♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 21:22
ответ для Kayenne , на сообщение « в два раза :001: не готова:065: Мы... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а я так обрадовплась что нашла кв в Кальпе там где мне надо и почене почти в два раза меньше, но радость моя была не долгой. . . квартира ушла. Это я на сентчбрь искала. Это я к тому, что если что то нашли надо мрочно хватать.
согласна, тут надо быстро, тоже видела парочку апартов. которые мне подходили, и уже были заняты. Да что говорить, мы обычно едем на конец мая - июнь (не любим сильную жару), так мои уже заняты были на это время, пришлось брать июнь - июль, мне заранее нехорошо

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 21:27
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Бриджит
Элита

Я не поняла: на Коста Бланке дороже в 2 раза чем где?
Бриджит is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 21:54   #1493
horoshaia88
Активный участник

Подскажите,есть отчеты или отзывы об отдыхе в Кальпе? В отеле Солимар никто не отдыхал?
horoshaia88 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 22:13
ответ для Ainata , на сообщение « УРА!!!!!!:080: Я влюбилась в... »
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!

Я влюбилась в Валенсию и летом хотели бы отдохнуть где-то недалеко. Сергей Морено нам говорил,что "под" Валенсией есть несколько курортный городков на море, но названия вылетели из головы. Ищу городок с хорошим пляжем,хоть какими-нибудь детским площадками, супермаркетами в пляжной доступности,достаточным количеством кафешек-ресторанчиков и аппартами на берегу моря.
Уже поняла по Вашему описанию,что надо смотреть Куеру. Какие еще городки из перечисленных Вами можете порекомендовать?

ссылочкой на аппарты поделитесь, пожалуйста

Пойду гуглить,как Куера пишется
Мы влюбились в Валенсию в 2006 году, когда впервые приехали к подруге мужа туда погостить, жили именно в самом городе 2 недели, пару раз ездили в пригороды и в Бенидорм, но в самой Валенсии прожили 12 незабываемых дней, исходили весь старый город, исходили все парки, загорали и купались на городском пляже, несмотря на то что это была середина мая было очень жарко и купаться вполне тепло. И теперь постоянно тянет туда, хотя я люблю больше посещать новые места каждый раз...в Валенсию что-то тянет просто магнитом...любовь
Барселона, Коста Бланка понравились конечно, но не так...
А Куера - пишется Cullera, это замечательная альтернатива жить рядом, но не в самом большом городе, все же Валенсия это крупный город-порт и ребенку надо отдыхать подальше от города...расстояние от Куеры до Валенсии 40 км по дороге вдоль моря...
Пляж широкий, супермаркеты есть, и как я уже сказала даже свой аквапарк, правда в отличии от Бенидормского, он не на морской воде а на опресненной ...площадок детских, аттракционов, кафешек ресторанчиков там полно...там целый променад вдоль пляжа...

ссылку на апараты могу поискать, но мы снимаем не через фирму...через подружку, хотите могу в контакте дать ссылку на свои альбомы, с фотками....там есть Куера и Шерако...
В Эль Солере я толком не была..так проездом прогулялись, в Шерако более скучновато...мне так показалось...

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:05
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Мартимор
Ветеран

Хочу и ссылку и всё на свете.
Нужен малолюдный длинный хороший пляж. Подскажите есть такие? И где именно?
Но при этом, чтоб было куда пойти прогуляться по кафешкам , поразвлечь ребенка и т.д.
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:24
ответ для Julli , на сообщение « скупим всех норвегов :)) »
Лотус
Старожил

Цитата:
а я так обрадовплась что нашла кв в Кальпе там где мне надо и почене почти в два раза меньше, но радость моя была не долгой. . . квартира ушла. Это я на сентчбрь искала. Это я к тому, что если что то нашли надо мрочно хватать.
интересно-а в каком районе Кальпе вы теперь хотите остановится?мне так понравилось в новой части-я бы там и жила....
Цитата:
меня тоже прельщает прямой перелет и ночевку в отели Хельсинки расчитываю уже как часть отдыха. Мы в прошлом году выехали за день до отлета и поселились во Фламинго, накупались, наелись, все магазины обшарили, кучу всего купили, в машину все это сложили и оставили до прилета, а на обратно пути в Хилтон, завтрак, опять магазины (мы попали на день дурака), багажник еле закрылся и вперед домой

что то Хилтон дорогой нереально....а с тремя детьми ваще не расселяет.куда податься?
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 00:40   #1497
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
что то Хилтон дорогой нереально....а с тремя детьми ваще не расселяет.куда податься?
На букинге по нему бывают очень интересные предложения номер около 90 евро.
Удивительно, но в 5 зв. отеле нет детской комнаты. А хотелось бы в ресторане хотя бы уголок
Старый 28.11.2011, 02:03
ответ для Мистерия , на сообщение « На букинге по нему бывают очень... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Да, почти в 2 раза. Конечно, нужны новые впечатления

Нам тугодумам оставьте

Julli вам Кальпе понравилось больше Ла Маты?
в 1000 раз , только тццццццццццццц
Цитата:
Сообщение от matsy Посмотреть сообщение
то есть опять бессонные ночи - в поисках апартаментов
и не говорите, а если учесть, что я еще с январем не решилась....голова ужо пухнет
Цитата:
Сообщение от horoshaia88 Посмотреть сообщение
Подскажите,есть отчеты или отзывы об отдыхе в Кальпе? В отеле Солимар никто не отдыхал?
что вы, какие отели, мы тут все по квартиркам шаримся , ну иногда по виллам
Цитата:
интересно-а в каком районе Кальпе вы теперь хотите остановится?мне так понравилось в новой части-я бы там и жила....

все вам скажи да скажи, вы же мой конкурент
Ну конечно же в новой если найдете что то не дороже 350 евро за неделю в период с 1 по 14 сент, то свистите

Да, Хилтон что то пока дорогой, я в прошлом году ухватила за 90 евро, нас было 4 человека и все на одной кровати.
Цитата:
Удивительно, но в 5 зв. отеле нет детской комнаты. А хотелось бы в ресторане хотя бы уголок
там что-то на входе в ресторан стояло, то ли кубики, то ли дыры какие то , но мои там ползали

вот так я люблю мужа....
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 02:11
ответ для Julli , на сообщение « в 1000 раз , только тццццццццццццц и... »
Лотус
Старожил

Цитата:
тогда буду ждать!сейчас правда пишет,что номеров всего 5 осталось на нужную дату в июле)))
Цитата:
в 1000 раз , только тццццццццццццц

все вам скажи да скажи, вы же мой конкурент
Ну конечно же в новой если найдете что то не дороже 350 евро за неделю в период с 1 по 14 сент, то свистите

Да, Хилтон что то пока дорогой, я в прошлом году ухватила за 90 евро, нас было 4 человека и все на одной кровати.

там что-то на входе в ресторан стояло, то ли кубики, то ли дыры какие то , но мои там ползали
да нукакой из меня конкурент!я ж в Гуардамаре ужо все оплатила!и потом в сентябре у меня дите в школу ходит!
я вот себе закладочку оставила на всякий случай-симпатично по моему
http://www.niumba.co.uk/spain/commun...lp-calpe/40964
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 09:40
ответ для Лотус , на сообщение « тогда буду ждать!сейчас правда... »
Julli
Хранитель

Цитата:
тогда буду ждать!сейчас правда пишет,что номеров всего 5 осталось на нужную дату в июле)))

да нукакой из меня конкурент!я ж в Гуардамаре ужо все оплатила!и потом в сентябре у меня дите в школу ходит!
я вот себе закладочку оставила на всякий случай-симпатично по моему
http://www.niumba.co.uk/spain/commun...lp-calpe/40964
да симпотишно, только цена......1000, а мне бы 350

из вашей закладки есть апарты в моем прошлогоднем доме, только однушка, а у нас двушка была
http://www.niumba.co.uk/spain/commun...p-calpe/288883

вот так я люблю мужа....
Julli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск