~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 15:19
ответ для Вилкa , на сообщение « Угу. Даже наши 7 с... »
Пани Z
Элита

Всем привет!!!

Всё порастеряла...

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Опытные мамочки, [/B]чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить чаво скотчем штоль заклеивать ящики..
Заклеивала скотчем - Ванька научился его отрывать, плюс следы от скотча замучалась оттирать. Замки специальные покупала - но их самой запарочно открывать было, а Ваня счел их головоломкой, которую научился решать через неделю. Кончилось всё тем, что я просто ручки открутила Первое время открывать ящики, держа их за боковые части было неудобно, а потом привыкли Зато сын больше туда не лазил

Вика, с зубиком!!!!
Старый 02.11.2011, 15:21
ответ для Пани Z , на сообщение « Всем привет!!! »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Вика, а вы у Тани делаете массаж? Мы с понедельника вроде должны начать.
Да, у нее

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 02.11.2011, 15:51   #15023
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
[CENTER]Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой

поздравляю с полугодиком!!!

Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУУУУУУУУУУУУУУБ
Поздравляю! ))
Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
спасиб девулечки
Опытные мамочки, чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить чаво скотчем штоль заклеивать ящики..
обалдеть! во ребенок продвинутый! )
Старый 02.11.2011, 15:53
ответ для bussik , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i426/1111/c1/5cdb... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
у нас такой же в окее 84 р

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 02.11.2011, 15:59   #15025
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко Я прям расстрогалась

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 02.11.2011, 16:35   #15026
roof_stranger
Старожил

Братики общаются.

Ой, а там мама!

А вот, брат, гляди как я умею!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 02.11.2011, 16:38
ответ для Pepochka , на сообщение « о, мы тоже в круге уже не плаваем...... »
Lelya555
Элита

девочки, про время что ЛВ врет улыбнуло так и не поняла что где менять...

мы сегодня снова истерили с 8 до 12 утра с 23х до 12 дня - 20 кормлений было спала я снова 3 часа... сил нет никаких

про НГ - кто будет для мелких ставить елку, звать деда????

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Всем трям.
Оля555, у нас та же бяда с ядрами, мне Румянцев сказал, что до 7 месяцев по международным нормам они могут не формироваться и поднимать панику, если на УЗИ после 7 мес. они не пойдут.
ну я для себя решила так- мы были у НАШИХ невролога\ортопеда и хирурга\ортопеда. оба мнения совпали на 100%. выписали 2 курса физио- на шею и на тбс, через день, на ноги по 1 и на крестец 1 электрод. причем чем раньше-тем эффективнее. процедура это не вредная а типа даже полезная. правда в ПК запись только на 7 декабря, я нашла платно- по 350 руб за сеанс .нам надо 25 сеансов . плохо при таких ядрах нге свормированных - кода ре начнет сидеть или идти-нагрузка тела слишком большая для таких тбс.... могут быть искривления. поэтуому чем раньше тем лучше.. ще сказали об-но сулковича сдать-выяснить про вит Д. срочно. тока мне все емкость не купить...
зы. физиотерапевт ПКный полностью согласилась с этими назначениями-там бабка у нас, ну уж не знаю насколько грамотная...так что я щас буду срочно искать лекарства и сразу начинать.

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
ноготь врос.. так я и не дошла до хирурга с июля мучаюсь, знакомая врач все гангреной стращает, все гноится..
а мне страшно и Соню не с кем оставить

может тогда на всеъх б/а купить? как оно на вкус?
Лиз, ты чего ходишь с малышкой при воспаленном гнойном ногте???? это ж инфекция такая, все сто раз дезинфицировать надо... можешь занести куда угодно...
сходи в пк с Соней- лицо кирпичом- у врача и спроси-так и так-я с ребенком, назначьте мне когда могу срочно придти без очереди -ходить не могу, и тыпы. не думаю что откажет...
Lelya555 is offline  
Старый 02.11.2011, 17:02   #15028
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Братики общаются.
Маш, прикольные они у тебя)))

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, про время что ЛВ врет улыбнуло так и не поняла что где менять...

мы сегодня снова истерили с 8 до 12 утра с 23х до 12 дня - 20 кормлений было спала я снова 3 часа... сил нет никаких

про НГ - кто будет для мелких ставить елку, звать деда????

ну я для себя решила так- мы были у НАШИХ невролога\ортопеда и хирурга\ортопеда. оба мнения совпали на 100%. выписали 2 курса физио- на шею и на тбс, через день, на ноги по 1 и на крестец 1 электрод. причем чем раньше-тем эффективнее. процедура это не вредная а типа даже полезная. правда в ПК запись только на 7 декабря, я нашла платно- по 350 руб за сеанс .нам надо 25 сеансов . плохо при таких ядрах нге свормированных - кода ре начнет сидеть или идти-нагрузка тела слишком большая для таких тбс.... могут быть искривления. поэтуому чем раньше тем лучше.. ще сказали об-но сулковича сдать-выяснить про вит Д. срочно. тока мне все емкость не купить...
зы. физиотерапевт ПКный полностью согласилась с этими назначениями-там бабка у нас, ну уж не знаю насколько грамотная...так что я щас буду срочно искать лекарства и сразу начинать.

Привет, Оль!!! Ну нам трудно ответить про НГ. Мы то точно будем. Никитки то по любому надо, ну и мелкий посмотрит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.

MaPa is offline  
Старый 02.11.2011, 17:08   #15029
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
может горячее было? или недостаточно мелко перемолото? блендером делала? или густое слишком? водички добавила?
я бы попробовала еще пару раз сделать, может распробует... и если уж совсем никак, то что-нибудь другое дать... а банку не стала бы...

ну мать ты даешь хреновина не ешь больше ету каку

а почему банку не стала бы? типа привыкнет?да не, оно холодное было,быстро остыло, измельчала через сито, там же надо чайную ложку...ну вообщем не понравилось оно ей
Старый 02.11.2011, 17:26
ответ для bussik , на сообщение « а почему банку не стала бы? типа... »
charity-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
доброе утро!
Гошка сегодня отличился - положила утром его в кроватку голопопить на пеленку и клеенку, а сама зааавтракать. Он лежит песнипоет, настроение хорошее - ну я и увлеклась видимо - аж целых минут 20 порелаксировала
Прихожу мама дорогая он накакал (причем естественно не на пеленку) Размазал все это сокровище ровным слоем по кроватке, стянул туда чистые бодики со спинки кроватки и увлеченно рисовал желтенькие круги на простынке своими погремушками
Я сначала даже не знала как к нему подступиться и за что нести в ванную В рез-те собрала все в кулечек(вместе с источником всего) и транспортировала, а потом душем смыла до состояния "не страшно взять в руки" и отмывала Довольный главное такой - ему видимо еще на ощупь понравилось Главное на вкус не пробовал, я нюхала
Я хохотала!!! Аж слезы выступили =)))) Хорошо настроение подняло=)

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
а почему банку не стала бы? типа привыкнет?да не, оно холодное было,быстро остыло, измельчала через сито, там же надо чайную ложку...ну вообщем не понравилось оно ей
Ой нам тоже уже пора прикорм вводить, вот только с чего начинать и как давать не знаю... мы не сидим еще. Полулежа чтоль давать?? Я думала что прикорм надо вводить когда уже малыш сидит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск