| |
|
01.06.2009, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
я вступила (olga2502)
Цитата:
Сообщение от Зина
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
По поводу сообщества в жж - я хочу сразу предупредить, что все обсуждения в духе - а давайте мы ваших детей заберем и отправим тем, кто богаче - я удаляю и баню, сообщество не для этого, а для обсуждения того, что можно реально сделать для ребенка, хотите обсудить другие темы - делайте это в других местах.
|
Гы )) А я то думаю - куда коммент делся, пока я на него отвечала ))
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Страсти поутихнут - я думаю, и с Зарубиными можно будет договориться, чтобы в Португалию отпускали. Всё-таки не хотелось бы, чтобы на Сашину долю ещё и детдом достался.
|
А что их уговаривать то? И кто это будет делать? И главное на каком основании? Они что дети малые?
Я могу понять помощь -- дать денег.
А все остальное это вмешательство в частную жизнь.  Они же дееспособные. Никто их этого не лишал. Пока, по крайней мере.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
. Португальцам не повезло, девочке -вопрос открытый. Кто знает, где найдешь, где потеряешь. Я циник, жуткий циник. Розовые очки давно на помойке 
|
Я за лучшие условия по объективным и субъективным параметрам. Субъективные - это лица людей и их речь. Девочке повезло с португальцами изначально, а совсем заглядывать в будущее мы не можем.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
А что их уговаривать то? И кто это будет делать? И главное на каком основании? Они что дети малые?
Я могу понять помощь -- дать денег.
А все остальное это вмешательство в частную жизнь.  Они же дееспособные. Никто их этого не лишал. Пока, по крайней мере. 
|
Вот как раз насчёт "дать денег" я с вами не соглашусь. Боюсь, эти деньги не будут использованы по целевому назначению ((
На мой взгляд, слова "уговаривать" и "договариваться" всё-таки разные значения имеют. Кто будет это делать - видно будет, это не вопрос ближайших пары дней.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я тут сама тихо сама с собою...
Я думаю, если ЛВ организует пикет в поддержку возвращения Саши, этот сюжет могли бы показать по тв (когда лв искал пропавших мальчиков Сашу и Максима, так и было).
---------------------
А между тем пришел ответ из Португальского сообщества Pela Alexandra
Good morning
Hereby, I speak from the movement "Pela Alexandra" created here in Portugal. Blogspot: xaninhaMy name is Sofia Ribeiro. And we would be very grateful if you help us getting the best for Sandra.
Our e-mail is pelaalexandra@**********
Please leave a contact. The e-mail we have does not function.
You can also send us a phone contact.
I'll contact you
Kind Regards
Sofia
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:25
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Страсти поутихнут - я думаю, и с Зарубиными можно будет договориться, чтобы в Португалию отпускали. Всё-таки не хотелось бы, чтобы на Сашину долю ещё и детдом достался.
|
Угу, если мамашка ее по пьяни не пришибет, пардон мой френч
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
Ну, я тут сама тихо сама с собою...
Я думаю, если ЛВ организует пикет в поддержку возвращения Саши, этот сюжет могли бы показать по тв (когда лв искал пропавших мальчиков Сашу и Максима, так и было).
|
Ещё раз повторю то, что писала уже много раз - считаю, что шумиха вредна. Любые вменяемые действия предпринимать можно будет только после того, как вся эта буча утихнет.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Угу, если мамашка ее по пьяни не пришибет, пардон мой френч 
|
Для этого нужно выходить на контакт с опекой и не слезать с них.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 17:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elfy
Мне кажется, если мамашу лишат прав и девочку усыновит нормальная российская семья, которая будет отпускать ее в гости в Португалию или приезжать туда с ней, а также принимать португальскую пару у себя, - это будет хороший вариант. Вот только бабушка не даст этого сделать, думаю. 
|
Девочку отдали не маме, девочку отдали в семью. Даже если маму лишат род. прав, по закону Сашу не обязаны отдавать в португальскую (или любую другую) семью, у нее масса ближайших родственников.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|