| |
|
05.06.2008, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
сшила я себе топик на дачу
Вторая фотография, конечно, не шедевр - ну уж как смогла сама на себе сфотографировать

|

Света, что ни день, то шедевр.  Я в шоке.  Здорово.
Чуствую, я тут за отпуск безбожно отстану.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:06
|
|
|
Элита
|
Какую красоту нашили-навязали-навышивали. 
Лена,поздравляю с покупкой!  Схему скачала но она не открывается(абракадабра какая то),но у меня ж РМ нет.  А Наташа вон сказала что к Висте не подходит. 
Света молодец какая,все шьет что то.
Варюшка -Королевишна! 
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я с работой уже лишний час за компьютером сидеть не могу-глаза,спина  как целый день в офисах работают за компом? 
Сегодня ходила к своему остеопату,опять про стул говорил-какой надо.Янку показала-она вечно скрючившись сидит.сказал стол ей наклонный надо,ну или самим сделать подставку на стол.Ну а в школе то все равно прямые столы,вот осанка и портится.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я заказала оверлок  После всей инфы перечитанной голова окончательно распухла и я выбрала по цене и по весу в итоге  ,что не так уж важно,но я уже довибиралась до ручки  .Привезут в субботу мне "брата" моего нового.
Ой,только что прочитала.Алекс мне на Чародейках ответил про мой оверлок.Короче все то,что нужно и важно мне как раз.Так что я прям воодушевлена на подвиги швейные. 
|
Ленуль, а какой в итоге ты выбрала?
и пожалуйста, кинь мне ссылку на тему на чародейках в личку - мне Аня ее давала, но я не сохранила
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Боже, Латинская Америка, моя голубая мечта.
" О, Рио-Рио, рокот прилива,
Шум прибоя, южный размах!
О, Рио-Рио, сколько порыва,
сколько зноя в чёрных очах!
О, Рио-Рио, о Рио-Рио, о, Рио-де-Жанейро!
О,Рио-Рио, о, мама миа, потерпи,
Я прибуду на днях"

|
ты мне напомнила - когда я работала в институте Цитологии, у нас был дядечка-профессор, поехали они с другом на конференцию в Рио-де-Жанейро. Ну все замечательно, закончилась конференция, наш профессор говорит, Нет, я должен пройтись по пляжу в белых штанах - иначе просто жить не смогу  Утром им улетать, уже вечер, собрались, надели белые штаны и пошли. И там на пляже напали на них местные грабители и остались они без денег и без штанов, хорошо, что документы в гостинице остались, всю ночь в полицейском участке провели.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
И португальский.
|
ну это уже не обязательно 
а то будем как Паганель
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:27
|
|
|
Элита
|
Хотите увидеть рио?
У нас на работе группа товарисчей в апреле там побывала. Любуйтесь. Это снимали с балкона гостиницы
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:33
|
|
|
Элита
|
еще вид на город и на статую христа
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Хотите увидеть рио?
У нас на работе группа товарисчей в апреле там побывала. Любуйтесь. Это снимали с балкона гостиницы
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
еще вид на город и на статую христа
|

|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
какая красота!!!!! вот бы сейчас туда, где такой прекрасный вид с балкона открывается....
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2008, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лена,поздравляю с покупкой!  Схему скачала но она не открывается(абракадабра какая то),но у меня ж РМ нет.  А Наташа вон сказала что к Висте не подходит. 
|
Я уже начала печатать и распечатала пару листов и тут краска черная закончилась  Я тебе обязательно допечатаю.Буквально на днях.И встретимся.
Цитата:
Сообщение от Корица
Ленуль, а какой в итоге ты выбрала?
и пожалуйста, кинь мне ссылку на тему на чародейках в личку - мне Аня ее давала, но я не сохранила 
|
Так я ж намекнула, на "брата" Оверлок Brother M 1034 Ссылку попробую дать,тут же фильтр...О, я тебе на мыло кину
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ты мне напомнила - когда я работала в институте Цитологии, у нас был дядечка-профессор, поехали они с другом на конференцию в Рио-де-Жанейро. Ну все замечательно, закончилась конференция, наш профессор говорит, Нет, я должен пройтись по пляжу в белых штанах - иначе просто жить не смогу  Утром им улетать, уже вечер, собрались, надели белые штаны и пошли. И там на пляже напали на них местные грабители и остались они без денег и без штанов, хорошо, что документы в гостинице остались, всю ночь в полицейском участке провели. 
|

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|