|
|
28.11.2010, 18:53
|
|
Участник
|
А на выходных все примерные жены, никто разводиться не хочет 
Всех мамочек с праздником
|
|
|
28.11.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, и правда:
С праздником нас!!!
А уже всё, уже зима насовсем? 
Чёт я всё поверить не могу
|
|
|
28.11.2010, 20:04
|
|
Мега-элита
|
А у меня развод зашёл в тупиковую стадию 
Всё теперь зависит только от меня - все доки у меня, ехать в суд мне, а никак - дитё болеет...
Завтра поедем к доктору, попробуем выписаться - дочка уже мне тонзуру проела, как она в сад хочет, а сама всё покашливает периодически, блин(((
Если выпишут, значит, в четверг поеду в суд...
|
28.11.2010, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А на выходных все примерные жены, никто разводиться не хочет 
Всех мамочек с праздником 
|
  C праздником всех мам. И тех, которые примерные жены, и тех, которые непримерные
|
|
|
28.11.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
И правда, девчат, с праздником!
|
|
|
29.11.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Вступаю в ваши ряды и жалуюсь. Я как раз пренадлежу к тем у кого образцово-показательный муж- не пьет, не бьет- а все равно дело идет к разводу. Мой супруг относиться к виду инфантильно нерешительных маменькиных сынков. В целом все было неплохо, кроме того, что человека постоянно приходится пихать- ну например предложение жениться на себе я ему сделала сама.
Семейные конфликты начались из-за денег. Просто большая разница- когда ты просишь деньги на шубу или на еду ребенку. У него нет постоянного дохода- его работу я могу назвать емко- всю жизнь по шабашкам.
На мои претезнзии- ответы- что нас твои родители покормить не могут (живем вместе).Ладно деньги- все что не попросишь, делается с таким скрипом, что лучше б не просила. (это касается быта, совместного отдыха, ребенка)
При этом постоянные претезии- плохая хозяйка итд. и .т.п. Ну и его нездоровые отношения с матерью- отдельная тема для разговоров.
Взрыв произошел месяц назад- я сильно заболела , а денег не было даже на дорогу к врачу.
Психанула, что жить так нельзя, а на следующий день он ушел с друзьями в клуб (потом оказалось- обиделся, что я позавчера на него наорала). С утра я не скандалила, но скажем так надулась. И он под шумок погулял еще одну ночку. На следующий день -я его выгнала к маме. Мама заботливо приняла его под свое крылышко и он уже МЕСЯЦ живет там - за это время не было сделано НИ ОДНОЙ попытки помириться, ему там комфортно.
Он считает, что он абсолютно во всем прав. а я - только от него денег хочу. А с друзьями- что он не может встречаться?
В итоге я поняла, что не дождусь и так как все таки чувства у меня к нему есть, дочку он любит - я спрятала в карман свою гордость- начала делать шаги к примирению, сначала намеками, но так как намеки у нас воспринимаются тяжело- вчера когда он пришел к дочке, попросила его остаться дома ночевать.
Сначала говорит- да, конечно останусь, поговорим. -а потом (я в шоке) - ему звонит мамаша и плачет, что у дома коты некормлены (она просто уехала на дачу, а сын- такой сякой вздумал к жене идти) И он как олень скачет домой.
Я переломила себя и получила такой мощный плевок в лицо.Я прорыдала пол-ночи. И что-то прям оборвалось. В общем движется к разводу.
29.11.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Ну ничего себе, образцово-показательный! Я бы ноги оторвала - дома не ночевать!
Ну может для того и нужен был этот "плевок", чтобы показать ху из ху и все по местам расставить? Трудно, но держитесь!
|
|
|
29.11.2010, 18:31
|
|
Участник
|
Здравствуйте милые. Давно писала.
Ох-хо-хо, вот приезжала на пару денёчков мамуля, и разбередила мне душу напрочь, до неё ни одной кривой мысли-сожаления не было. Она мне: " Да он таким потерянным выглядит, посмотри на него, у него ведь идет огромная работа души, ты что не видишь, он меняется в лучшую сторону. Да какой-же он отец замечательный, да твой дурной характер только он вынести и сможет"
Помните, я писала, что грохнулась на попу совсего маха неделю назад, так вот, теперь не на энто же место, но, тоже с множественными ушибами и растяжением упал супруг, к чему бы это???
Вообщем "посидели"  с мамулей в субботу, и она мне так по ушам проехала, так мозг выполоскала, что я в ночи, апосля посиделок пошла к нему, к увечному, в комнату и прямо так и спросила, хочет ли он опять всё (т.е. меня, конечно) взад вернуть. На что он отреагировал встречным вопросом...Я молча вышла, чертыхнулась, перед сном обронила пару слезин в подушку, по поводу того, что люди не меняются, и будь я хоть трижды замечательная во всех отношениях, всё равно бороться не будет, тк сердцу не прикажешь... Наутро, я, с хорошим бодуном поперлась в 1-й мед(он просто рядом с домом) вызнавать где можно диагностику поврежденной конечности сделать, всё узнала, пришла домой, сделала завтрак, пришла его будить....приходил в себя он и собирался почти час, в итоге, я его такого "хромого-больного-несчастного" отправила одного, тк сама должна была уже уходить из дома с детьми в музей на экскурсию, на что мама обозвала мое поведение бесчувственным и скотским  Это всё было вчера...
А ночью мне приснился сон: что заходит он ко мне в комнату с двумя букетами за спиной белые тюльпаны и алые розочки, в руках коробочка с кольцом, я (во сне , конечно) обливаясь слезами счастья бросаюсь к нему на шею....
Открываю глаза среди ночи, понимаю, что сон....плачу, засыпаю дальше с осознанием того, что в жизни это - мягко говоря неосуществимая мечта (я писала выше, что мечтать о таком не стоит, тк все равно это неосуществимо, так что и убиваться не о чем)....
Снится дальше продолжение, что мол готов разговаривать, зовет в церковь венчаться, ощущаю колечко на своём пальце, смотрю на его лицо, на такое родное и любимое и понимаю, что ГОТОВА забыть все обиды, и начать всё заново.... Просыпаюсь, понимаю, что это опять сон, опять плачу, так и засыпаю в соплях... () пишу это и тихонько плачу, чтобы дети не увидели.
Утром, пыталась заглянуть в его лицо и увидеть то, что видела ночью во сне, разумеется, УВЫ....
Потом, приказав себе выбросить все ночные грёзы вон из головы, вспомнила, что ПМС начался, ОднАко.
Как Вам такие качели????
|
|
|
29.11.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от matvienka
Вступаю в ваши ряды и жалуюсь. Я как раз пренадлежу к тем у кого образцово-показательный муж- не пьет, не бьет- а все равно дело идет к разводу. Мой супруг относиться к виду инфантильно нерешительных маменькиных сынков. В целом все было неплохо, кроме того, что человека постоянно приходится пихать- ну например предложение жениться на себе я ему сделала сама.
Семейные конфликты начались из-за денег. Просто большая разница- когда ты просишь деньги на шубу или на еду ребенку. У него нет постоянного дохода- его работу я могу назвать емко- всю жизнь по шабашкам.
На мои претезнзии- ответы- что нас твои родители покормить не могут (живем вместе).Ладно деньги- все что не попросишь, делается с таким скрипом, что лучше б не просила. (это касается быта, совместного отдыха, ребенка)
При этом постоянные претезии- плохая хозяйка итд. и .т.п. Ну и его нездоровые отношения с матерью- отдельная тема для разговоров.
Взрыв произошел месяц назад- я сильно заболела , а денег не было даже на дорогу к врачу.
Психанула, что жить так нельзя, а на следующий день он ушел с друзьями в клуб (потом оказалось- обиделся, что я позавчера на него наорала). С утра я не скандалила, но скажем так надулась. И он под шумок погулял еще одну ночку. На следующий день -я его выгнала к маме. Мама заботливо приняла его под свое крылышко и он уже МЕСЯЦ живет там - за это время не было сделано НИ ОДНОЙ попытки помириться, ему там комфортно.
Он считает, что он абсолютно во всем прав. а я - только от него денег хочу. А с друзьями- что он не может встречаться?
В итоге я поняла, что не дождусь и так как все таки чувства у меня к нему есть, дочку он любит - я спрятала в карман свою гордость- начала делать шаги к примирению, сначала намеками, но так как намеки у нас воспринимаются тяжело- вчера когда он пришел к дочке, попросила его остаться дома ночевать.
Сначала говорит- да, конечно останусь, поговорим. -а потом (я в шоке) - ему звонит мамаша и плачет, что у дома коты некормлены (она просто уехала на дачу, а сын- такой сякой вздумал к жене идти) И он как олень скачет домой.
Я переломила себя и получила такой мощный плевок в лицо.Я прорыдала пол-ночи. И что-то прям оборвалось. В общем движется к разводу.
|
мы с вами сестры по несчастью. муж у меня такой же абсолютно. ну мы уже и разводимся, слава Богу!
последние 2 месяца нас кормили мои родители, ремонт машины и зимнюю резину оплачивал мой папа, а муж только говорил "а зачем ребенку сейчас зимние сапоги? подождет!", "а зачем сейчас машине резину менять! подождет!" меня это так достало! ага, зима подождет и не наступит, пока он не соизволит выделить нам деньги хоть на что-то
29.11.2010, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
+1000
Думаю, вы отличная мать 
|
Вашими бы устами да мед пить
А вообще, наверное, любому думающему человеку приходят мысли о своем несовершенстве - как матери, как жены, как дочери и т.п.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|