги на спасение кого-то, зоопарк в России не люблю.
Но эта дурацкая коррида....не могу объяснить, почему так тянет.....

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Счастье_есть! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск