2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 16:38
ответ для Papilio! , на сообщение « ну можно догадаться ))), если это не в... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
ну можно догадаться ))), если это не в переносном смысле
В переносном. У нас Маша назвала себя злым тараканом. И пристает постоянно к Валере. Типа, догони, победи и все такое... Он за ней гоняется по дому, дурачатся
Старый 23.02.2010, 16:46
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MaCher
Активный участник

Всем привет!
Пряничек, про то, что не даю вит.Д педиатр пока не знает... да и вообще на нашем участке медсестра знает больше педиатра, так вот она приходила в ту пятницу, я ей сказала, она меня поддержала. Я наверное завтра начну снова давать но точно не больше 1 капли!

Шариков, футболка клевая! Муж Мару мегахудожник!!!!
MaCher is offline  
Старый 23.02.2010, 16:46
MaCher
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nadiya Посмотреть сообщение
девочки, как мне убрать Гатчину из под авы???
в профиле
MaCher is offline  
Старый 23.02.2010, 16:47
MaCher
Активный участник

а ушек у нас нет, так что мы продолжим улыбаться! Но ушастики все замечательные!!!
MaCher is offline  
Старый 23.02.2010, 16:49   #15035
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
В переносном. У нас Маша назвала себя злым тараканом. И пристает постоянно к Валере. Типа, догони, победи и все такое... Он за ней гоняется по дому, дурачатся
Суперская футболка!

*Miracle* is offline  
Старый 23.02.2010, 16:50
nadiya
Участник

Маша-Милаша спасибо!
nadiya is offline  
Старый 23.02.2010, 16:57
ответ для nadiya , на сообщение « Маша-Милаша спасибо! »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Старый 23.02.2010, 17:26
ответ для Papilio! , на сообщение « :046::046::046: »
Лисюндра
Ветеран

хэлло)

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...1&postcount=49
я пеку в мультиварке, но в духовке тоже можно, только быстрее будет (минут 35-40 думаю), цвет его каждый раз разный, от светлого до шоколадного, зависит от кефира и кол-ва соды
отличный рецепт, легкий попробую, главное, что без масла)) правда у меня аэрогриль, посмотрим, как получится)))

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
COLOR="Red"]у кого-нить бывают истерики у детей?когда сиську даже сразу не берет,а кричит и не реагирует даже не игрухи,улыбки и т.д????и кто что делает в таких случаях?[/COLOR].

:
Думаю у всех такое бывает....
Главное понять от чего истерика...и не доводить до сильного плача...а то потом не успокоиться...

у нас, как я стала понимать - бывает, если спать хочет, а никак....раздражители или не прокакаться.

Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
у моей когда истерика, сразу передаю папе. Он у нас спокойный, как танк, поэтому детка быстро успокаивается у него на руках. Если папы нет дома, то есть один безотказный метод: сажаю в шезлонг и на вытянутых руках начинаю качать её или танцевать под музыку. Успокаитвается моментально. Думаю, потому что движения плавные и маму при этом видит в отличие от ситуации, когда на руках. Ни разу ещё не подводил этот манёвр (ТТТ)
принимаем на вооружение)))

Наш метод успокоения - тоже в шезлонге - накрываю лобик сверху до кончика носика краешком тонкого одеялка или пеленочки и укачиваю легонько - через минуту максимум успокаивается

Кстати, про метод засыпания "теплый носик" - у нас действует на ура)
Старый 23.02.2010, 17:38
Люcи
Ветеран

мой бейб тож стал капризулить...раньше спокойный был...
а щас.... капризит и развлекай его постоянно!
песни пою... мяучу... гавкаю... че я только не научилась делать
Люcи is offline  
Старый 23.02.2010, 17:49
ответ для Лисюндра , на сообщение « :support: хэлло) отличный... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
бывает такое укачиваю или грудь впихиваю с боем, больше ничего не помогает. уменя тут на днях мама с Димкой оставалась, чтоб мы в магаз съездили, так через 20 минут звонит сама в истерике, что ребёнок орёт и ничем не успокоить. пришлось разворачиваться и ехать обратно. даже не знаю, кому из них хуже было, но теперь по ходу маму с ним не оставить, она боится
бедная мама и Димка тож.и правда не знаешь,кому страшнее быловот и не знаешь,что в таких случаях делать надо
Цитата:
Сообщение от Ulfia Посмотреть сообщение

Привет! У нас истерики бывают. В основном вечером, начиная с 19-00. Я поначалу вообще в шоке была, теперь кое-что поняла. Не доводить голодного ребенка до истерики, даю сиську чуть раньше, чем он начинает нервничать. Стараюсь кормить лежа и молча, еще укропную водичку даю. Если сисю не берет, и все равно орет - складываю его в коляску и катаю. Если хочет спать - засыпает быстро. Бывает, ему просто скучно, тогда мы раздеваемся и голопопимся какое-то время. А еще, как ни странно, если все равно орет - достаю в поле зрения трубочку газоотводную и эспумизан. Ставлю рядом наготове - вся истерика сама собой заканчивается. Не применяла еще ни то, ни другое по назначению ни разу))
у нас тоже вечером и были.только когда она орет капитально-я ее даже положить не могу,хочется прижать и успокоитья тоже стараюсь не доводить до истерики,но было такое что просто ни с того ни с сего.
Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
у моей когда истерика, сразу передаю папе. Он у нас спокойный, как танк, поэтому детка быстро успокаивается у него на руках. Если папы нет дома, то есть один безотказный метод: сажаю в шезлонг и на вытянутых руках начинаю качать её или танцевать под музыку. Успокаитвается моментально. Думаю, потому что движения плавные и маму при этом видит в отличие от ситуации, когда на руках. Ни разу ещё не подводил этот манёвр (ТТТ)

про плач, который в дУше мерещится, у меня тоже был такой глюк в роддоме. Очень меня выматывал, так что я потом стала мужа ждать, чтобы в душе постоять спокойно. Думала, что я такой псих, а оказалось, что это у многих так - по крайней мере у девочек, которые в очереди на узи стояли, тоже было такое. А может, это мы с вами обсуждали это в очереди?
а я наоборот у папы отбираю.у него-то нет успокоительной сиси
надо будет попробовать твой способ.не,я вроде в очереди на узи почти молчала,т.к чет как-то непонятно себя чувствовала.устала наверное.
Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
:

Думаю у всех такое бывает....
Главное понять от чего истерика...и не доводить до сильного плача...а то потом не успокоиться...

у нас, как я стала понимать - бывает, если спать хочет, а никак....раздражители или не прокакаться.

принимаем на вооружение)))

Наш метод успокоения - тоже в шезлонге - накрываю лобик сверху до кончика носика краешком тонкого одеялка или пеленочки и укачиваю легонько - через минуту максимум успокаивается

Кстати, про метод засыпания "теплый носик" - у нас действует на ура)
хорошо бы понять.только пока так и не удалось.если просто кричит-то тут все ясно.
вот меня как раз сильный плач и пугаету меня от него ноги подкашиваются и трясет просто
и сразу начинает казаться,что это ненормально и так не должно быть.и это огорчает еще больше
pryani4ek is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск