| |
|
10.08.2010, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Кроксы настоящие от 30 евро (если правильно помню). Есть магазинчики, где скидки на последний размер.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ
 ммм.... завидую... 
ага, гляньте, спасибо
А в фэйках ноги не потеют?
И что за часики? заинтриговали  Покажите-)
|
нет не потеют конечно)) очень комфортно, удобно.
Ребенку я выбирала долго кроксы, ни один день, потому что сам "материал" может быть разный какие то более мягкие, какие то жестче. Хотела изначально оригинальные купить, но и "оригиналов" интересных не нашла (пожалела что в Москве не купила такие классные лягушата были) думала на Майорке куплю... но там были совсем простенькие модельки, поэтому не стала на сезон брать то. что не особо нравится, и купила дешевенькие не оригинальные. Тем более не знала как они в носке. Дочке очень удобно, нравятся, мы их и сейчас с удовольствием носим. Часы  , сфочу покажу, они - ничего особенного внешне, но мне они очень нравятся, главное, о них можно забыть - в них можно купаться, мыться и время всегда под рукой.
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 02:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от журавель
Ес Корт Инглес находится в Пальме, правильно я поняла? это большой торговый центр, так?
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
В Пальме Ес Корт Инглес недалеко от площади Испании, вообщем в центре. ООочень много магазинчиков в районе около Площади Майор, там пару улиц, где и Бенеттон и еще масса обувных, рай шопоголика. Мы там каждый день шныряем-живем рядом.
В Ес корт Инглес и испанские марки есть и известные бренды всякие.
.
|
Девочки, он El Corte Ingles, а не ЭС . И он там НЕ ОДИН в Пальме!!! И бренды там РАЗНЫЕ , поэтому лучше походить в обоих. Испанские бренды есть ооочень классные.
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
вот такие мягкие резиновые
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 07:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от eka26
Ой а про воздушный шар расскажите пожалуйста. Где можно устроить такую прогулку и что по деньгам. Едем в начале сентября и я бы очень хотела.
Хорошего Вам отдыха! 
|
Цитата:
Сообщение от eka26
Ой а про воздушный шар расскажите пожалуйста. Где можно устроить такую прогулку и что по деньгам. Едем в начале сентября и я бы очень хотела.
Хорошего Вам отдыха! 
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Про шарик. Экскурсию брали у отельного гида 155 евро с человека + 25 евро тарнсфер с человека из Плай де Муро до взлетной полосы )))). Ранний подъем, выезд в 6.15 ((((. Старт в районе Манакора, поэтому приехав на авто можно съэкономить на трансфере ))))) С нами были дети 4 лет, пустили после звонка гида, при оплате путевки, т.е уточните у гида возможность полета ребетенка. Будте готовы к тому, что от горелки очень харко )))))))))), мы боялись, что обгорят волосы, поэтому на голову нужна косынка)))))))))), ребенок большую часть полета просидел на дне корзины )))))))), но потом освоился)))). Летали только над материковой частью, виды не очень, но впечатлений море..................... взлет и посадка............. как в "Турецком гамбите". Я романтик, мне понравилось, муж практик, сказал, что ерунда................ После полета все вместе собирали шар, укладывали его в сумку........... Затем нам выписали сертификаты о полете, облили шампанским, покормили........... и по отелям )))))))))
Машину арендовали у отельного гида, т.е. в Плай де Муро, спрашивате про сраховку, включены ли стекла, т.п.
В Испании очень много брендовой поделки, будте бдительны..........  , если сравнивать с Миланом, то вообще смотреть не на что, фиренные купили только оправы  , стекла сделаем в Питере и купили парфюм Испанских фирм, которые предсравлены в Питере по одному аромату, а на Майорке их множество.
Скоро уезжать, но уже скучаем
|
10.08.2010, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
El Corte Ingles
Люблю этот универмаг... Просто главная ассоциация с Испанией
Адреса в Пальме:
Avenida de Jaume III, 15 (мы останавливались в отеле на Хайме, там вокруг много разных магазинов…)
Avenida de Alexandre Rosselló, 12-16
Лола Бон, какие часы красивые...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет, вот мы тоже уже через 9 дней на Майорку рванем.
подскажите пожалуйста, летящие через Airberlin-предоставляли ли вы им данные по визе? помню какое-то положение вышло, что мол в аэропорты не пускают, если не успели предоставить авиакомпании эти данные. Так ли это?
и еще вопрос про аренду апартов у хозяев. какие гарантии?
дело в том, что моя знакомая зарезервировала апарты на тенерифе через холидейлеттингс на новый год, оплатила все этим англичанам как и положено 100%, тут приходит письмо от администрации толи холидейлеттингс, то ли агентства, которое курировала эти апарты, типа хозяин стал банкротом, сообщите свой р/с (ваши деньги он полностью уже забрал)-мы ему передадим.
Получается никакой гарантии? платишь им 100%, но не факт, что не случится такой вариант. или все-таки какие-то методы воздействия есть? главное, знакомая просила копию паспорта, но они ей так и не выслали-долго удивлялись зачем и не выслали, типа мы уже 5 лет на этом сайте-никаких нареканий и т.п.
Вот так бывает! А люди купили уже билеты и других апартов на такой срок им просто не найти уже
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
Девочки, привет, вот мы тоже уже через 9 дней на Майорку рванем.
подскажите пожалуйста, летящие через Airberlin-предоставляли ли вы им данные по визе? помню какое-то положение вышло, что мол в аэропорты не пускают, если не успели предоставить авиакомпании эти данные. Так ли это?
и еще вопрос про аренду апартов у хозяев. какие гарантии?
дело в том, что моя знакомая зарезервировала апарты на тенерифе через холидейлеттингс на новый год, оплатила все этим англичанам как и положено 100%, тут приходит письмо от администрации толи холидейлеттингс, то ли агентства, которое курировала эти апарты, типа хозяин стал банкротом, сообщите свой р/с (ваши деньги он полностью уже забрал)-мы ему передадим.
Получается никакой гарантии? платишь им 100%, но не факт, что не случится такой вариант. или все-таки какие-то методы воздействия есть? главное, знакомая просила копию паспорта, но они ей так и не выслали-долго удивлялись зачем и не выслали, типа мы уже 5 лет на этом сайте-никаких нареканий и т.п.
Вот так бывает! А люди купили уже билеты и других апартов на такой срок им просто не найти уже
|
Да, данный надо предоставить заранее. Нам так и сказали
Мы платили предоплату 20%, поэтому....всё ок было. И с хозяином апартов я плотную переписку вела
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
а кто вам сказал и куда предоставоять? дело в том, что билеты куплены еще в феврале.
у вас хозяин был на майорке?
англичане всегда по такому принципу сдает-требуют 100% предоплаты минимум за 2 мес до предполагаемой поездки.
счас буду своему агентству писать, но у нас проще-мы тоже только 200 евро проплатили, остальное на месте, но я спецом только такую схему и искала.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Заранее предоставлять, это как происходит, по почте и что именно предоставить?
Еще вопрос где декларировать на вывоз ноут, телефон в Питере или можно Германии во время пересадки?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|