|
|
17.12.2009, 23:20
|
|
Старожил
|
Девочки, отработала я первый день! 
В целом все очень спокойно, не так уж я и отупела за это время.  Конечно, пока плохо понимаю, что буду делать, дали парочку заданий, но в моей компании всегда так: сначала работу не дают, а потом не знаешь куда от нее деваться. 
В целом нормально. Бежала домой, как лань, чтобы почитать Темке перед сном. А в Красном пробка, но в 9 влетела домой, так что целый часик подурачились, попили чайку и почитали книжку. 
Я вот в шоке от своих коллег - девочки закурили, кроме кофе, сигарет и парочки печенек днем больше ничего не едят. Я думаю, чтобы не тратить время и деньги на кафе, буду что-нибудь брать с собой, но без обеда не могу и не хочу.
|
18.12.2009, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Ты про Фитбол? Ну это упражнения на мяче. А правильное питание у меня- это не меньше жрать(я не могу мало жрать, мне надо, чтоб желудок был набит=)) Это много салата из свежих овощей, и обязательно мясо отдельно от гарнира. Т.е. в один прием пищи- либо мясо с салатом, либо гарнир с салатом. Супчики овощные- в любом количестве. Исключаю булку, сладости. Основной упор на фрукты, овощи, молочку, мяско, ну и гречку приветствую всегда)) И много-много воды. Я как-то один раз похудела только за счет большого количества воды, хотя в остальном питании себя не ограничивала.
|
Я тоже за правильное питание, правдо у меня оно не получается, я не могу без печенюшек  У меня был один раз в жизни вынужденный сидения на диете  ох ну енто же и сложно, да еще и на такой, рис, гречка, кролик, картофель, индейка и к чаю вместо печенюшек хлебцы диетические (в составе рис и соль) кукурузные палочки или кукурузные хлопья .  и так 5 месяцев, пока детя грудью кормила когда у него аллергия началась. Я после такой диеты себе плов сделала, так у меня желудок потом весь день болел.  Зато скинула тогда в районе 20кг. (я за период беременности набрала 30кг. )Но когда снова начала есть быстро где то 6 набрала. Зато теперь точно знаю как можно похудеть  Но такой диеты никому не желаю и не советую
[QUOTE="Ольга kuz502";35914831]Янчик, ты с пионерским лагерем не путаешь? 
Про присутствие родителей: мне кажется, что детям очень важно, чтобы все приготовленные стихи, танцы и постановки увидели и оценили мамы и папы.
У меня очень яркое воспоминание о садиковском утреннике (году в 85-том), когда после всего представления все дети и родители танцевали по "танец маленьких утят".[/QUOTE]
Мне тоже кажется что родители должны быть, для кого ж тогда дети стишки учат. Странно как то.
[QUOTE=MeriPoppins;35919561]Девочки, отработала я первый день! 
В целом все очень спокойно, не так уж я и отупела за это время.  Конечно, пока плохо понимаю, что буду делать, дали парочку заданий, но в моей компании всегда так: сначала работу не дают, а потом не знаешь куда от нее деваться. 
В целом нормально. Бежала домой, как лань, чтобы почитать Темке перед сном. А в Красном пробка, но в 9 влетела домой, так что целый часик подурачились, попили чайку и почитали книжку. 
Я вот в шоке от своих коллег - девочки закурили, кроме кофе, сигарет и парочки печенек днем больше ничего не едят. Я думаю, чтобы не тратить время и деньги на кафе, буду что-нибудь брать с собой, но без обеда не могу и не хочу.[/QUOTE]
[COLOR="Red"] С первым рабочим днем!!!!![/COLOR]
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 01:27
|
|
Старожил
|
стимулируют лимфоидный аппарат, участвует выработке иммуноглобулинов, формируют неспецифическую защиту и иммунорезистентность;
Это как? Участвует в выработке .......... они еще больше вырабатываются что ли? У нас он и так 3000.
Лана а вы принимали по ентой схеме нормофлорины утро и обед - Нормофлорин-Л,
вечер - Нормофлорин-Б.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 01:58
|
|
Старожил
|
слушайте а у кого нибудь хлебопечка есть? Я вот думаю может заменить подарок с фотосессией на печку, а то мой муж чет заартачился с фотосессией. Только посмотрела по сайтам сейчас чет разброс цен нормальный, а я как то на дорого не рассчитываю, как никак домохозяйка.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, отработала я первый день! 
|
Поздравляю с таким замечательным первым днем - чтобы и другие были такие же не напряжные и хорошие!
Цитата:
Сообщение от levvis
стимулируют лимфоидный аппарат, участвует выработке иммуноглобулинов, формируют неспецифическую защиту и иммунорезистентность;
Это как? Участвует в выработке .......... они еще больше вырабатываются что ли? У нас он и так 3000.
вечер - Нормофлорин-Б.
|
А мы пили Нормофлорин Д
|
18.12.2009, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от levvis
слушайте а у кого нибудь хлебопечка есть? Я вот думаю может заменить подарок с фотосессией на печку, а то мой муж чет заартачился с фотосессией. Только посмотрела по сайтам сейчас чет разброс цен нормальный, а я как то на дорого не рассчитываю, как никак домохозяйка.
|
У моей свекрови есть - хлеб вкусный, похож на пасхальные куличи.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Ага, вот про правильное питание - разделяю ваше мнение, а вот диеты вообще не признаю никакие. Это стресс для организма сильный, и все равно после всех диет вес сброшенный набираешь, не будешь же всю жизнь на диете сидеть постоянной. 
А я вот тут ездила позвоночник лечить и наконец-то взвесилась нормально  И какого же было мое удивление, узнав что я вешу 56 кг сейчас  А я все думала, что 65  Мне и нагрузку первый раз дали как я сказала на 65 кг, только после того как врач засомневался, мы пошли взвешиваться.  Так что получается с весом все в порядке - такой же как и в молодости, а вот упражнения поделать для укрепления кое-каких мест очень даже не помешало бы... Может и правда купить мячик и на нем попрыгать 
|
 Старушка нашлась
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:20
|
|
Элита
|
На ЮЗ есть кафе Орлёнок.ТАм и детская комната есть.Точный адрес не подскажу.Поищите может в инете найдёте.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от levvis
вечер - Нормофлорин-Б.
|
МЫ принимали утром-Л,вечером -Б чуть меньше столовой ложки.Днём не принимали.
Я думаю на выработку Ig Е он не влияет,но за исключением тех случаев,когда индивидуальная непереносимость компонентов данного препарата.
Цитировать ·
|
18.12.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
А мы пили Нормофлорин Д 
|
Его сейчас нигде нет.Может по отдельности они лучше работают.Либо Д больше берут.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|