|
|
02.11.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Всё порастеряла...
Цитата:
Сообщение от friendly
Опытные мамочки, [/B]чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить   чаво скотчем штоль заклеивать ящики.. 
|
Заклеивала скотчем - Ванька научился его отрывать, плюс следы от скотча замучалась оттирать. Замки специальные покупала - но их самой запарочно открывать было, а Ваня счел их головоломкой, которую научился решать через неделю. Кончилось всё тем, что я просто ручки открутила  Первое время открывать ящики, держа их за боковые части было неудобно, а потом привыкли  Зато сын больше туда не лазил
Вика, с зубиком!!!!
02.11.2011, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вика, а вы у Тани делаете массаж? Мы с понедельника вроде должны начать.
|
Да, у нее
|
02.11.2011, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
[CENTER]Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой
поздравляю с полугодиком!!!
Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с 5ю месяцами!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУУУУУУУУУУУУУУБ 
|
Поздравляю! ))
Цитата:
Сообщение от friendly
спасиб девулечки
Опытные мамочки, чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить   чаво скотчем штоль заклеивать ящики.. 
|
обалдеть! во ребенок продвинутый! )
|
02.11.2011, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
|
у нас такой же  в окее 84 р
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
02.11.2011, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко  Я прям расстрогалась
|

встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
02.11.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Братики общаются.
Ой, а там мама!
А вот, брат, гляди как я умею!
|
|
02.11.2011, 16:38
|
|
Элита
|
девочки, про время что ЛВ врет улыбнуло  так и не поняла что где менять...
мы сегодня снова истерили с 8 до 12 утра  с 23х до 12 дня - 20 кормлений было  спала я снова 3 часа... сил нет никаких
про НГ - кто будет для мелких ставить елку, звать деда????
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Всем трям.
Оля555, у нас та же бяда с ядрами, мне Румянцев сказал, что до 7 месяцев по международным нормам они могут не формироваться и поднимать панику, если на УЗИ после 7 мес. они не пойдут.
|
ну я для себя решила так- мы были у НАШИХ невролога\ортопеда и хирурга\ортопеда. оба мнения совпали на 100%. выписали 2 курса физио- на шею и на тбс, через день, на ноги по 1 и на крестец 1 электрод. причем чем раньше-тем эффективнее. процедура это не вредная а типа даже полезная. правда в ПК запись только на 7 декабря, я нашла платно- по 350 руб за сеанс .нам надо 25 сеансов  . плохо при таких ядрах нге свормированных - кода ре начнет сидеть или идти-нагрузка тела слишком большая для таких тбс....  могут быть искривления. поэтуому чем раньше тем лучше.. ще сказали об-но сулковича сдать-выяснить про вит Д. срочно. тока мне все емкость не купить...
зы. физиотерапевт ПКный полностью согласилась с этими назначениями-там бабка у нас, ну уж не знаю насколько грамотная...так что я щас буду срочно искать лекарства и сразу начинать.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ноготь врос.. так я и не дошла до хирурга  с июля мучаюсь, знакомая врач все гангреной стращает, все гноится..  
а мне страшно и Соню не с кем оставить
может тогда на всеъх б/а купить? как оно на вкус?
|
Лиз, ты чего ходишь с малышкой при воспаленном гнойном ногте????  это ж инфекция такая, все сто раз дезинфицировать надо... можешь занести куда угодно...
сходи в пк с Соней- лицо кирпичом- у врача и спроси-так и так-я с ребенком, назначьте мне когда могу срочно придти без очереди -ходить не могу, и тыпы. не думаю что откажет...
|
|
|
02.11.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Братики общаются.
|
Маш, прикольные они у тебя)))
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, про время что ЛВ врет улыбнуло  так и не поняла что где менять...
мы сегодня снова истерили с 8 до 12 утра  с 23х до 12 дня - 20 кормлений было  спала я снова 3 часа... сил нет никаких
про НГ - кто будет для мелких ставить елку, звать деда????
ну я для себя решила так- мы были у НАШИХ невролога\ортопеда и хирурга\ортопеда. оба мнения совпали на 100%. выписали 2 курса физио- на шею и на тбс, через день, на ноги по 1 и на крестец 1 электрод. причем чем раньше-тем эффективнее. процедура это не вредная а типа даже полезная. правда в ПК запись только на 7 декабря, я нашла платно- по 350 руб за сеанс .нам надо 25 сеансов  . плохо при таких ядрах нге свормированных - кода ре начнет сидеть или идти-нагрузка тела слишком большая для таких тбс....  могут быть искривления. поэтуому чем раньше тем лучше.. ще сказали об-но сулковича сдать-выяснить про вит Д. срочно. тока мне все емкость не купить...
зы. физиотерапевт ПКный полностью согласилась с этими назначениями-там бабка у нас, ну уж не знаю насколько грамотная...так что я щас буду срочно искать лекарства и сразу начинать.
|
Привет, Оль!!! Ну нам трудно ответить про НГ. Мы то точно будем. Никитки то по любому надо, ну и мелкий посмотрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.
|
02.11.2011, 17:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
может горячее было? или недостаточно мелко перемолото? блендером делала? или густое слишком? водички добавила?
я бы попробовала еще пару раз сделать, может распробует... и если уж совсем никак, то что-нибудь другое дать... а банку не стала бы...
ну мать ты даешь  хреновина  не ешь больше ету каку

|
а почему банку не стала бы? типа привыкнет?да не, оно холодное было,быстро остыло, измельчала через сито, там же надо чайную ложку...ну вообщем не понравилось оно ей
02.11.2011, 17:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
доброе утро! 
Гошка сегодня отличился - положила утром его в кроватку голопопить на пеленку и клеенку, а сама зааавтракать. Он лежит песнипоет, настроение хорошее - ну я и увлеклась видимо - аж целых минут 20 порелаксировала 
Прихожу  мама дорогая  он накакал (причем естественно не на пеленку) Размазал все это сокровище ровным слоем по кроватке, стянул туда чистые бодики со спинки кроватки и увлеченно рисовал желтенькие круги на простынке своими погремушками 
Я сначала даже не знала как к нему подступиться и за что нести в ванную  В рез-те собрала все в кулечек(вместе с источником всего) и транспортировала, а потом душем смыла до состояния "не страшно взять в руки" и отмывала  Довольный главное такой - ему видимо еще на ощупь понравилось  Главное на вкус не пробовал, я нюхала  
|
Я хохотала!!!  Аж слезы выступили =)))) Хорошо настроение подняло=)
Цитата:
Сообщение от bussik
а почему банку не стала бы? типа привыкнет?да не, оно холодное было,быстро остыло, измельчала через сито, там же надо чайную ложку...ну вообщем не понравилось оно ей 
|
Ой нам тоже уже пора прикорм вводить, вот только с чего начинать и как давать не знаю... мы не сидим еще. Полулежа чтоль давать?? Я думала что прикорм надо вводить когда уже малыш сидит...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|