| |
|
04.05.2009, 02:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
И мы любим какать стоя. И ели раньше стоя. Еле отучила.
Но и сидя мы какать тоже любим, только вот от этого наша нелюбовь к горшку не меняется. Не ходим, даже если какаем сидя. ИМХО от этого не зависит так сильно.
Но если думаешь что это. попробуй его сначала в пампресе приучать. Даня как сигнализирует что какает???
|
Он тужится, весь напрягается, и при этом кряхтит: "Ааа!"
А как приучать в памперсе какать? Веренее, что нам это даст? Он и так в памепрс какает.
|
04.05.2009, 02:32
|
|
|
Элита
|
Аня,Степан и Андрюха    продуманчики ра  стут)))
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки!!!! Всем привет!!!
Велосипедисты очаровательны!!!!    Мы тоже рассекаем, очень любит это дело. Правда больше ему нравится музон на нем включать, да педальки руками крутить
А у меня сегодня лафа была!!!!  Аж сама не ожидала. Мы с мужем вчера до двух ночи в настольную игру Миллионер играли, спать легли - сразу вырубились! Потом он меня часов в 6 утра разбудил своими поцелуйчиками...я поворчала, что спать хочу - и дальше спать. Обиделся - отвернулся. Потом сынуля около 8-ми утра запыхтел и я пошла к нему в комнату, там на диванчике с ним и задремала. Сынусик еще около часа со мной подрых, потом проснулся, вскочил - побежал... Слышу муж уже бродит по дому. Думаю, раз не заглянул в комнату - значит плохи дела.... И тут на те...входит с готовым завтраком на подносе... Мол, на, любимая, тебе!!!!  Я аж растаяла от умиления!!!! Ведь могут - когда хотят!!!
сйчас их на улицу выгнала, а сама окна мыть буду  , надо побыстрее, чтоб успеть еще чуток и самой с ними погулять.... а то мы хотели шпикачки на мангальчике поджарить....
|
какой заботливый муж
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
Погодка чудная  , а гулять идти, честно говоря, так лениво
Не люблю я это дело, с моей спиной вообще не реально полусогнутой по площадке за Данькой носиться!
А на меня сегодня свекровь обиделась
|
думаю,что ничего страшного от первого бульона уже не будет...а если бы это был не бульон,то счекровь тоже могла бы и уточнить,что и как ты даешь сыну...короче обе виноваты
Цитата:
Сообщение от Алиненок
совсем рядом не знаю, а вот в 5 мин. пешком до парка, т.е. к метро Ломоносовской от метро Ал. Невского ездит автобус 8 или троллейбус 14й
а если во вт?

|
теперь я смогу не раньше след недели
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 это первый раз я завидую наличию мужа
+1  мы только сверху пену и жидкости немножко сливаем и все
 ну это конечно да. Она на нас своим родительским опытом и авторитетом давит
А мы сегодня отличились: были в гостях, разыгрались-разбегались и в результате упали и губу собственными зубами прокусили. Крови было  Страшнооооо  Пришли из гостей как в фильмах ужасов  все в кровище (Вова в кровавых пятнышках и руки и лицо и одежда, у меня водолазка  ).
Велосипедисты действительно красавцы. Мой еще до педалей только одной ногой достает. И еще очень любит встать на подножки и стоя ехать - как крутой. Я его "всадник апокалипса" называю 
|
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.05.2009, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юля, посмотри у себя на странице ЛВ внизу слева (под полем добавить сообщение) - может у тебя там какие-то настройки сбиты? (и поэтому эта фигня вылезает)???
Ваши права в разделе Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения
vB-коды Вкл.
Смайлики Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
|
Ални, все включено. У меня вирус. Не лечится сволочь. Никак.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
04.05.2009, 02:36
|
|
|
Хранитель
|
Ушла спать. Устала как собака от этой закупки. Когда привезут коробки,то ваще свихнусь.
|
|
04.05.2009, 02:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы кушаем так!
Утром - каша + бутер с сыром+ чай + фруктик
Обед - суп + овощи с мясом/рыбой + сок
Полдник - творог (либо йогурт, либо омлет) печенюшка + фрукты + попить (морсик, компотик)
Ужин - Овощи с мясом, либо без (когда как), либо макарошки, либо вареники, либо запеканки мясные, или творожные + попить....
Ну и кусочничает естественно .... да и к нам в тарелку лезит....
|
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я все время удивлялась, как можно заболеть летом (про весну молчу, но ведь такая хорошая погода), но ты по-моему все болеешь и болеешь. Только вроде бы говоришь что выздоровела, и на тебе опять заболела.
Сходила в контакт посмотрела какого ты родилась, я так и думала летом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро лето, купаться, загорать (купальники на пляжном сезоне обновлять), поправляйся и не болей.
У Вас, наверное сквозняк дома???
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девочки, ни у кого детки головой не бьются?
Мой на запреты(нет, не надо, нельзя) не плачет, он сразу бьется головой.. об пол, об стол, об стену. Стукнется пару раз и вроде спокоен  Хорошо хоть об углы не стучится еще 
Это характер или такое воспитание получилось? 
|
Ой, недавно тоже спрашивала об этом.
У нас случайно удариться, а потом пока не отвлечешь его от этого занятия, будет биться и смеяться и смотреть на нашу реакцию, вначале очень расстраивалась говорила что так нельзя. НО потом просто стала делать вид что этого незамечаю.
Но я так понимаю что у вас речь идет о добивании своего?..
У нас начинает проситься на ручки, если не берем (папа всегда берет) то садиться на корточки (обычно делаю вид что не замечаю этого), но потом встает и как ни в чем не бывало идет делает свои дела.
Цитата:
Сообщение от Алиненок
совсем рядом не знаю, а вот в 5 мин. пешком до парка, т.е. к метро Ломоносовской от метро Ал. Невского ездит автобус 8 или троллейбус 14й
Девчонки, у меня денег не было, т.е. инета, только сегодня смогла положить
как насчет 5 мая??
давайте определимся со временем. кому как удобно???
и вот мой тел. 8-951-668-сорок 5 ноль два - Алина 
|
Я готова, если возьмете спим один раз с 14-17, по мне так лучше с утра - с 11 до 13
|
|
|
04.05.2009, 08:40
|
|
|
Мега-элита
|
Здрасьте!
У нас какой-то кошмар с ребенком.Вчера укладывали полтора часа с 22 до 22-40 нудил в кровати, потом муж не выдержал включил свет и телек.. так еще 40 минут играл, потом правда все выключили, уснул за 3 минуты. Но я думала он хоть поспит подольше. Так нет, в 7-15 уже на ногах.  И днем тоже укладывались с боем.
Правда у нас, конечно, насморк и зубы, но перед укладыванием я ведь все это устраняю
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, недавно тоже спрашивала об этом.
У нас случайно удариться, а потом пока не отвлечешь его от этого занятия, будет биться и смеяться и смотреть на нашу реакцию, вначале очень расстраивалась говорила что так нельзя. НО потом просто стала делать вид что этого незамечаю.
Но я так понимаю что у вас речь идет о добивании своего?..
У нас начинает проситься на ручки, если не берем (папа всегда берет) то садиться на корточки (обычно делаю вид что не замечаю этого), но потом встает и как ни в чем не бывало идет делает свои дела.
|
Ну добиться своего у него таким методом точно не выйдет  Так же побьется и идет дальше. Я уже особо не обращаю внимания

|
|
|
04.05.2009, 09:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Здрасьте!
У нас какой-то кошмар с ребенком.Вчера укладывали полтора часа с 22 до 22-40 нудил в кровати, потом муж не выдержал включил свет и телек.. так еще 40 минут играл, потом правда все выключили, уснул за 3 минуты. Но я думала он хоть поспит подольше. Так нет, в 7-15 уже на ногах.  И днем тоже укладывались с боем.
Правда у нас, конечно, насморк и зубы, но перед укладыванием я ведь все это устраняю
Ну добиться своего у него таким методом точно не выйдет  Так же побьется и идет дальше. Я уже особо не обращаю внимания 
|
Ира, тебя это вряд ли утешит, но у нас еще хуже, лег как обычно в 22.30, встал в 5    , сейчас гулять пойдем, дома с ним невозможно больше находится.  
|
|
|
04.05.2009, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
 Да, еще круче
А у меня сил вообще нету, вчера гуляли с мужем, думала так и останусь ночевать на скамейке  , а как одной идти вообще не представляю

|
|
|
04.05.2009, 10:53
|
|
|
с Луны
|
Всем привет 
Вчера ездили в Петергоф,классно посидели на пикнике,Максик попробовал по-моему почтивсе что было на столе  
испачкался весь как хрюша
|
|
04.05.2009, 10:53
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!! 
На счет просыпания, я вообще давно заметила, что моего разбойника во сколько не положи( хоть в 21:30, хоть в 00:00), почти всегда встает около 8-ми (+/- пол часа)...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет 
|
Стараюсь все делать сама. Иногда, конечно, если очень лень либо некогда, то на ужин даю готовое баночное, но эт редко. И творог сама не делаю, покупаем.
На счет запеканок, я делаю для мелкого так : - мясные - из мяса( либо отварной куры) фарш кручу, потом его на слой пюре картофельного (иногда макароны), и сверху тоже. Посыпаю сыром и сметаной. Можно зеленушки добавить. Для мелкого мы пока ничего не солим и не сластим.
Творожную делаю так: творог, яйцо, немного муки, смазать сметаной и вперед  ( про школьную не помню, но очень похожа на детсадовскую  )
А омлет яйцо с небольшим количеством молока взбалтываю и в духовку (можно в пароваку, но у меня ее нет  )
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|