| |
|
06.09.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
А я вот так не хочу отдавать своего в сад, что перенесла явку в сад на 26 сентября. Типа все равно сижу дома, пускай мелкий при мне будет.Да и нет у меня желания в сад возить. Да и утром ни свет ни заря вставать. Привыкли поздно просыпать что я, что он. Да и возить далеко надо. Да ну все на фиг.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 03:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
А я вот так не хочу отдавать своего в сад, что перенесла явку в сад на 26 сентября. Типа все равно сижу дома, пускай мелкий при мне будет.Да и нет у меня желания в сад возить. Да и утром ни свет ни заря вставать. Привыкли поздно просыпать что я, что он. Да и возить далеко надо. Да ну все на фиг.
|
а зачем вы вообще в сад заяв-ие подавали? люди бьются за сад- не могут попасть...
|
06.09.2011, 03:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А я встаю в 7 и тоже так думаю.
|
а я в 7 встаю... как всегда  )) это меня напрягает меньше всего  )
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
Мда... А я вот до нового года не собиралась масика в сад отдавать, но так сложились жизненные обстоятельства, что и сына в сад и сразу выходить на работу необходимо, Чем раньше тем лучше, наверное почти сразу на полный день пойдем  жалко ребеночка  " спасибо" его папе....
|
не переживайте! все хорошо будет  главное вам правильно настроить себя
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Да, я тоже так думаю - вот спали мы так сладко под теплым одеялком часов до 11, никто наш сон не тревожил, муж на работу не выгоняет. И зачем я эту мУку на свою голову придумала... Дочка плачет по утрам - вставать не хочет.
И еще объясните мне - почему со всех сторон слышатся "полезные" советы оставлять на целый день, какой в этом прикол, если мама пока не работает целый день?
Все мамы на площадке с радостью и торжеством сразу повели на полный день, восп. и нянечка у нас в группе косо смотрят - давайте уже - не плачет, играет, ест - оставляйте уже на сон.
А если мне это неудобно, а если я чувствую, что мы обе пока к этому не готовы, если нет в конце концов крайней необходимости сидеть там до вечера - на кой мне мучать ребенка????
Ведь чисто ради адаптации водить до сна - нормально?
|
я тоже не хочу оставлять на сон, ну если только дочка сама не захочет  и вообще может и потом не буду оставлять не только в период адаптации, я думаю с 9 до 12.30-вполне себе так достаточно времени наобщаться  )
Цитата:
Сообщение от Пузяка
Девочки, просветите. А быть в РК так плохо?
Я сама хотела себя предложить, но после ваших постов что-то засомневалась....
|
я как почитаю на ЛВ темы на тему 100 рублей и грабежа.. становится жалко РК-вы готовы побороться с такими родителями?
|
06.09.2011, 08:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
А сколько вашему?
|
3.1
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
а я собиралась вписаться в РК 
а чё?!буду развлекаться,всё равно дома пока сижу 
|
мне кажется, что это все легко, главное втянуться...
..другое дело, кто дома сидит, а кто работает..
мой график с 9ти и до 17..час еще до сада ехать...я б побыла вв РК
[QUOTE=Katrin__li;66327383]
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Я думаю посреди группы его все-таки заметнее.
А мой сидел в уголочке на стульчике.И никуда с этого стульчика не вставал. На прогулку не ходил, в туалет не ходил и ничего не ел[/QUOTE]
 я бы после такого вообще отказалась бы от детсада раз и навсегда
|
ребенок должен учиться находиться в социуме....
ему всю жизнь там находиться и чем раньше это произойдет, тем лучше...
у меня подруга в свое время, тоже мелочь из сада забрала и не водила вообще...школа для нее оказалась шоком, а потом лет к 14 у ребенка диагноз социофобия
Цитировать ·
|
06.09.2011, 08:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jusim
|
к месту в саду +100500
а перестроение очень легко происходит...мы тоже после 00 ложились напару и в 10 вставали 
утром в 7 подъем....и его уже в 21 в сон клонит..
Цитировать ·
|
06.09.2011, 08:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
Мда... А я вот до нового года не собиралась масика в сад отдавать, но так сложились жизненные обстоятельства, что и сына в сад и сразу выходить на работу необходимо, Чем раньше тем лучше, наверное почти сразу на полный день пойдем  жалко ребеночка  " спасибо" его папе....
|
У вас все получится!
Цитата:
Сообщение от ~ Алина ~
У меня дома нет городского телефона и вообще я мизантроп, от РК буду отпираться как могу 
|
Цитата:
Сообщение от Пузяка
Девочки, просветите. А быть в РК так плохо?
Я сама хотела себя предложить, но после ваших постов что-то засомневалась....
|
Для меня РК-это почти то же, что и партия Зеленых.. У меня бы просто не хватило сил..
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
а я собиралась вписаться в РК 
а чё?!буду развлекаться,всё равно дома пока сижу 
|
А вот и первые добровольцы!
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Я думаю посреди группы его все-таки заметнее.
А мой сидел в уголочке на стульчике.И никуда с этого стульчика не вставал. На прогулку не ходил, в туалет не ходил и ничего не ел
|
Держитесь! Посмотрите за сынулей несколько дней.. Может вам есть смысл вместо садика на развивалки походить (конечно, это если есть такая возможность)
|
06.09.2011, 09:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
у меня подруга в свое время, тоже мелочь из сада забрала и не водила вообще...школа для нее оказалась шоком, а потом лет к 14 у ребенка диагноз социофобия 
|
дети все такие разные... У меня дв.сестрёнка ни дня в сад не ходила (на развивалки тоже). Дома была то с бабушкой, то с няней. Но в школу пошла хорошо, сейчас там не в уголочке сидит, а наоборот, очень даже активная и друзей/подружек много. Единственное, первые недели в школе ей было трудно за партой сидеть, вставала и пыталась ходить по классу  но потом привыкла и всё было хорошо
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 09:41
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня второй день... Доча в группу пошла хорошо, просто рванула туда, потом мне только рукой помахала 
Поговорила с воспитательницей насчёт вчерашнего дочкиного "меня по попе налупили". Воспитательница сказала, что ничего подобного не было и она не враг себе, особенно учитываю, что диктофоны вшивают и т.п.  Сказала, что конфликт возник, когда началось занятие, все должны были сидеть на местах и по очереди выходить делать задание. Так Вероника встала рядом с воспитательницей и пыталась делать задания за других. А когда её пытались усадить на место, топнула ногой и разревелась. Хочется верить, т.к. очень даже представляю себе эту картину, такое у нас бывало.
Сказали сегодня, чтобы я опять забрала через 2 часа, а то доча слишком активная, ей всюду надо и пусть сначала привыкнет к коллективу и к порядку.
|
06.09.2011, 09:42
|
|
|
Элита
|
Принимайте нас, в Ваши ряды!!!
Сегодня привела, была девочка, плакала, Маму звола. Наш, блин, 1000 слов в минуту "Я пошел, я играть, я , я все пока!" Потом спросил, куда я пошла??? Я сказала, что в магазин, он махнул рукой и пошел с нянечкой.
Нянечка, произвела впечатление Арины Радионовны.
Еще я забыла дать свой телефон, сижу и думаю позвонить в сад оставить номер?????
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 09:51
|
|
|
Участник
|
Мы тоже начали ходить в сад  Сходили 1 и 2 числа просто замечательно. В понедельник после выходных думала, что будет реветь и обсикается, но всё прошло хорошо. Сегодня отвела, так раздеть только успела, он уже в группу убежал играть
Всё равно, я морально готова, что он начнет реветь, начнет скучать.
Я вот тоже дома сижу со вторым ребенком, но я не готова ребенка из сада уводить, малыш должен учиться быть в коллективе, учиться общаться.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|