2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 11:44
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

да девочки роды конечно разные всегда у всех... мои первые вспоминать не хочу, хоть и 4 часа всего. А вторые 2.5 часа и все! Плохого ничего не помню, видимо мне повезло несказАнно! Тазовое быстро и без швов это вообще редкость.. А главное без проблем! физиология большое дело...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 23.02.2010, 11:47   #15012
*Miracle*
Активный участник

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

суетный,зато какой позитивный.эмоций положительных наверное немеренно?
ну да...просто все очень скомкано как-то прошло...бегом...тока вечером уже не нужно было никуда спешить...
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Ух ты! Мне такое даже не представить. Я через 2 часа после попадания в палату была в отрубе (сном это не назвать) после родов, наркоза и пр.
ну...у тебя и роды были очень непростые...

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
везёт я первые сутки реально только по стенке до туалета, и то с трудом. до коридора даже не смогла дойти.
не...мне грех жаловаться, я с кресла-то чуть ли не спрыгнула - акушерка аж обалдела
а в палате сначала болтала с соседкой,сыном любовалась, ждала,когда муж соседки уйдет...как он ушел, я решила,что хочу ополоснуться, переодеться...и чаю!
но у меня ни разрывов, ни разрезов...тока трещинка была...

*Miracle* is offline  
Старый 23.02.2010, 12:30
ответ для *Miracle* , на сообщение « Всем приветик!!!:support: ну... »
pryani4ek
Активный участник

всем доброго утра!!!
у меня Лера стала по вечерам капризулить,ничего не помогает.я так поняла,что ее надо раньше купать и укладывать спать.а то я не могу спокойно переносить когда ребенок орет.у кого-нить бывают истерики у детей?когда сиську даже сразу не берет,а кричит и не реагирует даже не игрухи,улыбки и т.д????и кто что делает в таких случаях?.
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Пряничек,не, вит.Д не давала еще ни разу после запора
а врач что про это сказал?как же без витамина Д???
Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
Не на 5-й. На 3-й день не дали сделать БЦЖ (вначале стращали, что из-за недобора веса, поэтому ешьте смесь, а то в РД жить останетесь без БЦЖ, а в итоге несделали из-за аллергии сильной), в 4-й день нельзя делать прививку из-за этих маркеров из пятки, поэтому оставили на 5-й. Сутки была в палате одна - волком выла от скуки, телек не помогал никак!
а мне с одной стороны хотелось с кем-нить поговорить,а с другой стороны-муж приходил и нам никто не мешал ,сидели вдвоем с смотрели на нашу крошкуменя только напрягало,что я помыться нормально не могу и в туалет спокойно сходить,так как Лера беспокойная по вечерам была и я мылась за 3 минуты ,и все детский плач мерещился мне
Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
У Ванька появилась подружайка-Любаша он её очень любит, делится секретами, это куколка из моего детства, тогда моя мама называла её Тимошкой
и мы свои ушки вставили
хорошенький мохнатик
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
везёт я первые сутки реально только по стенке до туалета, и то с трудом. до коридора даже не смогла дойти.
я как медвежонок передвигалась,так как швы...и все такое..а еще животик висел тяжелым грузом,бандажом только спасалась .очень радовалась что его с собой сразу взяла
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение

не...мне грех жаловаться, я с кресла-то чуть ли не спрыгнула - акушерка аж обалдела
а в палате сначала болтала с соседкой,сыном любовалась, ждала,когда муж соседки уйдет...как он ушел, я решила,что хочу ополоснуться, переодеться...и чаю!
но у меня ни разрывов, ни разрезов...тока трещинка была...
как повезло-то!!
разрезы-жесткая весчь
pryani4ek is offline  
Старый 23.02.2010, 13:03   #15014
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
у кого-нить бывают истерики у детей?когда сиську даже сразу не берет,а кричит и не реагирует даже не игрухи,улыбки и т.д????и кто что делает в таких случаях?.
:
бывает такое укачиваю или грудь впихиваю с боем, больше ничего не помогает. уменя тут на днях мама с Димкой оставалась, чтоб мы в магаз съездили, так через 20 минут звонит сама в истерике, что ребёнок орёт и ничем не успокоить. пришлось разворачиваться и ехать обратно. даже не знаю, кому из них хуже было, но теперь по ходу маму с ним не оставить, она боится
evrica2001 is offline  
Старый 23.02.2010, 13:03
SemOlga
Элита

Хи-хи.... Что это вы в ностальгию по родам ударились????

Совсем вчера забыла похвастаться.... Я ж к свадьбе такой слинг классный сшила!!!! Чуть позже фотки кину.... (счас на ЮЗ поеду за закупками своими, понакупала ОЗ да одежку у Аси-Кати...)...

Маха у меня - спокойнейшее создание дома... А в гостях ... Не любит гостей, соску не сосет... Соотв-но ее песню ничем не заткнуть... Даже сися не помогает... Правда на свадьбе была примернейшей девочкой....

SemOlga is offline  
Старый 23.02.2010, 13:04   #15016
Юлюшка
Активный участник

[QUOTE=pryani4ek;39490724]всем доброго утра!!!
у меня Лера стала по вечерам капризулить,ничего не помогает.я так поняла,что ее надо раньше купать и укладывать спать.а то я не могу спокойно переносить когда ребенок орет.у кого-нить бывают истерики у детей?когда сиську даже сразу не берет,а кричит и не реагирует даже не игрухи,улыбки и т.д????и кто что делает в таких случаях?.

Привет! У нас истерики бывают. В основном вечером, начиная с 19-00. Я поначалу вообще в шоке была, теперь кое-что поняла. Не доводить голодного ребенка до истерики, даю сиську чуть раньше, чем он начинает нервничать. Стараюсь кормить лежа и молча, еще укропную водичку даю. Если сисю не берет, и все равно орет - складываю его в коляску и катаю. Если хочет спать - засыпает быстро. Бывает, ему просто скучно, тогда мы раздеваемся и голопопимся какое-то время. А еще, как ни странно, если все равно орет - достаю в поле зрения трубочку газоотводную и эспумизан. Ставлю рядом наготове - вся истерика сама собой заканчивается. Не применяла еще ни то, ни другое по назначению ни разу))
Старый 23.02.2010, 13:11
Papilio!
Старожил

Всем спасибки!, кто нас заценил! Девчонкам горячий поцелуй от Ярославика
Papilio! is offline  
Старый 23.02.2010, 13:34   #15018
marka
Мега-элита

привет всем ушастикам

Цитата:
А мы с мужем через 2 часа после родов смотрели футбол в родилке!
ух

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Кать а тебя какая мультиваркау нее есть режим выпекания или на каком режиме печешь?
панасоник
у нее есть режим выпечка
а то для меня каждый раз вопрос "быть или не быть" включению духовки, в квартире итак не холодно мультя столько жару не дает, как духовка

Цитата:
У Ванька появилась подружайка-Любаша он её очень любит, делится секретами, это куколка из моего детства, тогда моя мама называла её Тимошкой

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Доброе всем морозно-уже почти солнечное утро
Ираааа, что с тобой, почему не в постели мужчинкам своим праздник готовила?

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
ира доброе утро еще пол третьего ночи бегала как сайгак и в полдевятого утра снова тут!
точно!
может она всю ночь как сайгак готовила праздничную программу
Старый 23.02.2010, 13:37
ответ для marka , на сообщение « привет всем ушастикам :)) ух... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
привет всем ушастикам

ух

панасоник
у нее есть режим выпечка
а то для меня каждый раз вопрос "быть или не быть" включению духовки, в квартире итак не холодно мультя столько жару не дает, как духовка

Ираааа, что с тобой, почему не в постели мужчинкам своим праздник готовила?

точно!
может она всю ночь как сайгак готовила праздничную программу
а я тож пеку на режиме варкино у меня мультихотер подарок себе любимой на ДР
Старый 23.02.2010, 13:53
SvetlanaCV
Ветеран

Девочки, а к нам вчера 1-й раз приходила массажистка и заметив нашу протертость на затылке спросила даем ли мы витамин Д...я говорю да Аквадетрим...она сказала, что его уже не рекомендуют, в водном растворе хуже усваивается, что лучше Вигантол
Как она Настену крутила-вертела и на мяче еще попрыгали, но 1-й раз выдержали минут 20 начали кричать

телефон в профиле
SvetlanaCV is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск