| |
|
19.10.2009, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Буквально вчера наткнулась в младших школьниках на тему, где мамашки не привитых детей ищут от кого бы своих детей заразить ветрянкой, корью, краснухой чтобы типа иммунитет был 
|
Кстати, по мнению довольно большого числа микробиологов и инфекционистов такая позиция отнюдь не лишена смысла...  Поствакцинальный и постинфекционный иммунитет- разные вещи.
|
19.10.2009, 10:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Буквально вчера наткнулась в младших школьниках на тему, где мамашки не привитых детей ищут от кого бы своих детей заразить ветрянкой, корью, краснухой чтобы типа иммунитет был 
|
Правильно ищут!!!  лучше переболеть в детском возрасте, чем во взрослом возрасте заболеть!!!  у меня подруга тоже ищет....
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
"Береженого Бог бережет"(с.) В 10 месяцев по недоношенному ребенку ну никак не сказать, компенсировался он или нет. А вкатывать прививку, рассчитывая на авось - зачем?
Случаи - да, единичные, НО когда этот единичный случай касается ТВОЕГО ребенка, на остальные благополучные...ээээ.. по барабану (мягко сказано)
Судя по тому, что невролог противопоказаний не дает.. напрашивается вопрос о квалификации невролга (к слову, нам наш невролог, сама понимаешь  , написала медотвод, хотя, в принципе,ЛЮБОЙ поликлинический дал бы добро и дверь в процедурный кабинет открыл  )
Про педиатра, который недоношенного ребенка в период сезонных ОРВИ,отправляет на АКДС (не облегченную) без анализа крови, можно промолчу? 
|
Свет, согласна просто на все 100%.
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Спасибо всем за советы..
надеюсь у нас все будет хорошо,со след.прививками точно не будем торопиться!!!
|
и правильно!!!! пусть ребенок созреет!!!! а то ни дай Бог, попадете в единичный случай.....  не торопитесь!!!!
|
|
19.10.2009, 10:29
|
|
|
Элита
|
Света как Глеб? Как кашель ваш????
|
|
19.10.2009, 10:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Кстати, по мнению довольно большого числа микробиологов и инфекционистов такая позиция отнюдь не лишена смысла...  Поствакцинальный и постинфекционный иммунитет- разные вещи. 
|
+1000
|
|
19.10.2009, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света как Глеб? Как кашель ваш???? 
|
С переменным успехом, Оль. Я уже ничо не понимаю  То вообще не кашлит целый день, то начинает заходиться ночью пару раз. Или днем 3 раза кашлинет (покашливание), ночью - тишина.
Наверное, такой кашель в один день и не проходит  Мама моя недавно переболела (такие же симптомы были), еще месяц покашливала 
Сегодня в сад папа отвел, уже больше 2-х недель дома просидели
|
|
|
19.10.2009, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Кстати, забыла отчитаться. Воду слила.. Не растет лук  Некоторые корни пустил, а потом они потемнели (сгнили). Может с подоконника убрать? Холодно ему там?  Так луку домашнего хоцца для иммунитетуу  
|
Может посадочный материал не очень был? Я всю зиму прошлую была с зеленым садом на подоконнике, вот опять сейчас думаю посадить лук, сажала в балконные ящики цветочные, в землю. И старшей доче интересно было наблюдать за процессом
|
19.10.2009, 10:44
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
а мы сегодня дома остались  Деть бодрый, веселый, с аппетитом, спал замечательно... но... кашель постоянно, мокрый, сопли текут, он ими давится   счас уже получше, а как проснулся - ну просто ужас был.. нос промыла, вычихал часть гадости скопившейся - легче стало...
Звоню с утра воспит - мне отвечают, что она тел дома забыла.. в саду у завед никто трубку не берет... до пол-ки тоже не дозвониться  , видимо вызовов много.. а мне нада, в принципе, штоб только послушали.. да может что от кашля или соплей выписали... но я нашу новую частк боюсь с ее назначениями - то при красном горле для профилактики энтерофурил выписывает, то при прозр соплях - диоксидин 1% не разбавляя капать...придется, наверное, в пол-ку идти, но сег вечерний прием, да пон-к - боюсь народу много будет..
|
19.10.2009, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, в сад пошел с ревом  (там ныл, в группу не хотел идти)
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Да, севок это маленькие луковички, мне кажется если его купить и посадить в землю, то будет растит ... его можно достаточно часто сажать, ну в смысле близко к друг другу ...
|
Буду в Окее, куплю. Может, правда будет расти
|
|
|
19.10.2009, 10:46
|
|
|
Элита
|
Свет, я думаю, что тот лук слишком много уже пережил  ему ничего не поможет, новый высаживай
|
19.10.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Заразиться корью, специально???
|
|
|
| Опции темы |