|
|
27.11.2011, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
а я так обрадовплась что нашла кв в Кальпе там где мне надо и почене почти в два раза меньше, но радость моя была не долгой. . . квартира ушла. Это я на сентчбрь искала. Это я к тому, что если что то нашли надо мрочно хватать.
|
согласна, тут надо быстро, тоже видела парочку апартов. которые мне подходили, и уже были заняты. Да что говорить, мы обычно едем на конец мая - июнь (не любим сильную жару), так мои уже заняты были на это время, пришлось брать июнь - июль, мне заранее нехорошо
Цитировать ·
|
27.11.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Я не поняла: на Коста Бланке дороже в 2 раза чем где?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 21:54
|
|
Активный участник
|
Подскажите,есть отчеты или отзывы об отдыхе в Кальпе? В отеле Солимар никто не отдыхал?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
УРА!!!!!!
Я влюбилась в Валенсию и летом хотели бы отдохнуть где-то недалеко. Сергей Морено нам говорил,что "под" Валенсией есть несколько курортный городков на море, но названия вылетели из головы. Ищу городок с хорошим пляжем,хоть какими-нибудь детским площадками, супермаркетами в пляжной доступности,достаточным количеством кафешек-ресторанчиков и аппартами на берегу моря.
Уже поняла по Вашему описанию,что надо смотреть Куеру. Какие еще городки из перечисленных Вами можете порекомендовать?
ссылочкой на аппарты поделитесь, пожалуйста
Пойду гуглить,как Куера пишется 
|
Мы влюбились в Валенсию в 2006 году, когда впервые приехали к подруге мужа туда погостить, жили именно в самом городе 2 недели, пару раз ездили в пригороды и в Бенидорм, но в самой Валенсии прожили 12 незабываемых дней, исходили весь старый город, исходили все парки, загорали и купались на городском пляже, несмотря на то что это была середина мая было очень жарко и купаться вполне тепло. И теперь постоянно тянет туда, хотя я люблю больше посещать новые места каждый раз...в Валенсию что-то тянет просто магнитом...любовь  
Барселона, Коста Бланка понравились конечно, но не так...
А Куера - пишется Cullera, это замечательная альтернатива жить рядом, но не в самом большом городе, все же Валенсия это крупный город-порт и ребенку надо отдыхать подальше от города...расстояние от Куеры до Валенсии 40 км по дороге вдоль моря...
Пляж широкий, супермаркеты есть, и как я уже сказала даже свой аквапарк, правда в отличии от Бенидормского, он не на морской воде а на опресненной ...площадок детских, аттракционов, кафешек ресторанчиков там полно...там целый променад вдоль пляжа...
ссылку на апараты могу поискать, но мы снимаем не через фирму...через подружку, хотите могу в контакте дать ссылку на свои альбомы, с фотками....там есть Куера и Шерако...
В Эль Солере я толком не была..так проездом прогулялись, в Шерако более скучновато...мне так показалось...
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Хочу и ссылку и всё на свете.
Нужен малолюдный длинный хороший пляж. Подскажите есть такие? И где именно?
Но при этом, чтоб было куда пойти прогуляться по кафешкам , поразвлечь ребенка и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julli
а я так обрадовплась что нашла кв в Кальпе там где мне надо и почене почти в два раза меньше, но радость моя была не долгой. . . квартира ушла. Это я на сентчбрь искала. Это я к тому, что если что то нашли надо мрочно хватать.
|
интересно-а в каком районе Кальпе вы теперь хотите остановится?мне так понравилось в новой части-я бы там и жила....
Цитата:
Сообщение от Julli
меня тоже прельщает прямой перелет и ночевку в отели Хельсинки расчитываю уже как часть отдыха. Мы в прошлом году выехали за день до отлета и поселились во Фламинго, накупались, наелись, все магазины обшарили, кучу всего купили, в машину все это сложили и оставили до прилета, а на обратно пути в Хилтон, завтрак, опять магазины (мы попали на день дурака), багажник еле закрылся и вперед домой 
|
что то Хилтон дорогой нереально....а с тремя детьми ваще не расселяет.куда податься?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
что то Хилтон дорогой нереально....а с тремя детьми ваще не расселяет.куда податься?
|
На букинге по нему бывают очень интересные предложения номер около 90 евро.
Удивительно, но в 5 зв. отеле нет детской комнаты. А хотелось бы в ресторане хотя бы уголок
|
28.11.2011, 02:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Да, почти в 2 раза. Конечно, нужны новые впечатления
Нам тугодумам оставьте
Julli вам Кальпе понравилось больше Ла Маты?
|
в 1000 раз , только тццццццццццццц
Цитата:
Сообщение от matsy
то есть опять бессонные ночи  - в поисках апартаментов 
|
и не говорите, а если учесть, что я еще с январем не решилась....голова ужо пухнет
Цитата:
Сообщение от horoshaia88
Подскажите,есть отчеты или отзывы об отдыхе в Кальпе? В отеле Солимар никто не отдыхал?
|
что вы, какие отели, мы тут все по квартиркам шаримся  , ну иногда по виллам
Цитата:
Сообщение от Лотус
интересно-а в каком районе Кальпе вы теперь хотите остановится?мне так понравилось в новой части-я бы там и жила....
|
все вам скажи да скажи, вы же мой конкурент 
Ну конечно же в новой  если найдете что то не дороже 350 евро за неделю в период с 1 по 14 сент, то свистите
Да, Хилтон что то пока дорогой, я в прошлом году ухватила за 90 евро, нас было 4 человека и все на одной кровати.
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Удивительно, но в 5 зв. отеле нет детской комнаты. А хотелось бы в ресторане хотя бы уголок 
|
там что-то на входе в ресторан стояло, то ли кубики, то ли дыры какие то  , но мои там ползали
Цитировать ·
|
28.11.2011, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
|
тогда буду ждать!сейчас правда пишет,что номеров всего 5 осталось на нужную дату в июле)))
Цитата:
Сообщение от Julli
в 1000 раз , только тццццццццццццц
все вам скажи да скажи, вы же мой конкурент 
Ну конечно же в новой  если найдете что то не дороже 350 евро за неделю в период с 1 по 14 сент, то свистите
Да, Хилтон что то пока дорогой, я в прошлом году ухватила за 90 евро, нас было 4 человека и все на одной кровати.
там что-то на входе в ресторан стояло, то ли кубики, то ли дыры какие то  , но мои там ползали 
|
да ну  какой из меня конкурент!я ж в Гуардамаре ужо все оплатила!и потом в сентябре у меня дите в школу ходит!
я вот себе закладочку оставила на всякий случай-симпатично по моему
http://www.niumba.co.uk/spain/commun...lp-calpe/40964
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 09:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
тогда буду ждать!сейчас правда пишет,что номеров всего 5 осталось на нужную дату в июле)))
да ну  какой из меня конкурент!я ж в Гуардамаре ужо все оплатила!и потом в сентябре у меня дите в школу ходит!
я вот себе закладочку оставила на всякий случай-симпатично по моему
http://www.niumba.co.uk/spain/commun...lp-calpe/40964
|
да симпотишно, только цена......1000, а мне бы 350
из вашей закладки есть апарты в моем прошлогоднем доме, только однушка, а у нас двушка была
http://www.niumba.co.uk/spain/commun...p-calpe/288883
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|