|
|
23.02.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мой бейб тож стал капризулить...раньше спокойный был...
а щас.... капризит и развлекай его постоянно! 
песни пою... мяучу... гавкаю... че я только не научилась делать 
|
ну,капризы-это у нас теперь нормальное дело.у ребенка свой принцип-мама должна быть рядом,и если не играть,то просто стоять и смотреть.если не смотрит то Лера сразу теперь кричит четкое-"эй!","еэй"!!!и мама должна быстро прибежать
|
|
|
23.02.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Всем привет!
Пряничек, про то, что не даю вит.Д педиатр пока не знает... да и вообще на нашем участке медсестра знает больше педиатра, так вот она приходила в ту пятницу, я ей сказала, она меня поддержала. Я наверное завтра начну снова давать но точно не больше 1 капли!
Шариков, футболка клевая! Муж Мару мегахудожник!!!!
|
а мы вообще еще мультитабс даем,нам так назначили.  там тоже Д есть,только не знаю насколько можно его сейчас уже принимать.нам уже пора на обычный Д переходить,так как мы тот курсом пропили по совету хирурга.
про футболку-присоединяюсь!!!!!!!!просто офигенная!!!!!!!!  Мару-респект мужу!!!!
|
|
|
23.02.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Всем привет!
Как только мы собрались на прогулку, опять начался снегопад. Но мы мужественно выгуляли час. Дашуль, тротуары и дорожки в парке расчищены, если что
Цитата:
Сообщение от nadiya
А мы с мужем через 2 часа после родов смотрели футбол в родилке!
|
Фанаты!
Цитата:
Сообщение от nadiya
и мы свои ушки вставили 
|
Классные ушки!
Цитата:
Сообщение от ольга
ира доброе утро еще пол третьего ночи бегала как сайгак и в полдевятого утра снова тут! 
|
Может бть не снова, а все еще?
23.02.2010, 18:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а мы вообще еще мультитабс даем,нам так назначили.  там тоже Д есть,только не знаю насколько можно его сейчас уже принимать.нам уже пора на обычный Д переходить,так как мы тот курсом пропили по совету хирурга.
про футболку-присоединяюсь!!!!!!!!просто офигенная!!!!!!!!  Мару-респект мужу!!!!
|
кстати, про вит Д. Мне сказал врач, что педиатры пугают передозировкой вит Д, а сами видели эту передозировку только в учебниках, а так ничего никогда не было! и про водный/неводный сказал, что всё равно. усваетвается одинаково. Типа дозировка была разработана одинаковая для всех климатов (что в Крыму, что в СПб).
23.02.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Кстати, ура-ура, я сегодня купила правильную неваляшку в Детях, как у Маришки  Бум осваивать.
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у кого-нить бывают истерики у детей?когда сиську даже сразу не берет,а кричит и не реагирует даже не игрухи,улыбки и т.д????и кто что делает в таких случаях?.
|
Бывает иногда. Тоже к вечеру. У меня ощущение, что это уже от усталости просто. Тоже из-за этого сместила купание на чуть пораньше. Отвлекаем, как могём. Иногда папе даю, иногда грудь предлагаю доче (если истерика, то обычно плюется ей).
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Совсем вчера забыла похвастаться.... Я ж к свадьбе такой слинг классный сшила!!!! Чуть позже фотки кину.... (счас на ЮЗ поеду за закупками своими, понакупала ОЗ да одежку у Аси-Кати...)...
|
Ждем фоты слинга и хвасталку покупками
Цитата:
Сообщение от Шариков
Фоткались с Санчесом!!! Семейная сессия была. Одну меня ни разу не щелкнули  И так-то еле успели за 3,5!! Я даже не надела на Саньку всех костюмчиков, кот. планировала 
А вот как мы сегодня Валеруна поздравили с 23 ферваля. Спасибо Марусиному Сашке!!!
|
Фото в студию!
Футболка супер!!
23.02.2010, 18:30
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Дааа, давно я тут не была, просто нету времени((((
Честно, не понимаю, как у Вас хватает времени успевать сидеть в инете...я только иногда заглядываю вконтакт...у меня катастрофически не хватает времени(((
Ребзь спит максимум 30 мин. между кормлениями, так в это время я успеваю тока полы намыть, да ужин мужу приготовить, и по дому постирать, погладить...
Подскажите ка рецептик?  
У меня к вам вопросик... сегодня делали первый сеанс массажа, так у меня мой мальчонка ни разу не пикнул, тока в конце начал кукситься по поводу того, что отстаньте от меня, мол уже хватит..
А у вас как малышастики себя ведут или вели? Может массажистка неправильная?
23.02.2010, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Всем привет!!!
Че никто нашу аву не заценил????????????
|
авав просто супер!Кирюша - красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Кстати, ура-ура, я сегодня купила правильную неваляшку в Детях, как у Маришки  Бум осваивать.
|
23.02.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
и у меня времени не ахти... Хватает только забежать да спросить что-то волнующее, бывает почитаю, но писать уже некогда)
23.02.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем привет!
Дааа, давно я тут не была, просто нету времени((((
Честно, не понимаю, как у Вас хватает времени успевать сидеть в инете...я только иногда заглядываю вконтакт...у меня катастрофически не хватает времени(((
Ребзь спит максимум 30 мин. между кормлениями, так в это время я успеваю тока полы намыть, да ужин мужу приготовить, и по дому постирать, погладить...
Подскажите ка рецептик?   
|
я исчо и работать немного успеваю 
секрет прост: гуляем мы на балконе, а когда морозы сильные, моя лялька может и 5 часов там спать, не просыпаясь. ну а обычно 3-4 часа. я её укладываю, вихрем проношусь по квартире с уборкой, стирку загружаю, а потом сажусь завтракать и рабочую почту читаю. если там не очень много всего, то иду ЛВ читать 
вобщем успеваю много что. а вот что будет, когда она перестанет спать днём так долго - это большой вопрос
23.02.2010, 19:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mite
я исчо и работать немного успеваю 
секрет прост: гуляем мы на балконе, а когда морозы сильные, моя лялька может и 5 часов там спать, не просыпаясь. ну а обычно 3-4 часа. я её укладываю, вихрем проношусь по квартире с уборкой, стирку загружаю, а потом сажусь завтракать и рабочую почту читаю. если там не очень много всего, то иду ЛВ читать 
вобщем успеваю много что. а вот что будет, когда она перестанет спать днём так долго - это большой вопрос 
|
я так же поступаю.... нежно люблю свой балкон 
а у меня вчера лопнуло колесо в коляске.... че делать не знаю...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|